12 орехов мудрости

Татьяна Коломиец
12 орехов мудрости
Янская (мужская) часть системы
Возьмите обыкновенные грецкие орехи и попробуйте их раздавить.
1,2 – Орех за щекой (зубами нельзя). Даст вам правильную самооценку в мире мужчин, научит здраво рисковать, поможет избавиться от всех религий сразу, обучит владеть лицом, всеми масками, владеть агрессией, прикладывать усилия и супер-усилия и многое другое, но главное – шевелить головой.
3,4 – Давить между ключицами и подбородком. Позволит понять всё, что находится на вашей шее (долг, ответственность, обиды, хомуты, обязательства и др.)
5,6,7,8 – Под большим пальцем и под мизинцем, можно одновременно. Раскрывает каналы рук, укрепляет жизненную силу, открывают мудра-йогу, готовят запястья для меча и другого боевого искусства.
9 – «Горечь бытия» - Под правым ребром. Позволяет вспомнить все горькие события в жизни, держит печень и желчный в порядке, включает адреналиновый пояс (надпочечники)
10 – «Сладость бытия» - Под левым ребром. Позволяет делать жизнь сладкой, вспомнить приятные события, держит поджелудочную и селезенку в порядке. В желудке вместе с 9 орехом создает «вкус жизни» и тоже включает адреналиновый пояс
11 – Между ягодиц. Укрепляет «дно», позволяет полностью овладеть сексуальной энергией, поддерживает осанку в правильном положении, укрепляет мышечный корсет, позволяет владеть вершиной злости, избавляет от брезгливости, поддерживает огонь вечности в теле.
12 – Между лопаток. Укрепляет волю, раскрывает сердце, дарует уверенность в себе, поддерживает осанку.

Это 12 орехов, которые были обязательны для всех от 3 до 80 лет. Молодым позволяют накопить силу, правильно сформировать тело. Более старшим позволяют силу превращать в мудрость. Образуют 12 ворот доступа к информации, хранящейся в вашем теле.

Далее система раскрывает себя сама.
13,14,15,16 – это уже мои орехи.
13 – Между затылком и отростком седьмого шейного позвонка. Раскрывает боевой голос, которым можно убивать, укрепляет шею, избавляет от шейных остеохондрозов, давления, налаживает правильное кровообращение в голове.
14 – «Баран» - орех на лбу. Позволяет быстро менять стратегию, избавляет от чувства вины, орех покаяния.
15,16 – В складке между ногой и тазом, на становой жиле. Укрепляет сексуальность, снимает тазовые блоки, укрепляет «дно», с возрастом позволяет садиться на шпагат.
Дальше я пока в систему не ходила.

ДУРАКОЗАЩИТА!!!!!!!!!!
1. Если вы что-нибудь сломаете, например, выбьете зубы, сломаете ребра, отобьете копчик от крестца, сломаете пальцы «от великого усердия», сломаете отросток седьмого шейного позвонка или пробьете лоб – это обозначает полную непригодность к зоне боев. Такому человеку лучше заниматься мирным трудом.
2. Первому ореху полагается воздержание. Каждый орех – калым мудреца за женщину. Если раздавите 12 орехов – можете завести гарем
3. Тренироваться до вкуса соли во рту. Не дошли до соли – тренировались бесполезно (соль возникает только после третьего пота). После соли останавливаться.
4. Тренироваться до вкуса ореха. Это обозначает, что мудрость у вас во рту. Остановиться и посвящать дальше время осознанию
5. Тренироваться до эликсира вечности во рту. Возникает только если мудрость применена по назначению
6. Тренироваться до вещества вечности в руках. Исцеляет все болезни, даруется в экстремальных обстоятельствах, при выполнении боевых или судьбоносных задач. Халява от наставника.
7. Порядок проработки тела не существенен. Всегда работайте с теми орехами в тех местах тела, где чувствуете максимальное напряжение. Далее следуйте за движением энергии.
8. Орехи важно раздавливать, а не раздавить. Однако все их всё-таки возможно раздавить, если не силой, то с помощью «искусства шевелить головой».

О женской (иньской) половине системы сообщу только заинтересованным.