Отвечает Председатель Ц В, т. 8. 13

Виталий Иванов
Иванов-Лесненко. Отвечает Председатель «Центра Вселенной», т.8.13
---------------------------------
АВТОРЫ:
Виталий Иванов
http://www.proza.ru/author.html?ivanov_v
Сергей Лесненко
http://www.proza.ru/author.html?lesnenko
---------------------------------

ИСТОЧНИКИ:
Личная переписка
---------------------------------

начальник, заместитель, относительно. Например, в реале, у меня постоянно возникают проблемы из-за того, что ни один начальник не чувствует, что я его заместитель или подчиненный. Ни один! На меня могут поорать, приказать делать абсурдные вещи (это не значит, что я их делаю) Но нет ощущения ни у кого, что я заместитель. Ничего не могу с людьми поделать. Они постоянно в голове думают, внушают себе, что я их подчиненный, это уже написано у них на лбу, и я даже не здороваюсь при встрече, а просто читаю вывеску, что я заместитель, что я подчиненный. То есть мы вдвоем с моим начальником начинаем разучивать эту фразу, хором, нараспев, я стараюсь изо всех сил, но ничего не получается.((

И так все время, всю жизнь, со всеми. Вы думаете, я хожу в позе Наполеона? Или выкрикиваю антиправительственные лозунги? Смотрю на людей с презрением или с полукривым оскалом? Отнюдь. Хоть повесь на меня три таблички, что я зам, хоть я изо всех сил буду притворяться таковым, мои начальники все равно не будут спать спокойно. Гады)

Mail 14 Дек 2007 08:05:23 Сергей Лесненко

Знаете, что я думаю… некоторые мои тексты, может быть, дают в школах, нам не известных, – рекомендуются для молодых адептов некой системы. Чтобы кто-то из них, возможно, смог это адаптировать для чего-то совершенно иного. Это для них – упражнение, тренинг.
Для чего это они собираются адаптировать, и кто из молодых сможет сделать что-то из этого дальше - пока совершенно не ясно. Но они чувствуют перспективу в моем Проекте, некоторых положений из него, по крайней мере…
И наверняка это все комментируется совершенно не в том духе, который закладывается у нас.
Не даром, они - молчат.
На самом деле.. не то чтобы просто страшно - подозревать некую не человеческую систему, доящую нас, как овец или коров.. Могли бы они обратиться ко мне непосредственно…
Однако же, думаю, они полагают, что я пока еще в развитии своей философии, определения неких концепций, законов для мироздания… и сам еще не исчерпал весь возможный собственный потенциал.. И не надо меня ограничивать. Иначе, я замолчу и перестану выдавать что-то оригинальное.. нужное им. Или не нужное - не важно.
А вот – ежели перестану…
Они контролируют ситуацию. И если от слов перейдет к делу, их не устраивающему, меня в любой момент остановят.
Это же не проблема. :)
А пока - пользуются и надеются еще получить - все возможное. Что можно будет потом переврать для своих целей.
Грустно…
Может быть, это отчасти относится и к вам тоже. И, вообще, ко всем.
Если кто-то из нас - не один из них. :)))

Mail 14 Дек 2007 20:45:16 Виталий Иванов

Да, мы работаем на будущее. Может быть, это гумус, может быть, обычная травка, может быть, даже цветочки. Я думаю - это организованные вибрации. Знаете, как мышей отгоняют от закромов? Приборчик такой есть - издает вибрацию.
Вот, похоже, мы издаем звуки, чтобы в будущем кого-то отпугнуть или заманить. Причем, сами вибрации существуют независимо от слов и букв, как пуля и ее свист. То есть можно быть почти полностью уверенным, что по крайне мере мои труды не будут изучать в первом классе (что радует) и даже никогда не узнают, что я был на свете, но останутся вибрации, как звук, как запах, как аромат, идя на которые они куда-то придут и пойдут дальше.

Поэтому я не беспокоюсь о литературе или литературном восприятии, я штампую вибрации, их должно быть в противовес много и много, больше, чем мне неприятных. Кто знает, может в следующей жизни, это буду снова я, и тем самым готовлю почву и пространство себе или своим друзьям. Чтобы в следующий раз не только у меня, но и у них, и у вас были собственные диваны)

С другой стороны, вы ведете себя как человек, который в начале много учился, читал и думал, и работал над этим; и вполне нормально, что наступает период цветения, когда человек раскрывается, как цветок, и должен уже не забирать солнце, воздух и влагу, а отдавать все это, преображенное, обратно в мир. Даже на кактусах растут цветы; и как бы не назывался цветок - хоть чертополох, он все равно цветет - то есть, отдает себя миру, не важно нужен он или нет.

Странно, что многие этого не делают, а все учатся или повторяют, словно копят так и не распустив, свои соцветия. Кому они их берегут?

Mail 14 Дек 2007 21:06:22 Сергей Лесненко

Т.е. нас еще доят. А скоро, может быть, мы не будем нужны. Или нас переведут на другой уровень – тех, кому можно что-то знать.
В принципе, как я не раз уже говорил, нужны все атомы и тела, животные и человеки – хотя б для чего-нибудь. Потому как высшие уровни не могут обходиться без низших. (В этом наша сила, Сергей).
Поэтому, мы нужны на любом уровне. Вопрос только в том, какой из них мы способны занять. И это – дело свободы и воли, выбора. Или - уровень кто-то (что-то) нам назначает - раз навсегда. Или мы его берем сами. Не так ли? :)
И вы зря думаете, что спрятались на диване. Вас уже вызвали. :) На нем вы никому не нужны.. без вашего мозга. Белого или (и) серого. :)
А вот вы высунулись – и вас отличили, заметили. Теперь будут пользоваться, вы правы.
Возможно, именно этого вы и хотели, добиваясь известности.. подсознательно.
Что ж.. отчасти вы ее добились уже, исполняя назначенную вам функцию! :))) (предназначение)

Чо-то, наверное, сегодня выпил, Сергей, лишнего, извиняйте.. по мере сил. :)

Mail 14 Дек 2007 22:14:16 Виталий Иванов

Посмотрите, что делают, под Донским у меня на поэме. :) И это, похоже, только начало.
А вы-то что о нем озаботились – знаете дедушку? :))
Не хотите ли поучаствовать? Хорошая возможность себя показать! :)

Mail 14 Дек 2007 23:00:16 Виталий Иванов

Нет, я не знаю его, на прозе, ведь как? Кто-то хочет высказаться и ищет повод, ловит свою жертву, и когда невмоготу, хватается за первого встречного, и чтобы сразу же выпустить первый пар, говорит почти всегда какую-нибудь глупость.
Если бы вы сразу изобразили свое восхищение, то ваш разговор не перешел бы в перебранку, и вы услышали вполне грамотные речи, от которых вам все равно не было толку, но вы бы расстались хорошими друзьями, про себя думая - еще один дурак, а он - что вам открыл глаза и тем самым нейтрализовал вас.

 Нет, я уже не могу тратить время, на бесполезные разговоры, результат которых известен заранее. Они все бесполезные, но, по крайней мере, когда не знаешь, чем это кончится, - это интереснее.

Я, конечно, знаю свой уровень и даже знаю, что мои многочисленные враги в реале, ведут себя как мои друзья, пытаясь согнать с дивана. Чтобы я пошел дальше. Они этого не знают. Я знаю. Возможно, меня действительно скоро сгонят с дивана, но кончится это лишь тем, что у меня больше не будет доступа в сеть. И мне придется работать. Это даже смешно. Вокруг меня в реале образовалась кучка тупоголовых заговорщиков, один краше другого, точнее тупее другого. И после Нового года, возможно, им удастся меня уговорить.
У нас на работе такая практика, когда контора заходит в очередной кризис из-за безалаберности, ищут крайнего, чтобы отвести от себя подозрения в своей глупости. И находят. Человек увольняется или увольняют, и наступает умиротворение, на месяц-два.
Продажные полицейские снова работают под прикрытием, не боясь разоблачения. Затем все повторяется. Теперь пришла моя очередь. Уволили почти всех профессионалов, остались почти только самые тупые и послушные.

Так что в реале я пользуюсь не меньшим спросом, чем в сети, - и на высших уровнях.

 А вы уже забыли, как на вас нападают на прозе, это хорошая возможность встряхнуться)

Mail 15 Дек 2007 09:02:24 Сергей Лесненко

Сергей. Неужели, вы работаете в полиции? По некоторым намекам, я давно уж догадывался, однако не верил. Что ж, поздравляю! Давно мечтал познакомиться с профессионалом. Теперь понятно, почему вы так не любите нашего Президента… в переписке со мною.
Но, как вы знаете, я всегда защищал его и отстаивал государственные интересы. Честному гражданину скрывать нечего, даже если он Председатель Вселенной. :)

Mail 17 Дек 2007 15:03:16 Виталий Иванов

Сергей. Вы живы? Как дела? Как на работе? Держитесь.
Даже если вы полицейский, для меня это ничего не меняет. В нашем Проекте будете отвечать за безопасность. :)

Mail 19 Дек 2007 12:22:59 Виталий Иванов

Здравствуйте, Виталий.
Это я, Марина... пишу от Сергея Лесненко.

Сергей говорит, что пишет Вам письма, и стучится в мэйл агент, но никак не достучится. И думает, что письма не доходят его, уже несколько писем. Вот.. просил сообщить, чтобы Вы не думали, что он не отвечал.

А так всё нормально. :)
С наступающим Вас праздником!
Мира, тепла, здоровья, счастья Вам и Вашим близким людям!

Марина.

Mail 20 Дек 2007 12:21:58 Марина

20.12.07
не помню забыл (19.12.07 13:14) :
вынужден сбросить сообщение сюда. Ваш почтовый ящик блокирует мои письма. Я раз пять уже послал вам одно и то же письмо, но оно не дошло. Приходит сообщение о блокировке. Попробую послать с другого ящика то же самое. Кто-то заблокировал мой адрес на прием почты или в вашем ящике, или на сервере)

не помню забыл (19.12.07 13:28) :
посмотрите в настройках, может, вы нажали куда-то не туда, когда сортировали письма) и нечаянно заблокировали мой адрес. Если к вам пришло мое письмо с другого адреса, значит, блокировали только конкретный адрес. Это мой резервный ящик, я им мало пользуюсь ,что бы когда взломают - была возможность быстро среагировать)

не помню забыл (19.12.07 15:48) :
то есть от вас приходят, а от меня не доходят

Vitali (13:49) :
а почему?

не помню забыл (13:50) :
у вас ящик не принимает, вероятно, вы заблокировали мой адрес

Vitali (13:52) :
Зачем же мне что-то блокировать? Ничего не блокировал.
Вот получил сейчас письмо от Марины. От вас последнее - Mail 15 Дек 2007 09:02:24 Сергей Лесненко

не помню забыл (13:52) :
может, нажали не туда, как спам, или еще что. Но если от вас доходят, значит это сбой в настройках ящика или настройках на сервере

не помню забыл (13:53) :
это где про президента? 15го декабря?

не помню забыл (13:55) :
вы не блокировали, это могло произойти случайно,

Vitali (13:56) :
Вот начало последнего вашего письма.

«Нет, я не знаю его, на прозе, ведь как? Кто-то хочет высказаться и ищет повод, ловит свою жертву, и когда невмоготу, хватается за первого встречного, и чтобы сразу же выпустить первый пар, говорит почти всегда какую-нибудь глупость….»

не помню забыл (13:57) :
 также к:
Время создания: Mon, 17 Dec 2007 18:28:31 +0400
Тема: Самораскрывающаяся свобода

 Опять вы говорите про любовь к президенту. Ну как я его могу любить?
 Он же мужчина, в конце концов. Может мне его любить как Жучку? Как
 .......

не помню забыл (13:58) :
а вот начало письма, которое я вам пытался 5 раз отправить и отправил даже с другого ящика не этого и все равно не пришло.

не помню забыл (14:00) :
то есть я решил отправить его с другого адреса, но это письмо тоже вероятно не дошло)

не помню забыл (14:02) :
это не важно в принципе, мне пришлось войти в агент, хотя я им не пользуюсь, чтобы сообщить, что бы вы знали, о неполадке.

Vitali (14:05) :
Сейчас попробую разобраться. Странно.
Несколько дней назад у меня действительно был непонятный сбой. Все ваши письма, которые я храню теперь в отдельной папке, почему-то вдруг вывалились в корзину - больше 100 штук. Переложил обратно вручную.
Я не очень владею этим мылом, не знаю, есть ли тут черные списки и где. Буду смотреть.

Попробуйте послать мне письмо. У меня нет никого в черном списке и нет фильтров в mail. Не понимаю, почему не доходят.

Mail 20 Дек 2007 14:16:42 Виталий Иванов

Ага. Нашел-таки. Ваш адрес, действительно, был в списке блокированных. Уж не знаю, как он туда попал. Может, нажал случайно, когда помечал спам.
Извините, Сергей. Накладка.

Если что - адрес жены:
Пишите на него, в крайнем случае.

Попробуйте мне послать что-нибудь.
И жду ваших не дошедших до меня писем.
Дружески, Виталий

Mail 20 Дек 2007 14:28:59 Виталий Иванов

Доброе время, Марина!
Спасибо огромное! А я-то думаю, что случилось? Похоже, случайно внес адрес Сергея в список блокированных.
Как у вас дела?
С наступающим Новым годом!
Удачи и счастья! Всего самого доброго!
Виталий

Mail 20 Дек 2007 14:40:59 Виталий Иванов

Vitali (14:50) :
А что это тут отключилось? Это я отключил или вы? :) Почему не работает?

Vitali (16:10) :
Вы здесь?

не помню забыл (16:10) :
да еще

не помню забыл (16:11) :
я в сети не регулярно и часто выхожу

не помню забыл (16:11) :
 редко бываю, поэтому не включаю агент на несколько минут, тем более он тормозит

Vitali (16:11) :
А письмо мне посылали по почте? Я отключил блокирование. Случайно как-то включилось. Попробуйте!

не помню забыл (16:12) :
да попробую вечером, а то тут у меня сервер глючный

не помню забыл (16:12) :
все вылетаю)

Vitali (16:13) :
Хорошо. Обязательно попробуйте. Я тоже скоро ухожу. Дома проверю.

не помню забыл (18:35) :
вот так это и происходит, а потом на прозе, особенно женщины, любят орать, мол, нас преследуют, наши ящики вскрывают) и даже на прозе находят тех, кто это делает)

Vitali (20:17) :
Пока писем нет, Сергей. Шлите! :)

не помню забыл (7:22) :
я отослал вчера вечером

не помню забыл (8:49) :
более того, я прислал его ранее с другого ящика, и оно дошло, но вы не разобравшись, не зная, что это мой еще один адрес удалили его как спам)

не помню забыл (8:51) :
вероятно к вам действительно приходит много спама, избавиться от такого потока можно, минимальной информацией о себе. Например, не указывайте в почтовом ящике - города проживания

не помню забыл (8:59) :
минимум информации и программы, которые ловят почтовые адреса, будут бессильны)

21.12.07
Vitali (9:37) :
Приветствую, Сергей!
Письма вашего не получил почему-то. Уже 10-ый раз проверяю, среди блокированных адресов (а там только спам) вашего адреса нет. Фильтров у меня нет. Не понимаю…
Удалил вообще все адреса из черного списка.

не помню забыл (13:45) :
но от Марины же дошло письмо к вам

не помню забыл (13:46) :
вечером попробую послать с другого адреса, возможно у вас блокирует мой айпи адрес)

Vitali (13:46) :
От Марины было одно письмо. Вчера.

не помню забыл (13:47) :
 да она сказала, что проверяла по моей просьбе, работает ли ваш ящик

Vitali (13:48) :
Да, мне тут спама приходит немеренно постоянно.

не помню забыл (13:48) :
а может быть, кто-то о вас заботится инкогнито)

не помню забыл (13:48) :
из-за города, когда указываешь город, программы ловят и шлют

Vitali (13:49) :
Это как и кто обо мне может заботиться?

не помню забыл (13:49) :
у меня мало спама, потому что город не указываю в анкете, чем меньше инфы, тем меньше зацепок для спама

Vitali (13:49) :
В настройках mail.ru обо мне вообще нет ничего. И не было, я посмотрел.

не помню забыл (13:50) :
не знаю, вечером пришлю прямо с сервера, но если замешан ай пи адрес, может не помочь)

не помню забыл (13:50) :
щас через минуты две что-нибудь пошлю для пробы


Проверка

Mail 21 Дек 2007 13:48:52 Сергей Лесненко

А где у меня может быть прописан ваш айпиадрес?
Вот пришло! А вы говорите! Вы просто ничего мне не посылали!!! :)

Mail 21 Дек 2007 13:49:49 Виталий Иванов

Опять вы говорите про любовь к президенту. Ну, как я его могу любить?
 Он же мужчина, в конце концов. Может мне его любить как Жучку? Как кота Ваську? Как лес, солнце? Как человека?
 Настоящая любовь максимально проявляется через любовь к женщине.
 Может мне его любить как женщину? А если ничего этого нет, то кого мне тогда любить? Или ненавидеть?

 Эта нынешняя власть мне напоминает декабристов, как если бы у них удался их переворот. Многие тогда жалели, что вот, как мы бы зажили здорово, если тогда в 25-м им удалось. Вот теперь - как бы можно видеть, что случилось бы, если бы им удалось. Наглядный пример.

 Но это ерунда. Они расхваливают друг дружку. За что? Что такое они совершили, просиживая штаны в кабинетах, что они могут? Это мы, народ - можем заставить их не мешать нам. Все что сейчас достигнуто Россией, это благодаря нам, российскому мужику. И достигнуто всего лишь самая малость - как вот человек, которого не удалось утопить, и все. И по-прежнему его спихивают в воду. И приписывают себе заслугу, что он опять не утонул из-за них.

 Они что думают - у нас память короткая? Восемь лет правления. Да за эти восемь лет столько народу умерло и погибло, как не в одну войну, без выстрелов. Или они скажут, что они сами виноваты? Что спились, что сгубили себя, что слабовольные, что у них было все, а они побросали свои кабинеты, министерские посты и пошли и спились? От жиру бесились? От жиру беспредел, который до сих пор, - только принял масштаб госструктур. Я не знаю президента, но когда он говорит, что эти восемь лет у нас в стране под его руководством было все классно, а я за эти восемь лет на своей шкуре и многих своих друзей, которых уже нет, испытал эту классность, и конца ей не видать.

 Я понимаю, что эта борьба с народом будет еще долго вестись и мне рано думать об отдыхе. Мне все равно, что будет со страной, как она будет называться, кому принадлежать - что угодно. Для меня важно, чтобы тех, кто это все сделал или делал раньше, чтобы их никогда больше не было - ни их, ни им подобных. Даже если на это потребуется не одно перевоплощение. Но будет - по-моему.

 А так в принципе мне до них нет дела. Они сами будут становиться у истины на пути. Как снежные бабы под июльский зной

Mail 21 Дек 2007 13:51:39 Сергей Лесненко

Пришло!

Mail 21 Дек 2007 13:52:49 Виталий Иванов

Vitali (13:51) :
Никаких анкет я не заполнял. Приходит в день 30-40 реклам и сексушек.
И письма приходят. Но не от вас.

не помню забыл (13:51) :
отправил только что вам письмо

не помню забыл (13:52) :
 когда регистрируете ящик, там вы указываете место жительства

Vitali (13:52) :
Вот пришло! А вы говорите! Вы просто ничего мне не посылали!!! :)

не помню забыл (13:52) :
 в агенте есть строка моя анкета, войдите и посмотрите, какие данные вы указали при регистрации и можете изменить их

не помню забыл (13:54) :
послал еще раз полностью письмо)

не помню забыл (13:54) :
 возможно разблокировка начинает работать только через сутки, а не сразу

Vitali (13:55) :
Вот пришло еще письмо с текстом :)
Возможно.

а агенте нажмите меню и найдите строку - моя анкета нажмите, и вас вынесет туда, где ваши данные ящика, по которым вас находит спам)

Mail 21 Дек 2007 13:54:28 Сергей Лесненко

Vitali (13:57) :
Ну, слава богу! Впредь буду аккуратнее. Возможно, это у меня жена постаралась - удаляя спам-сексушки. Я-то весьма аккуратный! :)

не помню забыл (13:57) :
да, это то самое письмо там ничего нет, и странно, что оно так долго шло и упорно)

Vitali (14:00) :
Я заполнял «Мой мир» и «Мой блог» - что-то mail-агент меню не нашел

не помню забыл (14:02) :
вот сейчас вы пользуетесь майловским агентом

не помню забыл (14:02) :
откройте его и внизу написано меню

не помню забыл (14:03) :
там где зеленый глазок

не помню забыл (14:03) :
мои блоги, и там же моя анкета, можно просто зайти на сервер ящика в настройки

не помню забыл (14:05) :
я иногда специально захожу с сервера на майлу ру и там под письмами есть пожаловаться на спам и мечу их все как спам, если так поделать месяц регулярно спама будет меньше)

Vitali (14:07) :
И я это делаю постоянно - от этого и блокируется. Как вы попали - не знаю.

Vitali (14:09) :
Данных у меня заполнено - минимум. Не все же стирать?

У нас тут щас будет праздноваться День энергетика. Выпадаю. :)

Mail 21 Дек 2007 14:17:49 Виталий Иванов

Да, Сергей, я уже забыл, как на меня нападают… А ведь это расслабляет, снижает боевую готовность и спортивную форму. На Прозе интересного разговора не получилось… Да, и наш спор теряет задор и принципиальность. Похоже, у меня уже нет оппонентов.

Что Президент? Он ведь со мной тоже не спорит. Не спорит даже его аппарат.
Да и вы как-то не сильно уже спорите с Президентом. Наверное, потому, что вам худо-бедно тоже регулярно прибавляют зарплату. И хоть инфляция выше озвученной, но и зарплата черная больше белой.

А вот нам, кстати, всю зарплату в белую перевели. И она сразу же выросла в 7,5 раз. :) Официально. Как же в этих условиях не поддерживать Президента?
Конечно, можно было бы ему делать больше… Но разве мы сами делаем все, что зависит от нас – для нашей Родины? Нет, очевидно, что нет… и вы здесь не будете спорить.
Хотя я, как Председатель, делаю больше других. Но что ж ожидать от всех вас…

Когда нет серьезной заинтересованности и личной ответственности, все постепенно вырождается в пустой треп. Даже у тех, которые много могли б. Этим и пользуются наши враги, не подпуская нас до реального дела.

Вы, между прочим, как ответственный за безопасность Проекта, могли б здесь поработать плотнее. Выяснив, хотя бы, кто же лишил нас друг к другу доступа на неделю. Это не маленький срок. Черт знает что, за него могло бы случиться. А может быть, и случилось уже!

Mail 22 Дек 2007 17:59:49 Виталий Иванов

Возможно, а возможно, нет смысла повторяться. Ну, что с того, что я скажу сто раз, что мне нравится или не нравится. Если ничего не происходит, то не стоит этого делать. Или же у меня вовсе не было никогда самоцелью - просто спорить или критиковать - это не конструктивно. Хотя, возможно, я просто устал и выдохся.

Насчет зарплаты вы не правы, мою зарплату (тарифную ставку) снизили в 2,5 раза. С ноября месяца, и сделал это не президент, а обычный человечек, который даже не мой начальник, который даже не директор компании. Он отдал негласный приказ, и мой начальник сделал это, и многие ему в этом помогли. Не было даже причин, просто так, без даже малейшего повода. Издали приказ и все - не хочешь - увольняйся.

Конечно, первое время я с трудом сдерживался, потому что несправедливость - моя ахиллесова пята, и я могу потерять контроль и не выбираю выражений (без мата), большее - тупой, дурак, вруны подонки негодяи, бесчестные - вот мой арсенал.

Но теперь я взял себя в руки и буду ждать окончания праздников, чтобы искать новую работу. И, конечно, подобную этой я уже не найду, потому что на этой я потратил несколько лет, чтобы добиться более менее достойной оплаты. Начинать снова с нуля сложно, но придется.

Поэтому мне нет дела до президента, безличностные негодяи вокруг меня.
Эти годы выживания по-прежнему продолжаются, и если раньше у меня еще были силы в отличие от миллионов проигравших, то теперь, с 90-х годов, они уже на исходе. Понимаете теперь, что такое бунт - бессмысленный и беспощадный?)))
 Это не только меня касается. Это повсеместно. Они хотят добить наше поколение, которое выжило, и заменить его на глупых девчонок-хамок и мальчиков-с оловянными глазами. Чтобы продолжить свой грабеж и шабаш, пока те еще не сообразили и у них есть силы.

 Вы хотите, чтобы я распинался за президента, за вселенную? Или думал, что он не такой, как мои начальники?

 Что касается, блокировки, то это вы сами виноваты, и у вас стоит почтовая программа аутлук - она не очень удобная. Лучше поставьте зе бат. Тогда этого бы не случилось. Но там надо настройки сделать правильно и можно иметь одновременно хоть десять ящиков.
И удалите город проживания. Весь спам идет именно на пользователей крупных городов. Блокировать не выгодно, как и черный список, разве только в крайнем случае.
Я заходил на сервер и там помечал письма как спам, и это приносило эффект. За месяц его количество упало в несколько раз, иногда я провожу такую акцию регулярно.
Но данный случай показал, что сеть - открытое пространство и спрятаться в нем сложно, как и скрыться, и всегда есть возможность найти любого человека, если поставить это целью. А не знание приводит к недоразумениям.

 Ведь вы подумали, что я не пишу. И у вас выстроились в голове какие-то образы, и сами бы вы никогда не догадались, и думали бы, что это козни врагов, а не вы. Вот так многие на прозе и думают, когда сами нажмут не на те кнопки.

У меня было такое, когда я сдавал багаж в автоматическую камеру хранения и сколько раз я не сдавал, она не хотела открываться. Приходилось вызывать, служащего и доказывать, что это мой багаж. А делов-то там, казалось, и нет никаких, три или четыре цифры.)

Mail 22 Дек 2007 20:18:16 Сергей Лесненко