Другая реальность 4

Клик-Клик
Когда он служил в армии его называли Татарин. Потому что он был в части единственным татарином из Татарии. Его командир был крымским татарином, его друг был татарсном из Ульяновска, но называли только его Татарином. И он гордился, что он был один в своем роде… Когда умер командир части его отпустили в увал. Как всегда, в городе он быстренько познакомился с девчонкой и повел ее в кино. В кино он уже во-всю с ней целовался… После сеанса он повел ее на свое любимое место на берегу Волги. Заброшенная лодочная пристань. Было 2 мая. Лед сошел с реки 2 недели назад и вода была ужас какая холодная! Что-то пошло не так с ним и он вместо того, чтобы заняться с ней сексом решил показать себя и предложил ей искупаться. Она смотрела на него, как на сумасшедшего. Еще бы! Купаться когда температура воды не дошла даже до 10 градусов… Она естественно отказалась, а он быстренько разделся и с разбега нырнул в воду. Это было что-то! Его живот буквально впечатался в позвоночник. Дыхание сперло и он чудом только и всплыл на поверхность. Проплыв метров 50 он повернулся и увидел как девушка стояла на берегу и крутила пальцем у своего виска. Татарин, чтобы не показаться дураком, помахал ей рукой и крикнул: «Вода просто класс! Ныряй!».