Значение сексуальной революции в России

Людмила Канашева
       Вот уже много лет в России происходит сексуальная революция. Появилось целое поколение людей, которые уже в раннем детстве и уже по специально написанным для младенцев книгам узнавали "Про это". Выходят многочисленные газеты, книги, наперебой предлагающие материалы об эротике, советы сексологов, душещипательные повествования неудачных любовников и так далее. Страна, откинув все заботы,погрузилась в изучение сексологии полагая, что главнее этого вопроса ничего не существует. И пусть рушатся города, жизни, карьеры - интерес "про это" неистребим.
А что Вы думаете по этому поводу?

       Почему после развала СССР демократия началась именно с сексуальной революции, а не с других преобразований. И почему котролирующие ситуацию на покоренных территориях не боялись, казалось бы, неизбежного демографического взрыва в эрэфии, который мог бы произойти от вседозволенности и вседоступности?
       Однако демографического взрыва не произошло.С таким вопросом обратилась я к юзерам на одном из сайтов.Вот некоторые мнения:

1.-Говорить об этом стали? Но ведь , правительство тоже ругать стали (еще больше чем говорить о сексе)
Ели всех говорящих о свободе секса посадить на 5 лет, то недовольных властью сажают обычно не меньше чем на 10.

2.- Когда слышу такую фразу:" Как они сексуальны..." - и становится противно, слишком смакуют это словцо.
Честно, мне не нравится излишняя эротичность во всём, не смотрю фильмы с постельными сценами - нет правды, всё наигранно, не читаю гнусные журналы и статьи, мне это не интересно.
Считаю, нам нужна чистота и невинность в отношениях - ах, как этого не хватает...
сколько уже в городе, простите за выражение ,спидоносов,жуть берёт,у меня две дочки и мне очень страшно за их будущее....

3.-Кроме чужих неприятностей в жизни бывают и другие радости.

4.-Революция ?
Какая революция ?
Одни разговоры... а население страны уменьшается...
Вот у китайцев, - это да, - настоящая революция ! ( и то, уже прошла)
Где вожди ???!!! Где настоящие , буйные вожди ???!!!
Нету...

5. Развал коммунистических отношений начался с приватизации жен.введение скрытой частной собственности на мужей и жен было первым шагом к развалу коммунистической идеи.Дальше пошла агитатация через шмотки, выделиться всем захотелось.телогрейки им надоели, джинсы подавай.А секс тут не причем. Он был есть и будет.Ктопротив тот вымреит подобно динозаврам.

6. Секс тут не причем он был есть и будет. Врач уже не удивляется, когда у 12-летней девочки обнаруживается гонорея илии сифилис.

7.- Поздно проснулись граждане.


8.-Из джунглей я вышел. Был сильный мороз. И чтоб не замерзнуть я шерстью оброс.

9.Как старый развратник, старому ханже скажу. Все это было и в благополучные советские годы. Только это упорно замалчивалось и скрывалось(типа в СССР лучше всех). А сейчас орут со всех каналов и газет. Я лично знал парня 15 лет , который вскрыл себе вены , потому что второй раз заболел сифилисом. На трех вокзалах можно бвло снять проститутку за 5 руб. (страшненькую за 3 руб). А в общественном туалете иногда проститутка за 3 руб. делала минет всем желающим. Прикольно, очередь в кабинку стояла. Только после такой любви, лечиться долго пришлось бы.


10.Прикол вспомнил, реальный случай был.
Иду как-то поздно вечером мимо телефонной будки, около будки стоят 5-6 парней, а в будке еще кто-то тусуется. Ребята у меня спички прикурить спросили. Я не курю, но спички с собой на такие случаи носил, чтоб сначало спички дать, а потом если что не так - в морду. Ребята нормальные оказались, прикурили, отдали коробок.
Потом говорят :"Потрахаться хочешь?"
я- "где?"
" вон, в телефонной будке"
Я присмотрелся, а в будке парень девку трахает. Остальные вроде, как в очереди стоят. Поближе подошел, посмотрел. Девка мне не понравилась, страшненькая и прыщавая. Отказался я от такого секса. 1982 год был тогда.

11. Да, в то время оно было скрытно.

12. Если ты, это имеешь ввиду говоря о сексе,то я точняк против такого. 5-6 озабоченных, безбашенных парней трахают(насилуют) девчёнку,которая возможно была в подпитии. Таким уродам всё равно, кого трахать. Я не отрицаю,что в те, уже "далёкие" времена совка секс был. И я не был паинькой,занимался тем,чего не было,но сегодняшний размах падения моральных устоев,ошарашивает.
Эти мальчики и девочки,которые по жизни из себя ничё не представляют,рожают детей,неизвестно от кого, и этих, не в чём не повинных младенцев выбрасывают в помойные бачки и.т.п

13. Да ладно,понимаю,но ответь дорогой,ты сам,готов к тому,что и твоя дочка,будет "познавать" все прелести секса,как описанно в твоём случАе, прекрасно понимая ,что за всем не уследишь.

14.-Дело в том, что около 10% людей склонны к деструктивному саморазрушающему поведению. Если им запретить секс, то они будут употреблять наркотики, запретить наркотики будут пить водку, запретить водку будут нюхать клей. Что с ними не делай , все равно они ползут на кладбище.
И другая ситуация. Много десятилетий на нас лилось море алкогольной пропаганды. Начиная с семейного застолья и заканчивая комедиями , типа "с легким паром". Но алкоголиками стали не все. Многие сломались , но многие люди на уровне инстинкта чувствуют опасность (особенно с похмелья )
Это к тому, что у людей должен быть выбор и голова для принятия решения.Например:
- я вырос в пьюшей стране, но отказался от алкоголя (это мой выбор)
- тусовки юнности инекоторые места работы не отличались благонравием, но я не разу не болел венерическими заболеваниями (по мере возможности делал правильный выбор)
- О наркотиках узнал в подростковом возрасте. (в 70-х, была даже песня "гимн наркоманов". Кто сказл , что наркотиков не было!?) Но не стал наркоманом .( Это мой выбор).
У меня две дочери сейчас учатся в институте, они тоже как-то набирали жизненый опыт, но их выбор не был деструктивным.
Бояться соблазнов - бояться себя, своей неразумности и отсутствия инстинкта самосахронения. Не верить в себя.

15.-Эта девочка сама хотела секса.Не хотела ,бы давно кричала бы о помощи.Люди разные, кто фригидный ,кто сексуальный, борьбу вести нам над ними бесполезна. Ни о какой революции речи не может быть.Дети сами должны выбирать свой путь.

16.-Не все дети выбирают правильный путь, поэтому их должно быть много. Кто-нибудь из них сможет выжить.

17. На выбор детей влияет то окружение, в котором они жувут: прежде всего семья. Во вторых, образ жизни родителей, которые их на свет произвели.


       Итак, судя по опросу, хотя он и микроскопический по количеству проголосовавших, большинство 68% все-таки относится к этому явлению легкомысленно. Я думаю, что эта сексреволюция в нашей стране не является случайным явлением, а произошла по заранее продуманному плану(часть информационной войны).

       Дело в том, что сексреволюция была первым таранящим эшелоном перестройки, за ней последовали следующие действия и реформы. А призвана она была подготовить на психологическом уровне восприятие нового, чуждого для России прозападного мировозрения и принять либеральные ценности, губительные для России.

       Основано это на том, что всякое новое, а тем более чуждое данной культуре очень легко можно внести в подсознание на сильной эмоциональной волне, каковым и является эротические или сексуальные эмоции.

       Для примера, вспомните Чеховскую "Душечку", которая не имея абсолютно никакого своего мнения под влиянием своих любовных эмоций от очередного партнера вдруг приобретала, как ей казалось, уверенное, четкое мнение, которое на поверку было мнением ее партнера.

       Этот феномен Чехов не зря описал. Как известно он был не только писателем, но еще и медиком. И в своих многочисленных рассказах представил, наверное, все состояния человеческой души, все характеры и типы современной ему России.

       Даже начинающим писателям он советовал изучать психилогию, чтобы быть хорошим правдивым писателем, о чем узнаем из его опубликованных писем.

       Современные методы воздействия на психику человека и управление его поведением, разработанные западными психологами, заимствованы в том числе и у наших русских писателей. И теперь используются на нашей территории, против наших людей.

       Таким образом сексуальную революцию в России нельзя назвать случайным элементом в ряду принесения на нашу землю либеральных реформ.

Она выполнила роль первого толчка или роль лопаты Бабы-Яги, на которой доверчивый русский отправляется в душную, затхлую печь западного мировозрения, т.е. поклонения золотому тельцу и потребительской идеологии, совершенно чуждой былой русской духовности.