Гончар и любовь сказка

Джельсомина Волшебная
Жил был гончар..Славился он красивыми и прочными горшками. И все горшки были не похожи друг на друга..Проезжал мимо гончарни купец и решил купить у гончара все горшки...Гончар обрадовался, но попросил оставить только один горшок, а остальные продать...Купец был азартный человек и решил любым способом завладеть всеми горшками гончара, и когда приехал за своими горшками, поменял один из уже своих горшков на горшок, который гончар решил оставить себе..И радостный купец поехал к себе в лавку...В лавке торговала его красавица дочка и принимая новый товар-горшки, девушке понравился один из горшков и она решила, что этот горшок она унесет к себе домой.. Принеся горшок домой, она решила его заполнить молоком...И когда кувшин наполнился, девушка увидела, что по молоку, как караблик плавает письмо, скрепленное сургучом...Она открыла письмо и там лежала картина овальной формы и с этой картины смотрела на девушку она сама, а на другой стороне написано: люблю и жду тебя одну...
Девушка не понимала, что происходит, пошла к своему отцу и спросила откуда пришел товар и недолго думая поехала искать хозяина письма...Когда девушка зашла в гончарную мастерскую, гончар остолбенел, перед ним стояла красавица, которая ему снилась во сне уже несколько лет, и которую он нарисовал...А девушка увидев гончара, полюбила его..И эта любовь была с первого взгляда.. Они знали что никогда не расстанутся...