Письмо тем, кто будет

Ольга Контра
Я пишу эти строки, а мысли сами собой как-то уходят по тропам сознания в глубины этого мира. Не знаю, где я буду, когда вы прочтёте всё, что рождается из моей постоянной битвы. Быть может, да и скорее всего, мы с вами разминёмся в этом мире, и потому весь наш разговор состоит лишь из слов, которые я адресую, ещё даже не зная, кому. Мне не известно, какие вы. На этот счёт я могу только строить предположения, которые основаны на нынешней ситуации и некоторых соображениях.
Моему поколению выпало жить в сложное время. Тот потенциал, который есть в человеке, ныне должен воплотиться либо навсегда погибнуть, постепенно унося с собой и самих людей. Никогда ещё на человечестве столь явственно не лежала ответственность за собственную судьбу. Наступил решающий момент, когда надо сделать выбор, и пути назад уже не будет.
Иногда мне страшно подумать, что я наблюдаю закат цивилизации. Больно за всё то, что осталось не реализовано. А воплощение этого с каждым днём всё более призрачно – время уходит. Однако пока надежда ещё сохраняется. Наш путь чётко разделился надвое, и мы ещё стоим перед выбором.
Так кто же вы – последние представители уходящей цивилизации, уже уничтожившие основу своего существования и ловящие последние примитивные удовольствия жизни, или люди будущего, более совершенные и готовые к бесконечному пути вперёд?!
Если вы избрали путь гибели, обращаться к вам незачем. Вы медленно шли к этому трагическому итогу.
Сперва вы провозгласили себя космополитами, и даже считали это чем-то прогрессивным. Вы отказались от своей культуры, от своей уникальности – от превосходства! Так вы потеряли основу. Осталась лишь пустота и слепое ползанье в вакууме. Без ориентиров и направления. Вас использовало мировое правительство, а вы и рады подчиниться. Некоторым из вас дали какие-то материальные блага, и отныне это стало для вас показателем качества жизни. Ради них вы готовы на всё. Что касается культуры и самосознания, глубокую и свободную Русскую душу заменили на пустышку. Ваши примитивные эмоции легко описываются шаблонами, формулами и стереотипами. Ими легко управлять и направлять их в нужное русло. Не исключено, что среди вас ещё появляются представители настоящей элиты. Но нет, не они определяют вашу жизнь. Они вами открыто подавляются с подачи ваших господ. Они уже бессильны перед толпой.
Вы смешались с представителями иных наций, сделав окончательно бессмысленной всякую надежду на возрождение. Это кровавый закат, агония человечества. Рано или поздно вы сами себя уничтожите.
Нет, не к такому будущему обращаю я свою речь. Я говорю о возрождении Руси!
Вы, потомки великих людей, наконец осознали своё величие и поднялись с колен. Твёрдым голосом арийца вы объявили о категорическом отказе от навязываемых «общечеловеческих» ценностей и нашли в глубине души те, что сопутствовали нам на протяжении всей героической истории. В священной ярости вы восстали и прогнали оккупантов с Родной Земли. Русская Империя вернула могущество. Было восстановлено всё то, что годами разрушалось. Недра страны вернули в собственность народа. Вы с гордостью говорите, что вы – Русские, а не какие-то безродные россияне. Соответственно, несёте ответственность перед ныне живущими и потомками за Родину. Империю возглавила элита, и этим людям удалось возродить традиционное мировоззрение и самосознание славян. Это дало новую жизнь Славянскому миру.
Отныне это общество – единый организм, где у каждого человека своя функция. Дорога вперёд открыта, вы свободны и готовы идти по ней. Вы осознаёте свою миссию носителей и хранителей Истины.
Вы пришли к монархии – самой совершенной форме организации общества и самой подходящей нашему народу.
Осознав своё предназначение, человек стремится к максимальной реализации. А представители власти – национальной элиты стоят на страже традиции и ведут общество к новым высотам. Так пусть они всегда занимают место, которое им предназначено. Путь у каждого свой, но цель одна – процветание великой Родины.
Всегда помните об этом, храните верность Богу, Роду, ведь вы – Русские!