Новелла пра-пра-пра-внучки Анны Керн О. Воейковой

Анатолий Штаркман
voeykova@gmail.com
К вам обращается читатель сервера Проза.ру.
Послушайте, Анатолий Штаркман!
Я даже не могу назвать Вас уважаемым, после того, как я прочитала вашу статью «Пушкин в ермолке». Да такую бредятину можно только в психушке вывешивать у Вас там в вашей Израиловке. Вы там живёте и живите, а нашего не трогайте. А эта тема мне не безралична. Моя фамилия – Воейкова, и мой род неоднократно пересекался с Полторацким и Пушкиным. Мой пращур великотырновский князь Воейко Войтехович, (Вам несложно будет доказать, что мы все евреи) пришёл в Россию и сражался на стороне Дмитрия Донского (тоже, кстати, еврей). Потом остался здесь в России. Но жиды везде, и в Великом Тырнове их полно, я была сама видала. Все чёрные – ну натуральные жиды.
Анна Керн – моя двоюродная пра-пра-пра-бабка, и такое о ней читать в качестве литературных трудов израильских граждан мне просто противно. Я Вам более скажу, Вы лучше напишите о тех гениальных евреях, которых выучила Россия, и они благополучно распылились по свету, Вы в том числе, небось не в Израиле учились?
Вы хоть вглядитесь, если не слепой, в лица тех, кого назвали евреями в лица тех, кого назвали евреями в этой противнейшей статейке, да таких лиц на Вас нет, Вам такие не выдают, и правильно делают, Вас хоть отличить можно по всему миру. А уж Россию нашу, можно было бы и оставить в покое, хватит её уже евреи поимели.
Ольга Воейкова.
P.S. И не смейте мне отвечать – меня вырвет.


От моего, Штаркмана Анатолия, имени.
Я получил это письмо и посчитал нужным ознакомить читателя с ним под именем «Новелла двоюродной пра-пра-пра-внучки Анны Керн Ольги Воейковой». (читай выше)
К великому российскому поэту Пушкину Александру Сергеевичу, светлой памяти, не применимы местоимения «наш» или «ваш». Он поэт Земли, его почитают и знают во всех странах. Преследуемый и гонимый при жизни в России, он повлиял на судьбу русского языка и России в целом.
Я проверил, в Проза.ру среди зарегистрированных фамилий Воейкова не числится. Штаркман Анатолий.