Альбомная. Дышать не на счет

Ощущения Без Правил
В пятницу мы начинаем жить по-новому..дышать по-новому..думать и даже двигаться по новому..во всем легкость и предвкушение..это же пятница..можно сломать и построить..зачеркнуть все.. можно..как хочешь..как вздумаеться..жить по новому..дышать не на счет..
Отличная перспективка?! А-то!!!
Не думать ни о чем.. Не слушать ни кого.. забыть о телефоне..просто забыть и выключить мозг..верней его остатки к вечеру пятницы.. Никто и ни кому н-и-ч-е-г-о не должен..
Можно просто быть..
Уйти..ни оставив ни записки..ни кусочка..уйти..пешком по городу и без цели..смотреть..впитывать..не думать..так редко..так ценно.. ты забываешь жить..а так хочеться..стоять и впитывать всем своим существом..звуки улицы..голоса людей..смотреть на них..понимать,что каждый прохожий превратил свой/мой момент проходящей жизни в наш..уже не интересно рисовать им истории..рисуешь лучше..скучно..хочеться просто стоять и быть..смотреть на небо..улыбаться ему..они не смотрят на небо..а так важно..они забыли главное...главное не под ногами, а на верху..вглубь мы всегда успеем..а небо дышит..оно помнит..зовет..падать умеет красиво,в отличие от них.. я люблю,когда небо падает.чем угодно..готова носиться босиком и с баночкой в руках..собирать небо. ставить его в холодильник, доставать и любить. любить до счастья..до безумия. вставать ночью..курить..и любить небо..а небо в баночке, на столе..а небо дышит..и никому не понять какое Счастье сидеть и любить небо..до слез..
..идти без цели..идти в никуда..встретить тех,с кем тыщу лет не вместе..и вместе дышать не на счет.. схватить их в охапку и умчаться на лоно природы..к тому,что зовет..
в электрички..в них сила..в них история и запах надежд..в них каждый черным маркером свои буквы нужные/ненужные в историю..кому?зачем? не важно..в них сила..дышать...
отметить встречу и уснуть на этом самом лоне..как сытный пир обезумевшим от счастья комарам..чесась и проклиная..бежать..бежать..к опустевшему вокзалу и убежавшей электричке.. что делать?! ведь скоро понедельник и надо еще успеть пожить..подышать не на счет..так мало.. я знаю дорогу на счастье..на море..схватить друзей в охапку..и к нему..море оно всегда ждет..скучает..любит..и так надо успеть подышать..ведь скоро понедельник..так надо..
упасть..обнявшись песками..вдыхать,чтоб с запасом..кислородом до головокружения..счастье..какое счастье..мы самые живые..мы обнимаем вечность и танцуем с ней танец любви..и куда то делись тыщу лет,что не вместе..что самые родные..и в воздухе пахнет свободой..и в воздухе тает любовь..
и кто то зажег костер..
и кто то принес вино..красное..сладкое..
и кто то начал петь..громко и не в рифму..плевать..на все..
мы счастливы..мы дышим не на счет..
бежать,как обезумевшей..как дикой..будто вырвалась на свободу..будто ни разу..по волнам..здороваясь с морем..оно любит..нежно лижет голые пятки..с силой сбивая..оно скучало..оно сильно..
намочить джинсы любимые.. упасть..и видеть небо..падать с него..так можно..падать в саму себя..быть рожденной..состоять из звуков волн и криков чаек..порости илом..замазаться песком и пустить по венам соленную самую..любить камнями..жить каждым..лежать..и становиться круглой,гладкой..отдавать всю боль..дышать..Дышать..жадно,как в первый раз..есть этот воздух..впитывать в себя..сходить с ума прекрасно..если только так...
лежать и быть с морем..любить его..оно позволяет быть в нем..быть с ним..заниматься с ним любовью,ничего не прося в замен..но я даю..всю себя и без остатка..навсегда..морю..

лежать самой счастливой..опьяневшей от счастья и вина..и разговоры чаек шумные..и руки ветра в моей голове..или я в его..и море "обнимет..закопет в пески..закинут рыболовы лески..поймают в сети наши души"..слушай..ты только слушай....

..и скоро шесть..а значит нам пора в понедельник..и значит скоро дышать на счет..
плетемся к вокзалу..уставшие и счастливые..мы дышали..мы очень..
пустая,холодная,ждущая своей истории электричка..
..и кто то спит..а кто то молча в окно.. и мы смогли..у нас получилось обнять вечность и заниматься с ней любовью в танце...так дышали..каждой клеточкой всего существа..
..и расставаясь самыми лучшими..счастливыми людьми на свете мы складываем крылья до следующей пятницы..чтобы снова дышать не на счет...