Вот такие виртуальные колбАсы!

Давдангийл Гантумур
Вот такие вот виртуальные колбасы! Про реал и обнимашки
(из рассказика Авдея Д. Давдангийлу Г.)

.................................................Хпромт

В связи с аналитическим и философским характером теснейшего, не смотря на некую парадоксальность, плотного и эротического контакта мира Виртуалья и мира же Реалья имеется у меня одна история.

Приезжаю как-то в одну из чужестранных территорий. Ненадолго так приезжаю. Одной ногой практически. Другая в стремени…

А я там, к слову, в сей территории до этого визита оооооочень долгий период отпахал, и знакомых, соответственно, множество осталось и среди своих, и среди чужих...

Вот. Хочется, конечно, всех охватить. Всех охватить в столь ограниченное временное полотно органзы струйной (только вчера термин узнал; понравилась ткань сия; а так бы, и не знал, и написал бы – коленкор временной, а это уж было бы жестко, хоть и честно; и романтизьму, опять же, меньше).

Вот. Хочется, конечно, всех охватить. Супружницам боевых товарищей и вольноопределяющимся в условиях зарубежья девушкам обнимульки-целовашки желается зафиксировать.

Но не всегда такое удается. Сами понимаете. Очно, в смысле. Не всегда удается в ограниченных рамках служебного расписания краткого визита очную передачу объятий реализовать, если конкретным словом называть акцию.

Ну, и вот. Как-то раз. Всё на бегу да набегу.

И тут всё – приплыл, оказывается. Время кончилось. Завтра улетать.

А охвачены-обнимучены отнюдь и отнюдь не все прелестницы. Да, если честно, то и не все брАтки рукопожаты. Объективизм жёсткой реальности, так сказать.

Вечером в гостиницу ко мне прибегает (тоже всё на лету, да на бегу) один парняга мой корешистый.

Быстренько с ним чего-то перетираем по деловой проблематике.

- Чего, - спрашиваю, отдуваясь и крутя в головёнке варианты дальнейших действий в целях оптимизации «всегоуспевания» - без Леси пришёл? Посидели бы, кофею побили бы (вру, безусловно; ведь, знаю, что не успели бы), поболтали бы о том, о сём...

Молчит парняга как-то настороженно и уклонисто. Лепит в эфир чего-то такое неразборчивое. Но, прямо ничего не отвечает. Уклонист, нафиг!

- Ладно, - говорю, - не получилось, так не получилось! Завтра к самолету меня провожать, как я понимаю, ты её не отпустишь!?

Согласное, надо полагать, молчание наблюдаю в ответ.

- Ну, тогда, Жорж, - продолжаю без задержек и уточнений лишних, фигли, и так всё понятно, - передавай Леське мои тёплые-тёплые приветики, нежные-нежные обнимульки, сугубо виртуальные целовашки, ну и чего там еще..! Сам придумаешь!

Молчит, блин, Жоржик в ответ. Нет, чтоб сказать – мол, конечно, брАтка, передам, Леська рада будет! Нет! Понимаете ли… Молчит. Кукожится весь чего-то.

Ну, - думаю, - и хрен с тобой, времени нету! – и, соответственно, побежал дальше. Во имя всё успеть в остаток суток или ночи до полёта.

Уже убегаю я, а он так слаааабенько как-то в догонку: подожди, мол, Авдейка, тут такое дело...

И делает трагическую паузу.

- Ну, чё там ещё, Жорж? - возвращаюсь взором и телом бегущего организма к нему со вниманием.

- Тут, понимаешь, такое дело...

- Ну... - тороплюсь, на слюни-сопли мгновений не хватает, еще в три места успеть для переговорилок надо...

- Ты знаешь, Леся мне сказала, - а сам глазки в сторонку, в сторонку, в сторонку прячет, сразу видно врёт, засранец, - сказала, чтобы я от тебя больше не принимал для передачи в её адрес никаких обнимулек и целовашек!!! Вот! Даже виртуальных чтоб не принимал и не передавал!!!

- Не понял? – улыбаюсь: Эко, - прикалываюсь молча головою, - Жоржа занесло!

- Да ты, по оценкам Леськи (!? - воскл. и вопр. - авт.), слишком близко прижимаешься и плотно обволакиваешь во время "обнимулек"...

- Дык, Жорж! Оне же, обнимульки – вир-ту-а-ли-зи-рованные!!! И мы ж – друзья! Ты чё!?

- Ну, не знаю, не знаю! Это Леська передала. Тем более, я имел возможность наблюдать очные и посему с нею согласен...

Вот такие, блин, Давдангийлушка, колбАсы бывает случаются с людьми! Такие колбАсы...

Вот такая вот взаимопроникающая связь миров Реалья и Виртуалья, понимаешь…