С любовью в сердце, одиноко в небе

Истинная Анастасия Василевская
Я смотрю на луну и думаю:"Какая же она одинокая, смотрит на нас сверху, а спуститься не может, иначе погубит всё, а вдруг она кого-то любит..? Смотрит на Любовь, смотрит и тоскует...бедная луна.

Так и Девочка одна, летала на своих крыльях, летала, от того что любила.Смотрела она на свою Любовь сверху, кричала, звала, крыльми махала... а Любовь на земле жила, слышала всё, бегала, искала, бегала-бегала,устала, упала лицом к небу и нашла. Хочет Любовь поднятся к Девочке, а не может: крыльев нет. Спустится Девочка решила, но страшно ей, ведь Небо просто так обратно не примет. "А зачем тебе обратно?" - Любовь спрашивает. А Девочка что ответить не знает, думает, что Любовь права, наверное, к тому же манит так сладко и умело...Начала вниз спускаться, а крылья ломаются,перья летят и камнями на землю падают...Испугалась, вернулась, поняла, что если она спустится, то убьёт Любовь и осталась в небе...Плакала, дождь пускала...

Так и летает Девочка и спустится сможет, не погубив Любовь, только когда крыльев не будет, а исчезнут они когда любовь в сердце девочки умрёт..."

- Настя, ты чего, плачешь, случилось что-то?
- Посмотри на Неё.
- Сегодня полная, да что с тобой?
- Просто Она ещё в небе...