А ненужно было думать!!!

Робин Гад
Румын жил у Рыжей. Не сказать, что бы он ей муж, фиг его знает кто. Но жили они вместе. А у Румына "тещи" день рождения. Она жуть какая навороченная была, на понтах как на рессорах - дирекор какой-то фирмы и, естественно, не замужем. Неизвестно, кому из ее сотрудников пришла в умную голову светлая мысль, но подарили ей всем коллективом мраморный член. Дурацкий подарок, честно говоря, но болт этот был приличный, снтиметров приблизительно 25 и со всеми акцессуарами в количестве двух штук. Насколько ей это понравилось - неизвестно, но она была явно не в духе. Пришла домой, а дочки ее единоутробной нет! Зять, как напарафиненный, дома сидит, умняк лепит, а дочь, по девичьей привычке, загуляла. И вот является Рыжая в два часа ночи, пьяная в дупель, на ногах не держится и о том, где есть такие места, что там так нажраться можно, молчит как партизан в застенках гестапо. Тут мамаша и взорвалась! Орала страшным голосом, да так, что Румын проснулся и выполз поинтересоваться с понтом :"А кого там уже зарезали?" Рвала и метала, топала ногами и выражалась нецензурной бранью. И вдруг как-то сразу, мгновенно успокоилась, раскрыла свою сумочку, достала мраморный "шедевр с яйцами" и со словами : "Вот только об этом ты и думаешь!" долбанула им Рыжую по лбу. И так раза три - четыре. Рыжая, и так на ногах не стоявшая, валится с копыт на пол, Румын ржет как ненормальный, мамаша, вся такая удовлетворенная, гребет себе спокойненько на кухню.

Вобщем, девушкам думать вредно. Особенно вредно думать по пьянке - после этого голова, как морская мина, вся в шишках:)))