Современные технологии

Лана Морская
       Современные технологии этот круто! Спорим, вы со мной согласитесь, многие не могут и дня выжить без компов, мобильных и многой другой современной ерунды. А теперь на минуту представим себя в прошлом, нет, это слишком жестоко, лучше представим себя на необитаемом острове. Конечно, здорово море, солнце, фрукты ну и просто тишина. Но через некоторое время даже тем людям, которые устали от жизни станет скучно отдыхать и заниматься ерундой, например как бегать голышом по песку и орать всякую ерунду. Сначала вам захочется написать смс, потом потянет к компу и, наконец, вы дойдете до такого состояния, что просто захочется не то что книжку почитать, а хотя бы найти листок бумаги и какой- нибудь обломок карандаша. А еще быстрее потянет к микровалновке, куда просто запихнул еду, нажал на кнопочку и все. А как вспомните, про магазин куда зашел и можешь купить все что захочешь, если конечно средства позволяют. Зато не все так уж и ужасно на необитаемом острове нет денег, да собственно они тебе там и не нужны, вы только представьте, что подходите к обезьяне и предлагаете ей деньги взамен не банан. Ха думаете, она согласится, нет, конечно! А если бы понимала, еще бы и у виска пальцем покрутила. Скорее всего, это самый лучший способ отучить от лени, как говорится клин клином. А, еще оказавшись на необитаемом острове, позже вы начнете ценить еду, современные технологии и многое другое чего как раз таки нет на необитаемом острове. Вообшем люди, что хочу сказать, давайте порадуемся, что сейчас все есть и мы не на необитаемом острове, да и вообще желаю по меньше вам таких страшных мыслей!