Утренний минет

Жена Гуз Киллера
В огромном зале, где темнота сгущалась под потолком, и только белые, горящие нервным огнем свечи, позволяли различать контуры предметов, витал запах мускуса и жасмина. Маленькие паучки зависли на своих прозрачных паутинках прямо над его головой. Ярко красная органза над кроватью плавилась от желания расправить свою драпировку и стряхнуть с себя последний страх перед неизвестностью. Он с трудом оторвал голову от подушки, и тут же к нему подплыла полуразмытая тень красивой женщины. В самом низу живота приятно кольнуло и тепло разошлось по венам, проникая во все клетки тела. Еще одна тень протягивала ему бокал. Глотая этот напиток, он ощущал такую приятную боль в груди! Хотел встать, но ноги его не слушались, а руки тянулись к миражам.

- Ты готов? – Пропел чей-то голос. – Ты хочешь этого?
- Да… Да! Я хочу… Хочу!
- Расслабься и чувствуй, как умирает твой мозг и просыпается твоя плоть!

Тень исчезла, и он увидел, что над ним склонилась прекрасная женщина. Она гладила и целовала его грудь, смотрела в глаза. Ему казалось, что огонь ее глаз может испепелить его. Она поглощала его постепенно. Каждое движение ее тела было сравнимо только с бурной волной. Он стонал и плакал, было приятно, и он расслаблялся все больше и больше. Запрокинув голову, застонала и она, впилась в его руки своими острыми когтями. Страшная кровавая волна накрыла его, и он стал тонуть, задыхаться… А оргазм все терзал его, впиваясь зубами в его горячее тело, рвал на куски и поглощал с аппетитом хищника. Это сладкая боль сводила с ума и стремилась выйти наружу.

- Хватит, пошла вон, тварь!!!

Антон проснулся и открыл глаза. Обнаженная Лена сидела между его ног и вытирала полотенцем свое лицо.

- Идиот тупой! – Она накинула халат и пошла в ванную.