Спешила жить

Дерзкий Коготок
Пришла на исповедь…к себе…

Спешила жить. Всегда. И бунтовала, при малейших попытках меня остановить…
В детстве, когда выбирала самые главные роли в играх… самые взрослые…
Да еще и постарше лет своих выглядела … Гордилась этим даже... глупенькая.

Спешила жить. Всегда. И бунтовала, при малейших попытках меня остановить…
Стремилась, спешила…а потом была расплата…горькая, жестокая…Долгие годы таила ненависть и обиду…и вот решилась разобраться с собой…Ох и сложно же было посмотреть правде в глаза, вернуться в прошлое, прожить все заново…без иллюзий. Понять «почему»… и найти виновных – себя.
Почувствовав себя тряпкой, использованной и ничтожной, продублировав это чувство несколько раз в отношениях построенных лишь на сексе под иллюзией чувств; осознав, что женской дружбы нет, что все лишь фальшь и ненависть, которая возникает не от твоих поступков, а из-за того, что ты не такая; оценив гордость после моментов, когда ее забывала, проявив эмоции и выбрав легкий путь; спрятав душу, после того, как раскрав сердце и оголив ее, ощутила жестокую боль предательства с непониманием «за что»…Лишь тогда становилась сильной. Смакуя каждую победу над своими комплексами, серостью и скромностью создавала себя и свой образ самостоятельно. Выдавливала дерзость и женственность, училась любить себя. Сложно было, хотелось любить не себя, а кого-то, расслабиться, отдаваться кому-то, что б оценили и полюбили…но пощечина и еще пощечина…разочарование…и получилось. Получилось полюбить себя и спрятать сердце в эгоизме…

Спешила жить. Всегда. И бунтовала, при малейших попытках меня остановить…
Стремилась брать от жизни все. Все или ничего. Вкус к деньгам… Он притягивает и ты не можешь остановиться…Точнее секс и деньги… И душа погибает…
От страха быть покинутой, бросала сама ...порой достойных и любящих...без оглядки, жестоко причиняла боль. Лишь бы не успели затронуть душу. И вновь начинала новую «игру в любовь» с очередным наивно поверившим в преданность глаз… А на самом деле сама же попала в зависимость от жизни кошачьей и…от восторга в глазах… так часто новых…
Да еще и судьба не баловала. Не давала поблажек. Со щедростью дарила слишком мало поддержки, слишком много боли, слишком много предательства и слишком много одиночества. Ошибалась…оправдывала и гордо поднималась после неудач, с улыбкой вновь заново начинала писать жизнь с нового листа…с новой надеждой… А теперь….теперь запуталась. И любовь к свободе оказалась лишней.
А все потому что…спешила….спешила жить… и бунтовала, при малейших попытках меня остановить…

Пришла на исповедь…к себе…а легче не становится.