Они

Мария Стар
Сентябрь. Она любуется золотом осени. Он думает о своём. Они познакомились всего пару недель назад, а ей кажется, что она знала его всю жизнь. «Да-да, он был, есть и будет навсегда в её жизни, в этом сентябре, » - говорит она про себя, чтобы никто не услышал. «Девчонка!» - с нежной истомой думает он про неё.
 Он думает о ней, хотя из-за всех сил желает казаться «не думающим о ней», ведь он привык не думать о них: одна, завтра другая, послезавтра третья…хм…зачем думать?!...
 Я помню, как они повстречались. Банальная интрижка, отношения двух тел на одну ночь… Одна, опять одна, а ну и пусть - она не привыкла расстраиваться по пустякам. «Пустячок, а приятно!»- носилось в её голове, когда она, опьянённая проведённой с ним ночью, плелась домой.
 Сердце в 20 лет хотело любви, а получало лишь жалкие крохи сиюминутной нежности, адреналинчика, изрядно замиксованного алкоголем. «Неужели люди потеряли всякую человеческую сущность, а взамен приобрели животную похоть?!... Я животное!» – и такое рождалось в её голове.
 А сейчас она с ним, и мысли, что носились в её голове прежде, тревожат её всё меньше и меньше, но это ли по отношению к себе, а что же он???...
 Он не бесчувственный тюфяк, нет, но он не любит ее … но может полюбить, может, потому что она – это она, а он это он, а она уже приплюсовала его к себе, и даже осмелилась представить себя в белом платье, но потом решила, что красное ей больше к лицу и выкинула из головы мечты о белом.
 Однажды он уже ввёл женщину в белом в свою жизнь, но, сменив белое платье на повседневное, женщина показалась ему чужой… и они разошлись, но оплот сих отношений – чудная девочка с его улыбкой, есть живое доказательством того, что они были.
 Сентябрь. И пусть его зелёные глаза похожи на блестящие маслины, и есть в них что-то дурманящее от вечного лета, она же будет неустанно повторять ему: «Зелёные глаза – признак злости и тонкие губы тоже…» Она честна с ним, просто в каждой женщине должна оставаться загадка и пусть даже незначительная, малюсенькая. Она его уже любит, ещё любит… До чего же загадочны женщины!