Обращали ли вы внимание на то,
каким способом нанесена
на употребляемых
Вами консервах маркировка цыфр
срока годности?
Как Вы думаете,
есть ли связь
между способами
её нанесения
и качеством
продукта?
Приведу пример:
возьмем несколько металлических
банок любых консервов.
Банка №1.
Маркировка
нанесена изнутри,
цыфры срока
годности выпуклые.
Банка№2.
Маркировка
нанесена снаружи, цыфры срока
годности углубленные
(впечатаны внутрь).
Банка №3
Маркировка
нанесена снаружи (напечатана краской) на банке.
Банка№4.
Маркировка
нанесена
не на самой банке,
а на наклеенной
на банку
бумажной
этикетке.
Какие из этого выводы?
Догадались?
А теперь - мой взгляд:
Первый способ нанесения
маркировки -
самый высокотехнологичный
и применяется солидными производителями, подделка сведена почти к нулю.
Остальные способы - менее высокотехнологичны
и поддаются фальсификациям.
Причем четвертый - самый уязвимый:
нужно просто
отклеить
старую этикетку,
и наклеить новую.