Недосказанность

Женя Таранова
есть люди, которые почему-то навсегда цепляются за душу. Проходит время, ничего, казалось бы, уже тебя с этим человеком не связывает – да и связывало ли когда-нибудь? – а все равно при упоминании о нем как-то по-особенному начинает стучать сердце, и возникают непонятные пузырьки в крови, будоражащие тебя и дающие надежду…

А надежду на что? Возможно, она и была, и даже – вполне вероятно – имела право на существование и могла бы обрасти множеством приятных моментов и даже со временем превратиться в некое настоящее чувство.но сдвинулись какие-то временные рычаги, произошло замыкание в слаженной цепочке причинно-следственны х связей – и вот вы уже совсем чужие люди…привет-пока-отл ично выглядишь…

В улыбке скрывая горечь так и не нанесенного поражения, пытаешься войти в новый день уже без него..и без призрачной надежды на возможное счастье…

Утешаешься в тысяче других вариантов и всеми силами пытаешься не думать о том, что могло бы быть, но так и не стало твоей жизнью…твоей и его…одной на двоих…

Вполне возможно, все это было бы мимолетно, но ведь так никогда этого и не узнаешь. глава так и не была дописана, чернила засохли в чернильнице, и перо затупилось…

И вот ты живешь и идешь дальше…куда-то…с кем-то…но люди, имеющие отношение к нему, почему-то становятся особенно ценны тебе.ведь они могут невзначай произнести его имя, и тогда и он сам окажется немного ближе…совсем близко…так, что еще, кажется, можно коснуться рукой и посмотреть в глаза…

Но ведь на самом деле все давно зарыто в куче прошлогодних осенних листьев. Ничего никогда не было…так, всего лишь наброски к роману…