Каскадерство

Параной Вильгельм
Евлампий Шолподногин рылся в носу некоторое время молча, потом начал урчать, рыча и подвывая иссякая потовыми астрами внутри, но все таки выковырять засохшего козла из раскрасневшегося карт-шнобеля ему несмоглось. Засевшая, однобоко-полая навязка-набалдЕжник, не разрешала гулкому шуршащему по тратуарной плитке каскадеру Евлампию Шолподногину свободно неувязать и невляпываться во встречающиеся выбросы смелых домашних животных. Итак. Взъерошенная принудительным желанием избавиться от засевшей - засеревшей надоедливой козлятины, Шолподногинская натура превращалась в зависимое существо, которое в свою очередь из оглаской потреб души плескающихся слез, выуживала непременно с волосинами, черными и длинными да еще к тому же вместе со скатами на поистине вздернутый крючок ногтя. И что только прискакав в свою однокомнатную квартирку он не делал, и одевал на голову мусорное ведро, разрываясь орал в него гимн великий, и трамбовал туалетной бумагой уши, сказочно отзываясь на свое шпинатство ласковостью дурня, и ловил под водой в ванной непонятливость к неприспособленности, выдувая бульками в надежде отвязаться таки, все как тапком новым по небритому лицу, палец как торчал в носу так и врос в него могучестью притяжения носовых дверных проемов. Оттягивая вместе с пипкой гулко протрезвляя свой неоднократный мозг, Евлампий дышал полной грудью, определяясь с дальнейшей судьбой хобота, а она-судьба в свою очередь, как и многое другое, ему была неизвестна.
Каскадерством, получив статус гонщика и мотто-шлем, Лампаша, как его обзывала сожительница Кира, занимался с пяти лет.
Кира Патрикеевна ласкала обворожительностью багиры очень выразительное табло ничего не говорящего лица Лампаши и они вливались в друг друга энергетикой Гонзы потребляя кусачками зубов хрустящее вкусное блюдо из Востока. Скоротечное засыпание обоих звезд, оставило несмывающийся след в виде заткнутого пальца в носовом проходе каскадера и до запуда набитый рот Киры хрустящим вкусным блюдом из Востока. Ночь легла спонтанно роясь снами в остервенелых померанцевых героях, в их доме и выкатила за окно на радость луны луну.Что было.