А вы храните чеки из роддома?

Светлана Панина
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ МЛАДЕНЦА
Общие сведения
Наши младенцы созданы в соответствии с высочайшими стандартами качества, функциональности и дизайна. Мы надеемся, что вам понравится использовать наших младенцев.

Новые младенцы серии 2007 и 2008 специально предназначены для заполнения досуга взрослых. Высококлассные многоскоростные модели специально предназначены в качестве тренажера для родителей, имеющих проблемы лишнего времени. Регулярно используя наших младенцев вы избавитесь от лишнего времени быстро и навсегда.

Настоящий младенец на 100 процентов состоит из натуральных тканей, при его изготовлении использовались высокоэкологичные материалы и технологии.
Вес и размер младенца указан в гарантийном талоне.

Важно:

       * В целях соблюдения гигиены не передавайте младенца другим людям

       * Храните младенца вне досягаемости насекомых, домашних животных и крупного рогатого скота

       * Во время работы младенец никогда не должен контактировать с волосами на вашей голове, бровями, лентами, полиэтиленовыми пакетами, циркулярными пилами, ядерными установками во избежания вашей травматизации, а так же предотвращения поломки или блокировки младенца.

       * Всегда проверяйте герметичность младенца и источника питания при подзарядке. Не используйте элементы питания не предназначенные для младенцев.

Описание


       1. Круглая подвижная головка, укомплектованная органами зрения (1а), слуха (1б), обоняния(1в), осязания (1г), вкуса (1д)). Самообучающийся электронный блок скрыт под волосистой частью (1е) . Разъем для питания (1ё) находится на лицевой панели подвижной головки под органом обоняния.

       2. Шея - слаборазличимый, но чрезвычайно гибкий в первые месяцы эксплуатации шланг соединения между головой и корпусом младенца. Соблюдайте осторожность при эксплуатации младенца в вертикальном положении.

       3. Корпус - многофункциональный блок с 6 степенями свободы. Два вида парных манипуляторов (3а и 3б) обеспечат функции удара, захвата, зажима, вращения, перемещения. Системы удаления отходов (3п и 3ж)находятся в нижнем сегменте корпуса.


Информация по использованию

       * Если у вас есть какие-то сомнения по поводу использования младенца, пожалуйста, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

       * Перед началом эксплуатации убедитесь, что комплектация модели соотвествует полу, весу и размеру, указанному в чеке.

       * Громкий сигнал при первом включении (самопроизвольном или после хлопка по зоне 3 ж) оповещает о работоспособности младенца.

       * Вставьте источник питания в разъем 1ё и убедитесь, что младенец получил достаточно энергии.

       * Проверьте чехлы младенца. Замените влажные или испачканные чехлы на сухие и чистые.

       * Младенец готов к использованию. Снимите трикотажный колпачок с волосистой части головки младецнца (1е) и понюхайте ее.

       * Легкая эйфория и слезотечение при вдыхании запаха зоны 1е и 3ж является нормальной реакцией и свидетельствует об эффективной работе младенца. Не токсично! Не вызывает привыкания!

       * Помните, что эксплуатация младенца происходит наиболее комфортно, когда за младенцем осуществляется хороший уход.



Информация по уходу за младенцем

       * Храните младенца в сухом,чистом, проветренном месте

       * Регулярно пополняйте уровень энергии, используя соответствующее сроку эксплуатации питание

       * Своевременно закачивайте программы обновления в самообучающийся электронный блок

       * Используйте максимальный уровень антивирусной защиты

       * Ручная стирка при температуре не выше 38 С

       * Запрещается химическая чистка, отбеливание, кипячение младенцев

       * Не используйте промышленные гладильные барабаны для утюжки младенцев



Гарантийные обязательства роддома

       * Все младенцы являются товаром индивидуального заказа и возврату не подлежат.

       * Ремонт и мониторинг младенцев осуществляется регулярно представителями авторизованных сервис-центров на базе детских поликлиник в течение 14 лет


Бережное использование и соблюдение правил эксплуатации может продлить бесперебойную службу вашего младенца на срок гораздо больший, чем установлено законом "О защите прав потребителей"