что делать

Оля Мишульская
что делать, когда не знаешь что делать?
можно посить у всех советы, но веселее от этого не становится.
и не становится всё хорошо,даже сидя в одиночестве, лишь потмоу, что грустно.
тоска ест,тоска по кому-то, а может по себе?..
может оттого,что себя не чувствуешь... не знаешь, где ты на самом деле?
роясь в выдумках и стихах, которые слагаются в голове в безумно красивые строки и тут же вылетают из головы, перечитываешь сообщения старых знакомых, которым на тебя плевать...
смысл-те люди, которые ждут тебя... черт,они... ну где ты?.. я знаю где... и мне грустно...
что делать,когда просыпаясь утром, не понимаешь зачем подниматься с кровати с жуткой головной болью от бесснницы, зачем наливать опостылевший кофе, для чего надо идти на улицу, зачем курить, когда хочеться плакать...
"Получать что хочешь", - говорится в песне...а , если ничего не хочеться? почему нет такой песни?..
"My love",-тоже несется из динамиков... а, если нет love?.. то и смысла нет...
страшные слова написала,страшно как-то стало-не по себе...
я даже не знаю, о чем писать...хочется ставить бесконечные знаки вопроса...
можно придумать образы и в голове из любить,но реальность не изменится,кроме неудобства, когда находишься с людьми, которым придумал образ...