Ольгина благодарность

Валентина Карлстрём
Было это давно, ещё в то далёкое время, когда и мобильных телефонов-то не было в продаже. Плееры привозили иностранцы. Когда живущие в Москве молодые люди завидовали студентам из третьего Мира. И вот, одна девушка с именем Ольга, попросила сокурсника привезти ей плеер. И, представьте, привёз ей, хотя его девушка, тоже по имени Ольга ни чего не просила, веря, что они бедные и у них нет денег. Бабакар отдал плеер, а удачливая Ольга, получившая его, решила отблагодарить. Мужчины вообще-то редко думают о верности, особенно когда благодарность дороже подарка, и сама плывёт в руки. Он согласился принять благодарность в то время, когда его девушка уедет к родителям. И вот уже его чёрная рука в спешке порвала блузку, из-под которой показалась грудь. Не успела Ольга опомниться, как благодарность уже получили. А, получивший, благодарность, со страхом во взгляде и в спешке натянув брюки, ринулся вон из комнаты. Ольга посмотрела на свою грудь. Их было не две, как у других, больше. Но многим нравилось. И она, подумав, что причина только в том, что была слишком темпераментна, а благодарность оказалось такой маленькой, решила его разыскать, и отблагодарить, как следует.
 
Но его ни где не было. А он, забежав к друзьям, попросил сказать, что его нет. Губы его дрожали, в газах затаился испуг. Она ещё долго искала его по комнатам общежития, ловила в коридоре, хватала за рукав, но он, извиняясь, за неимением времени принять эту благодарность, убегал от неё, как от прокажённой. Больше он не изменял своей девушке, но и не женился на ней, оставив её с ребёнком на руках в России.