Черная Вдова

Елена Милая
Мужчины со склонностями к суициду, несчастные любовники с желанием жениться, и все те кто не может забыть, простить и отвалить липнут к Наташке как мухи.Три разбитых сердца и Наталья Юрьевна стала "Черной вдовой" и все кто папал в "шесть" ее лапок обречен страдать от неразделенной любви(не поверите в этот момент она пытаеться дать мне по голове телефоном за такие слова).На самом деле она очень хороший, добрый человек; немножко жадный, вмеру щедрый, с большим черным чувством юмора и очаровательной улыбкой. Девушка "душа компании" с грудью пятого размера.

       Наташкиных мужчин мы будем скрывать под буквами русского алфавита, начиная с буквы А и заканчивая английским алфовитом, ну а далее латинским. Расскажу вам почему же все-таки "черная вдова".
История первая. Еще когда деревья были маленькими, а Наталья Юрьевна училась на третьем курсе техникума полюбил ее мальчик,скажем "А", из очень богатой семьи.И пока она училась, он усердно клеил обои с ее мамой у них дома, штукатурил стены и что-то там красил, вообщем влился в семью. После восьми месяцев любви и секса, при странных обстоятельствах "А" закрылся у себя в комнате на две неделии, отказался с кем либо разговаривать(уж не занаю может инопланетяне виноваты), после тщетных попыток до него достучаться Наталья решила,что у него поехала крыша и все кончено,но не тут то было!Спустя какое-то время "А" объвился и сказал, что прийдет свататься. Наташа побледнела и решила,что у него действительно окончательно поехала крыша и естественно отказалась. Через две недели "А" увезли в психушку с попыткой суицида. Просто из ряда не объяснимо, но факт. Это первое из разбитых сердец.
       История вторая. Ездили мы как-то летом отдыхать к себе в деревню, и было так весело, что от неппрерывного пения в караоке у Натальи Юрьевной сел голос до такой степени,что говорить она стала мужским басом с хрипотой. На обратном пути в автобусе познакомился с ней мальчик "Б". Наташкин голос сразил его наповал,на следующий день он пригласил ее на свидание. Вот так они и встречались месяца четыре с переменным успехом, после чего у "Б" возникла маниакальная идея жениться и он стал требовать встречи с родителями или хотя бы разговора с ними по телефону. На что Наталья ответита: а не рановато? Но ее мнение его как-то не очень волновало, после этого Семенчук Наталья Юрьевна первый раз сменила номер телефона. До сих пор завидев гражданина "Б" она спасаеться бегством, поскольку преследование неизбежно,даже спустя полтора года( сама была тому свидетелем неоднократно). Это второе разбитое сердце.
       История третья. После очередного воскресения весело прведенного со мной, Наташка возвращалась к себе домой в Биберево. Идет она значит от метро,а тут мальчик "В" на машине пытается с ней познакомиться,на что Наталья гордо задрав нос идет дальше с мыслью "хоть бы из машины вышел". На что "В", вероятно прочитав ее мысли, разворачивается через две сплошных и идет за ней две улицы пешком. Так они и начали встречаться и все бы ничего, если бы не всплыло, что у него есть девушка, вот уже пять лет как. Наташкино самолюбие пострадало не сильно,но начало хромать,ну вообщем написала смс, что больше его и видеть не желает. Ой, что тут началось!!! Я,честно говоря, еще не разу не видела сорок восемь пропущеных звонков и тридцать смсок за один день. Ну, Наташка стойко выдержала телефонный терроризм. И все бы ничего, если бы он не начал дежурить под ее окнами, да так, что она боялась выйти в магазин,вследствии чего и похудела на три киллограма и бросила курить. Прошло два месяца, а он ей все звонит как по расписанию, каждое утро ровно в десять. Будем надеяться, что он все-таки не маньяк. Это третье разбитое сердце.
 Вот после третьей истории ,сидя на балконе, Наталья Юрьевна и выдала странную мысль:
-Что-то не везет мне на мужчин. Вроде я не жадная,не вредная и в закс никого не тащю после первой встречи. Вот только на маньяков и психов мне везет со страшной силой. Наверное я всетаки Черная вдова...
       Сейчас у Наташки есть любимый мужчина. Один единственный, любимый и дорогой, на которого не жалко времени и которому никогда не прийдется стирать носки, потому как эта особа мужкого пола представляет из себя маленького черного зубастого монстрика, породы ягдтерьер, по кличке Террик. Н-да, в жизни всегда найдется мужчина, который будет тебя любить!