Исследование холокоста

Мальхан
«ИССЛЕДОВАНИЕ ХОЛОКОСТА» Глобальное видение. Материалы международной Тегеранской конференции 11 – 12 декабря 2006 года. – М.: Алгоритм, 2007. – 272 с. Тираж 5000 экз.

Кто был среди участников этой конференции?
Например:
Мойше Арье Фридман, главный раввин ортодоксальной антисионистской еврейской общины Австрии;
Исраэль Шамир, израильский публицист;
несколько почтенных раввинов.

Были представлены преподаватель философии из далекой Австралии, учитель из Швеции, писатель Брэдли Смит из США, адвокат из Австрии, учитель из Швейцарии, бывший профессор Сорбонны из Франции (потерявший работу из-за своих взглядов на проблему холокоста).

Справедливо ли то, что стоит только вам усомниться в том, что именно 6 млн. евреев были по предварительному плану убиты немцами в газовых камерах промышленным образом – и вас могут посадить в Австрии, Германии, Франции, Швейцарии и других «цивилизованных» странах?

Либералу, чтящему свободу слова, должно быть больно, что даже крупные западные ученые-историки не смеют свободно говорить о событиях далекого прошлого. Всемирно известный британский ученый Дэвид Ирвинг, автор таких книг, как «Война Гитлера» и «Война Черчилля, в 1989 году в своей речи заявил, что «газовые камеры» Освенцима – это подделка.
За это выступление его арестовали шестнадцать лет спустя, в ноябре 2005 г.
Его приговорили к трем годам тюрьмы за «отрицание холокоста».

Доктору Бруно Голлинишу, профессору-японисту Лионского университета и члену Европейского Парламента, был вынесен во Франции приговор за «отрицание холокоста».
Выступая в Лионе в октябре 2006 г., он сказал:

«Я не отвергаю существование газовых камер смерти. Но я – не специалист по этому вопросу, и я считаю, что мы должны позволить историкам обсуждать эту тему».

Только за отстаивание свободы слова д-р Голлиниш был обвинен в «отрицании холокоста» и признан виновным!
Не сходит ли Европа с ума!

Во Вторую мировую войну русский народ и братские ему народы Советского Союза потеряли 47 млн. человеческих жизней, из них 37 млн. жертв составили собственно русские (включая малороссов и белорусов).
В результате немецкой оккупации в Польше, Югославии, Чехии погибли 10 млн. человек, из них только Польша потеряла 6 млн. человек.
Жертвами немецких завоевателей стало 45-47 млн. славян.
Конечно, пострадали и другие народы, участвовавшие в этой войне, но масштабы их жертв несопоставимы с масштабами истребления славянских народов.

Но делается попытка представить дело так, что главной жертвой войны были не славяне, а евреи.
Современные историки считают, что даже по самым завышенным оценкам погибло не более 1,5 млн. евреев.
Пропагандисты холокоста увеличили эту цифру в 4 раза, кощунственно заявив о шести млн. евреев.

Почему же интерес к научному исследованию и выражение сомнений по поводу различных аспектов и данных, касающихся такого исторического события, как холокост, принимает политическую окраску и становится идеологическим табу?
Как можно обвинять в пронацизме и антисемитизме исследователей истории, которые только хотят знать больше об исторических событиях? Почему продолжает действовать вето, наложенное Соединенными Штатами на более чем 60 резолюций Совета Безопасности ООН против сионистского режима?

Сотрудничество нацистов и сионистов было увековечено специальной медалью, отчеканенной по указанию Геббельса после пребывания руководителя еврейского отдела СС в Палестине. На одной стороне медали изображалась свастика, а на другой – шестиконечная звезда.

Гитлер запретил все еврейские организации и органы печати, но оставил «Сионистский союз Германии», преобразованный в «имперский союз евреев Германии» Из всех еврейских газет продолжала выходить только сионистская «Юдише рундшау».

Между Германией и Палестиной курсировал пассажирский лайнер «Тель-Авив» (название было написано древнееврейскими буквами), на мачте которого развевался флаг со свастикой, а капитаном был старый член нацистской партии Лейдиг. По свидетельству немецкого журналиста Г. Хене «во время еврейского погрома, носившего кодовое название «Кристальная ночь», в рейх Адольфа Гитлера прибыли два представителя Моссада – Пино Гинцбург и Моше Авербах…
Они предложили ускорить сионистскую программу переселения евреев, пожелавших выехать в Палестину».

В мае 1944 года сионистские деятели без колебаний согласились поставить немецкому командованию Восточного фронта 10 тыс. грузовых машин в обмен на обещание освободить лиц еврейского происхождения, находящихся в немецких лагерях, с целью отправки в Палестину. Однако великие победы русского оружия заставили сионистов отказаться от преступной сделки.

«Национальная военная организация» («Иргун цваи леуми»), руководителями которой в годы Второй мировой войны были Абрам Штерн, Менахем Бегин и Ицхак Изертинский (известный сегодня как Ицхак Шамир), - стала проявлять интерес к военным связям с нацистами в середине 1940 года. Сторонники ориентации на «фашистскую ось» во главе со Штерном направили осенью 1940 года предложение итальянским фашистам о сотрудничестве, рекомендуя скорейшее вступление фашистской армии в Палестину.

Сохранился поразительный документ «Предложение «Иргун цваи леуми» относительно разрешения еврейского вопроса в Европе и ее участия в войне на стороне Германии».
Копия этого документа была обнаружена после войны в архивах германского посольства в Анкаре – в фондах военно-морского атташе, возглавившего созданную адмиралом Канарисом «Военную организацию Ближний Восток». Об этом документе упоминает в своих мемуарах «Моя жизнь – служебная командировка» гитлеровский дипломат Отто фон Гентиг.

Первым пунктом значится «Установление нового порядка в Европе в соответствии с его германской концепцией и осуществление подлинных национальных чаяний еврейского народа в том виде, в котором их воплощает собой «Иргун цваи леуми», могут соответствовать общим интересам обеих сторон. Выражалась готовность принять активное участие в войне на стороне Германии. А ведь это был январь 1941 года.

Гитлеровцы не ответили на предложение «Иргуна», ибо в 1941 году они уже в нем не нуждались.

В 1933-1945 годах в зоне германской оккупации находилось не более 3 млн. евреев. Но это не помешало фальсификаторам заявлять, что только в Освенциме погибло 4 млн. евреев.
Цифра в 6 млн. «жертв холокоста» является плодом иудейского мифотворчества. «Магическая цифра» 6 млн. погибших была придумана сразу же после Первой мировой войны. 31 октября 1919 года в газете «Американские евреи» говорится об уничтожении «шести миллионов еврейских мужчин, женщин и детей». В статье число 6 млн. названо семь раз, но где осуществлялся этот «холокост» из текста понять решительно невозможно.

Основатель сионизма Теодор Герцль уже в первых записях своих «Дневников» удивительным образом называет цифру 6 млн. евреев, которым в Европе якобы угрожает опасность и единственный шанс создания так называемого еврейского государства появится только в том случае, если эти 6 млн. европейских евреев постигнет катастрофа.

После прихода к власти национал-социалистов в 1933 году, сионистские организации Палестины в совместном послании поздравили Гитлера, указали на сходные черты идеологий и выразили надежду на сотрудничество.

Во время состоявшейся в 1934 году беседы между Адольфом Эйхманом и будущим израильским президентом Хаимом Вейцманом, чему предшествовали настоятельные просьбы Вейцмана изгнать евреев из Германии.
Эйхман спросил: «Можете ли вы, господин Вейцман, вообще принять так много евреев?» Ответ: «Мы охотно примем здесь силы, способные сражаться за нас в Палестине, а остальных надо ликвидировать, как бесполезный мусор».

После аншлюса Австрии в 1938 году Гитлер дал однозначное указание, чтобы сионистско-израильские культурные общины беспрепятственно продолжали свою деятельность, и они сотрудничали с Адольфом Эйхманом даже в большей мере, чем от них требовалось.

В 1968 г. еврейский историк Ольга Ворсмер-Миго в своей работе о концентрационной системе нацистов выразила скептицизм в отношении свидетельств, подтверждающих существование газовых камер в таких лагерях, как Маутхаузен и Равенсбрюк.
А по поводу Освенцима I она была категоричной: в этом лагере, в котором и по сию пору туристы посещают предполагаемую газовую камеру, в действительности «не было никакой газовой камеры».
Мемориальная доска, благословленная папой Иоанном-Павлом в 1979 г., называющая 4 млн. жертв, была через несколько лет заменена новой доской, насчитывающей 1,5 млн., которую благословил папа Бенедикт XVI.
Между тем даже новая цифра, по мнению ревизионистов, преувеличена, по крайней мере, в десять раз.

Тем не менее, эти сокращения количества жертв не влияют на общую цифру 6 000 000, которая не уменьшается ни при каких обстоятельствах.

В 1974 году, «охотник за нацистами» Симон Визенталь и его сотрудники обвинили гражданина США Франка Валуса, ушедшего на пенсию фабричного рабочего польского происхождения, в умопомрачительных зверствах в Польше во время Второй мировой войны.
Не меньше одиннадцати лгунов-евреев свидетельствовали под клятвой, что Валус зверски пытал и убил старую женщину, девушку, несколько детей и калеку.
Валусу удалось получить документы из Германии, которые доказывали, что его не было в Польше на момент предполагаемых событий, что он находился на баварской ферме.
Таким образом, обвинение было снято, и Валус до конца своей жизни оставался на свободе.

Споры ведутся на уровне: «Нет улик, но я верю», и «Поскольку нет никаких улик – я отказываюсь верить».

Все материалы конференции и другие факты легко проверить в архивах и на местах. (В том же Освенциме - взяты пробы со стен и пола «газовых камер». Следов синильной кислоты не обнаружено).

Любопытствующих отсылаю к страничке:
 aaargh.com.mx/russ/russ.html
и ещё одна ссылка:
 

А ВОТ ЧТО ПИШУТ ОБ ЭТОМ УМНЫЕ ЕВРЕИ: