Мохнатый презерватив или ежик на Ежике

Камиль Дави
Идея постоянного разнообразия своих сексуальных игр всегда витала над ними. Увы, сексшопы в их городе еще были не так популярны, лишь только в нечастых командировках ему удавалось прикупить некоторые «штучки», воспользовавшись которыми пару раз, уже хотелось чего-нибудь новенького, игривенького.
Зайдя в одну из аптек по обычному банальному поводу, купить какое-нибудь рядовое лекарство, он кинул взгляд на витрину с презервативами. У него было обыкновение, рассматривать каждый раз в аптеках ассортимент контрацептивных изделий, так сказать изучать ситуацию на рынке предложения товаров сексуальной контрацепции. Сам он очень редко покупал себе презервативы, поскольку имел только упорядоченные половые связи и умел всегда регулировать свои оргазмы, вовремя извлекая крайнюю плоть в моменты семенного извержения.
В этот раз, аптека отличалась широким выбором презервативов, среди которых особенно выделялись игривые мохнатые презервативы, покрытые мягкими мелкими щипами и напоминающие ежиков. Именно они привлекли его внимание и подтолкнули к оригинальному воображению использования такого «ежика» в сексуальных играх с ней. Мгновенно возникшая идея воспользоваться таким презервативом носила ассоциативную подоплеку. Подруга ласково называла его Ежиком, сравнивая его внешность с этим милым животным. Он был уверен, что ей очень понравится идея использовать такой презерватив, похожий на ежика, несмотря на то, что обычно они никогда не прибегают к услугам предохранительных изделий.
В тот же день он поделился с ней своими впечатлениями о засеченном в аптеке мохнатом «презике». Слушая его рассказ и возбуждаясь на ходу, она сразу же загорелась идей воспользоваться при очередной встрече этим «ежиком».
Оставалось теперь купить его в аптеке. Аптека располагалась недалеко от места его работы. Он несколько раз заходил в аптеку, думая купить мохнатого «ежика»., который стал за несколько дней для них уже культовым. Однако, серьезное препятствие в виде женшины-аптекаря, останавливало его непреодолимое желание. Будучи взрослым человеком, он почему-то неловко себя чувствовал, не мог побороть себя и попросить женщину-аптекаря продать ему нестандартный презерватив. Он честно признался подруге в этой причине. Ранее он замечал, что бывают моменты, когда мужчина-аптекарь заменяет женщину, и надеялся застать такой момент, тогда он более смело мог купить у него желаемого «ежика». С этой целью он раз десять заглядывал в аптеку, но, увы, на посту все время, по закону подлости, были аптекарши.
Услышав от него историю неудачных походов, она решила следующий раз, самой посетить в эту непокоренную им аптеку. Возвращаясь с работы домой, она специально сделала огромный круг, чтобы заехать по пути в эту аптеку. По иронии, в момент ее посещения аптеки, за прилавком оказался мужчина-аптекарь. Теперь была ее очередь отступить и не решится попросить у противоположного пола продать такой игривый презерватив. С чувством досады, она поехала домой ни с чем, сообщив ему уже по пути, что в аптеке обслуживает мужчина и ему надлежит купить сверхжеланного «ежика».
Он честно еще раз пять заходил в аптеку, благо она была весьма популярной и многолюдной и его частые визиты не запоминались персоналом, однако всего его визиты сопровождались присутствием за прилавком женщины-аптекаря, и следовательно отрицательным результатом выполнения поставленной задачи.
В этот день вечерком у них было запланировано очередное свидание. Интимное свидание планировалось у него дома. Вернувшись домой раньше обычного, он стал готовиться к ее встречи. Выйдя с работы, она решила, еще раз «испытать судьбу» и, поверив его искренним уверениям, что за все пятнадцать его посещений за прилавком в аптеке стояла только женщина, еще раз заехать туда и застать эту самую аптекаршу и самой купить у нее желанного «ежика».
Направляясь к нему, по дороге она свернула в аптеку. Народу было немного, и самое главное за прилавком была женщина. Ей повезло. Значит сегодняшнее любовное свидание должно пройти особенно хорошо, оставалось только купить для этого желанный мохнатый презерватив. Она смело направилась к аптекарши и сказав лишь что мне нужно это, указала пальцем, на лежащего в витрине желанного «ежика». Аптекарша без всяких эмоций отреагировала на ее просьбу, лишь поинтересовавшись, какого цвета презерватив она желает выбрать. На выбор было три цвета – синий, зеленый и красный. Она почему-то выбрала зеленый. Оплатив покупку и забрав маленький пакетик, она тотчас же вышла с аптеки. Ура! Желанный «ежик» наконец был куплен! Теперь оставалось ее большому Ежику нацепить на свой упругий ствол этого маленького «ежика» и устремится в нее.
Отъехав от аптеки, она на ходу отправила ему на телефон сообщение, что заветная миссия выполнена, и она едет к нему с мохнатым сюрпризом.
Едва переступив порог квартиры, она оказалась в его страстных объятиях. Они слились в бесконечных поцелуях, и в такой страстной эйфории в обнимку прошли в комнату. Лакомясь страстными телами друг друга, они с наслаждением подходили к культовому моменту, когда мохнатый «ежик» надетый на большого Ежика должен быль сыграть свою страстную партию.
Нежно оторвавшись от его страстных ласок, она наклонилась к своей сумочки, брошенной в порыве страсти неподалеку от дивана, на котором они предались интимным утехам, достала из сумочки желанного «ежика» и сразу высвободила презерватив из небольшой круглой упаковки и стала одевать его на упругую плоть. За время страстных ласок, они успели скинуть с себя всю одежду, раскидав ее по всей комнате, и сейчас полностью обнаженные они готовы были к горячему совокуплению. Полностью нацепив «ежика» на своего большого Ежика, она с вожделением взглянула на представленную картину. Зеленые щипы мохнатого «ежика» так игриво торчали на кончике его горячей плоти, полностью закрыв головку. Сильное вожделение прокатилось по ее страстному телу и ей немедленно захотелось почувствовать мягкие щипы мохнатого «ежика» посредством большего Ежика в своем лоне. Она страстным голосом попросила его войти в нее. Он грациозным, но резким мужским движением впился мохнатым стволом в ее прекрасное лоно. Она сразу почувствовала внутри себя щекотание мягких щипов, было восхитительно приятно внутри изнемогающего от страсти лона. Необыкновенная истома охватила ее. Она стонала от удовольствия. Слыша, видя и чувствуя ее, он также был охвачен истомой, которая за несколько минут превратилась во взаимный бурный оргазм. Мохнатый «ежик» с двух сторон внутри нее подвергся водопаду страстных соков, доставляя партнерам неземное удовольствие.
Так был покорен еще один бастион в череде идей оригинальных сексуальных изысканий, позволившей вкусить им массу райских удовольствий. Теперь им предстояло найти новый культовый предмет для получения незабываемых ощущений в апогее сексуальных игр.