Страшная месть хентай-фанфик к Слайерсам

Невидимка
Темные подземелья… Сырые извилистые переходы, огромные, с теряющимся в темноте куполом потолка, залы… Звук шагов то отдается гулким эхо, то, как бы тонет, исчезая в ватной вековой тишине.
Лина идет беспечной легкой походкой, что-то мурлыкая себе под нос. Гаури иногда косится на нее. Он крепко сжимает в руке меч. Ему очень не нравится окружающее…
Извилина в его мозгу извивается, пытаясь родить какую-нибудь правильную мысль…
Вдруг впереди из темноты раздается скрежетание и тяжелые металлические удары…
Лина чуть присела, комкая в ладонях файерболл. Гаури радостно поднял меч! Теперь-то можно не думать, а просто рубить, что под руку попадется!!!
Из-за поворота на них выползает здоровенный голем северного оленя… Пыхтит, скалит в ухмылке большущую пасть…
- Файерболлллл!!!
В железную зверюгу летит огненный шар и сорвавшийся в атаку Гаури…
И вдруг из бокового прохода раздается идиотский хохот, перекрываемый суровым голосом:
- Гаури выходи на бой мочиться!!!
Оттуда на удивленно остановившегося Рыцаря Меча Света выскакивает шляпно-плащастый Дзенгус, с хода огревает его мечем по голове, и оторопело смотрит на падающего без сознания своего исконного соперника и кумира…
- Я… этто… вот… - пролямливает Дзенгус.
- Ах ты!!!... – Лина взбешенная и удивленная начинает махать руками, произнося какое-то супер-пупер заклинание… и замолкает замерев.
С отвисшей челюстью она смотрит на появившуюся из темноты Мартину… В клоунской маске, разноцветных перьях и с плакатиком «Я люблю Диснея!» на пузе…
- Ты это… чего?…
- Ага! Купилась! Дзенгус, мочи ее!!!
Лина резко повернулась в сторону Дзенгуса, и зря… Мартина поднесла к губам маски трубочку и плюнула в Лину малюсенькой стрелочкой…
Последнее, что увидела Лина, валясь в сон, были сапоги Дзенгуса, остановившееся в полуметре от ее лица…

- А-ха-ха-ха!!! Как они поймались! Как купились!!! – голос Мартины неприятно режет уши, выдергивает из полуобморочного сна… - Величайшая волшебница! Рыцарь!!! У-ху-ху-ху!...
Лина тряхнула головой… И почувствовала внезапную боль в плечах. Она удивленно распахнула глаза и попыталась понять, что происходит…
Она… Она была подвешена в позе рака за вывернутые назад руки… Цепи уходили вверх к каменным сводом небольшого подземелья…
Рядом висел, чуть шевелясь и приходя в сознание Гаури. А напротив них стояли довольная Мартина и сумрачный Дзенгус.
И-хи-хи! – продолжала заливаться смехом Мартина… Вот ты и в моих руках! Теперь я буду совершать над тобой коварную месть!!!
Она подошла к что-то мычавшему сквозь забытье Гаури и изящным движением коснулась его горла тонким стилетом…
- Ну! Что ты готова сделать, чтобы его спасти?
Лина облизала языком сухие губы… В ее мозгу проносились, складывались и разваливались на кусочки десятки планов спасения…
- Дзен, подойди к ней!
Рыцарь в плаще без особой охоты, но послушно подошел к Лине, встал напротив нее…
- Лина Инверс! – голос Мартины звенит от торжества и злобы – Если ты не удовлетворишь моего рыцаря, я перережу этому красавчику горло! Дзен, доставай!
Глаза Лины округлились от удивления и негодования. Потом она зажмурилась, когда Дзенгус распахнул плащ и приспустил штаны…
- Эх… Мартина… Это все-таки… Ну, не по-спортивному… - голос рыцаря сумрачный и тихий…
Но крепкие руки взяли Лину за щеки, приподняли вверх лицо, а что-то твердое, упругое и теплое уткнулось в губы…
- Я считаю до трех! – Мартина повысила голос! – Не откроешь рот – сама виновата! Раз… Два!..
Лина, все так же зажмурившись, с судорожным вздохом, широко раскрыла рот. И в него скользнул большущий упругий стержень. Стал ходить там, толкаясь в язык, нёбо…
Это было противно… и одновременно приятно… Запах и вкус этого… был каким-то особенным, возбуждающим и пьянящим…
А еще, она услышала шумное дыхание и стоны Дзена… и…
- Да… Да!.. Пожалуйста… Еще!... Линааа… Какая ты… красивая… Мне так хорошо… у тебя… Дааа!!..
Движения стержня стали ритмичными, а потом он остановился внутри нее, чуть-чуть подрагивая.
Лина открыла глаза. Прямо перед ее лицом, почти касаясь его, свисали складки зеленого плаща. Лина скосила глаза вверх и увидела склонившееся к ней лицо Зеленого рыцаря… Оно было неузнаваемо. Всегдашняя суровость и серьезность сменились доброй блаженной улыбкой… Глаза ласково смотрели на девушку.
Лина почувствовала, как руки Дзенгуса нырнули в ее волосы, стали нежно их перебирать, поглаживать затылок…
И неожиданно для себя Лина захотела сделать что-нибудь для него – ее врага…
Она осторожно провела языком по воткнутому в ее рот члену. Почувствовала, как он вздрогнул в ответ, услышала сладкий стон.
Лина вздохнула и принялась за дело…
И дело это нравилось ей все больше и больше!
Теплый упругий конец доверчиво лежащий в ее ротике, отзывающийся на каждое ее движение! Сладкие стоны Дзена, его руки нежно ее гладящие… Ее собственные движения… Все это сливалось в какой-то особый танец… А, главное, ей было удивительно приятно чувствовать свою власть, над недавним врагом. Не власть оружия, а власть наслаждения…
А еще она вдруг поняла, что давно уже чувствует сладкую истому и пульсацию внизу живота, а штаны ее промокли…
Вдруг Дзенгус стал стонать гораздо громче. Его руки судорожно схватили Лину за плечи, а тело выгнулось и вогнало член в самую глубину Лининого рта...
У Лины перекрыло дыхание… И, она почувствовала, как член начал судорожно вздрагивать, толчками выплевывая в ее горло горячую жидкость…
Вкусную!!! Лина поперхиваясь и кашляя, стала глотать ее… Самое вкусное из всего, что она когда-либо пробовала!!!
Дзенгус закончил… Его руки дрожали на ее плечах. Он осторожно вынул свой член из ее рта… Низко наклонился, приблизив свое лицо к ее, тихо ласково прошептал:
- Прости меня, малышка… И… спасибо тебе…
Нежно поцеловал ее в набухшие и влажные губы…
Затем он выпрямился, одним взмахом выхватил меч и перерубил цепи. Подхватил Лину и прижал к своей груди.
Лина, чуть затуманенным взором огляделась.
На нее глядели две пары расширенных глаз и две разявленых пасти…
Мартина и Гаури, позабыв обо всем, смотрели на нее… Мартина выронила кинжал и теперь нервно стискивала руки. Гаури пускал слюну…
- Я… это… хочу… промямлил он…
Мартина, как сомнамбула медленно достала ключ и раскрыла оковы…
Гаури шагнул, пошатываясь к Лине и Дзену…
- Она… моя… вот…
Дзенгус наклонился, еще раз поцеловал Лину и подтолкнул ее в сторону Гаури.
Тот крепко-крепко обнял ее.
В это время Мартина бочком-бочком подступила к стоящему как памятник самому себе Дзенгусу. Кинулась к нему, прижалась… Опустив одну руку ему на промежность, и кротко глядя снизу вверх умоляющим взором.
- Я тоже… хочуууу!...
Дзен коротко вздохнул… и резким движением повалил ее на пол. Навалился. Послышался сдавленный писк, возня, в сторону полетели разные тряпочки…
Потом с боков Дзенгуса поднялись вверх две обнаженные стройные ноги. Резко вытянулись. Раздалось сдавленное «Ойй!»
И вся эта конструкция тел начала ритмично двигаться, постанывая и бормоча что-то жарким шепотом…
Прижавшиеся друг к другу Лина и Гаури оторопело на все это смотрели…
Потом Лина подняла лицо, взглянула на своего недалекого спутника, поразилась в очередной раз удивительно правильным прекрасным чертам, добрым заботливым глазам, смотрящим прямо ей в душу… Сердце ее отчаянно забилось, и в душе поднялась волна тепла и ласковости к этому остолопу…
С громким всхлипом она повисла на его шее, прижимаясь к нему всем телом… И почувствовала, как что-то упругое и твердое упирается ей в низ живота…
От этого она внезапно потеряла все силы, обмякла… Сильные руки легко подняли ее, пронесли несколько шагов и положили на грубый дощатый стол. Ловко и осторожно раздели…
Она увидела мощную фигуру Гаури, склонившегося над ней и почувствовала резкую боль внизу. Вскрикнула!
- Прости, Лина!... Но я не могу удержаться…
Сквозь боль Лина ощутила, как что-то огромное, врывается в нее, раздвигает ее внутренности, заполняет их… И это было так непривычно, больно и… невероятно приятно…
Лина услышала стон, и лишь несколько секунд спустя, поняла, что это ее собственный голос…
А Гаури склонился над ней и мощно двигался. Его член скользил в соке любви, сильно прижимаясь к стенкам Лининой пещерки, невыразимо приятно их, массируя, и с силой утыкался в самой ее глубине. С каждым толчком вызывая у Лины сладкую дрожь.
А лицо Гаури было таким прекрасным, вдохновенным добрым и… мудрым…
Вдруг его глаза расширились, он весь задрожал, Глубоко-глубоко, до самого дна, вогнал в Лину свой инструмент и разрядился в нее горячим дождем.
В голове у Лины как будто взорвался файерболл… Тело выгнулось навстречу любимому и забилось в конвульсиях…

Тишина… Полет над вечностью… И ощущение невыразимо дорогого тебе человека, прильнувшего к тебе…


Из письма Лины:

«Вот так закончились наши с Гаури приключения.
Потому что… Легко рисковать своей жизнью в компании веселых и надежных друзей.
А ставить на кон жизнь любимого человека и свое счастье… Мало во вселенной найдется таких вещей, что стоили бы этого риска.
Вот и осели мы с Гаури в одном небольшом королевстве. Обзавелись домиком, несколькими слугами и собственным рестораном. Жаль только, что он вечно закрыт (не достается посетителям еды, сааавсем не достается).
Местный король платит нам приличное содержание просто за то, что мы ничего не делаем и одним своим присутствием отпугиваем всех его врагов и драконов. Гаурин меч и моя слава Дажедры действуют на них очень успокаивающе.
И знаете, мне ни капельки не скучно. Ну, может быть, иногда…
Тогда Гаури собирает нам котомки, и мы уходим на пару недель, куда глаза глядят. Мочим парочку драконов или шайку бандитов, а потом успокоенные и довольные возвращаемся обратно. В наш уютный домик.
Ну, буду заканчивать, а то наш шеф-повар уже кричит, что обед готов!
Всего вам хорошего! Мы к вам на Новый Год в гости приедем. Огромный привет крестникам! С нас подарки!»


Из дневника королевы Мартины:

«Я всегда мечтала о детях.
И они у нас завелись.
Впрочем, это не мешает нам их вновь и вновь заводить. Честно говоря, я сама путаюсь, сколько их у нас сейчас. Вон на лужайке перед дворцом носится стайка мелюзги под присмотром гувернанток, а в отдалении две няньки качают в люльках младенцев.
Это наши младшенькие – Нага и… как там его… забыла…
А старшие Лина и Гаури подкрадываются к ним, сделать очередную пакость. Тут мы с именами не промахнулись. Характеры похожи.
А как их Крестники любят! Своих-то Гаури с Линой еще не завели, все шляются, где попало да дерутся, с кем ни попадя! Зато, когда к нам в гости приезжают прилипают к крестникам своим! Те только что верхом на них не скачут! Хотя нет, Линка на Гаури скакала в прошлый раз!
Вот такая у нас с Дзенгерусом жизнь…»