Как теряют девственность?

Шурка Орлов
Это отрывок из романа «СВЕТЛАНА ШЛА ПО НЕВСКОМУ ПРОСПЕКТУ»

Светлана рано начала думать о мальчиках, мечтала о встречах под луной, поцелуях, все с мыслями о романтическом аспекте межполовых отношений она отдавалась размышлениям о сексуальной составляющей. Где-то в 14 лет ей был сформирован план действий, на случай, если появиться поклонник. план был преметивен и прост, (он состоял все го из одного пункта): лечь в постель, переспать с мальчиком, а все остальное будет видно потом. Книги, которые она читала, сформировали сознание. Сексуальность в фантазиях играла большую роль. Штудировала литература по технике секса, смотрела все эротические фильмы, которые только попадались под руку – грезила и грезила. Но никто ей не предлагал встречаться, некто не ухаживал, никто не обращал внимания.
« Что я такая страшная, что во мне не так, - разглядывая себя в зеркало, искала она ответа в глубине подсознания на свои вопросы, - фигура стройная, красивая грудь, бюстгальтеры ношу третьего размера. Почти у всех моих ровесниц грудь первого размера, у единиц второго, и только у Маринки, из 5е грудь четвертого – а у меня красивые, круглые мячики глядят из под кофты. Ими же поиграть должно так нравиться мальчикам. Обязательно должно нравиться. Хожу на шейпинг, тело не имеет ни одной лишней жиринки, вешу всего какие-то 50 кг. Ноги стройные! Красивые волосы, приятное лицо – все хорошо во мне. Может я не фотомодель, но на много лучше выгляжу своих одноклассниц.
Почему они на меня не обращают внимания, почему ходят эти плоскогрудыми или с девками с ожиревшими ляжками. Почему? Почему такая не справедливость?»

Света долго себя мучила разнообразными вопросами, но не находила на них ответов. Каждый день, каждый час, каждую минуту она терзала себя, но ответы ускользали от нее.
У Светланы на первом курсе института матрица была простой и примитивной. Она выглядела следующим образом: Знакомство между мужчиной и женщиной, совместное общение подразумевают любовь, а любовь неизбежно порождает счастье.

И она принялась воплощать матрицу в жизнь, в тех рамках, которые она понимала и воспринимала. Сознание девушки не предлагало поводов для сомнения.

«А в чем сомневаться, - думала она, - главное, что будет рядом мужчина, ведь в этом счастье. Разве могут быть у человека недостатки, он обратил на меня внимание, значит он идеал»

Примитивная логика. На самом деле данная логика наполнена глубоким смыслом. Смыслом пустоты и отчаяния, желания убежать от гнетущей действительности, в мир, в котором все в розовом свете. Она и побежала туда. Шаги ее были частными, поэтому путь был пройден за считанные дни.

Регулярные посещения кафе, прогулки по вечернему городу кружили Свете голову. Она сконцентрировала мир на предмете обожания. институт, и получение знаний отошли на задний план. На перовом плане он, и только он. На первом плане Вадим.

Отсутствие родительского контроля, ощущение свободы – когда хочешь тогда и приходи домой, кого хочешь, того и приводи в гости (родители сняли дочки однокомнатную квартиру в центре Петербурга) делали свое дело.

Вадиму быстро удалось соблазнить ее. Долгие поцелуи перерастали делали нехитрое дело, возбуждали девушки, разжигали страсть. Она да же пыталась ему сопротивляться. первый месяц отношений она ему каждый вечер делала минет. Стоя сидя, лежа - по разному. Она ласкала его пенис, глотала его сперму. Знания, по технике орального секса, которые она в юности почерпнула из книжек, за короткий срок превратили девушку в . Он был в восторге, его тело отрывалось от земли. Он то же думал, что она идеал. Идеал, потому что мало кто из девушек соглашался делать минет. минет это божественно, так волнительно. Это намного больше доставляет мужчине радости, чем обычный половой акт. Что в половом акте особенного: засунул член во влагалище, и совершай (как в старом анекдоте) поступательно возвратные движения. Оральные же ласки позволяют ничего не делать. А как возбуждает, когда ты наблюдаешь за тем, как головка члена скрывает в маленьком женском ротике. Как приятно чувствовать нежный язычок, ласкающий основания головки.

Она каждый раз ласкала по разному, с ой встречай совершенствовала искусство доставления удовольствия мужчине. По реакции тела на прикосновения губами или руками Светлана контролировала степень получаемого удовольствия Вадима, могла усиль возбуждение партнера, могут наоборот охолодить жар. Чем больше она набиралась опыта в интимных делах, тем сильнее контролировала, и управляла телом Вадима.

Человек, который знаком с порнографическими фильмами, журналами, картинами, книгами спокойно воспринимает оральный секс. Для него это естественно, потому что в порно искусстве любой половой акт начинается с минета или ланета.

Светлана была знакома с порнографической литературой, Вадим с фильмами ХХХ, благодаря этому у них завязывались гармоничные интимные отношения.

Первый раз они переспали где-то через месяц после того, как в первые поцеловались. Просто, без лишних церемоний. Вернулись с вечерней прогулки по набережной. Вадим сел на диван. Девушка сходила на кухню, поставила чайник и вернулась в комнату. Села рядом с молодым человеком. Губы сомкнулись в поцелуи,

Света была девственницей…

внутренне стать женщиной она была готова давно, но ей не представлялось удобного случая.

Вадим покрывал тело светы поцелуями, щеки, шею, грудь – она не сопротивлялась. Девушка никогда не сопротивлялась ласкам, но молодой человек был осторожен и боялся обидеть любимую. Он ждал момента, когда сможет снять с неё трусики, утонуть членом во влагалище… Вадим ждал этого момента, ждал терпеливо, совершенно не демонстрируя желания, пульсирующего в его теле, которого в любую секунду, как из вулкана лава, вырваться наружу. .

В этот вечер она сама, без лишних церемоний сняла с себя трусики, попросила что бы он поласкал промежность… света делая минет получала удовольствия, наблюдая за реакцией возлюбленного, но понимала, что может получить намного больше… Знания, полученные из книг, говорили, что недостающее удовольствие можно получить во время полового акта. После минета в сердце девушки оставалось пустота, незаполненное пространство. ей хотелось наполнить сосуд полностью, до краев. Света мечтала о том, чтобы удовольствие выливалось через края, воображаемого сосуда.

Вадим ласкал половые губы Светланы, аккуратно раздвигая их языком. Нежно, кончиком языка, дотрагивался до клитора.

Девушке понравились ощущения, раньше она и не могла представить, что это такое, как это на самом деле. Воображение рисовало разнообразные картинки, предлагало разные варианты ощущений. То, что почувствовала она, было совершенно ни на что не похоже – все предположение оказались неправдой.

Света, словно героиня любовного романа, прошептала Вадиму: «Войди в меня!». Он попытался вставить член во влагалище, но у него ничего не получалось. Мощная преграда, защищенная крепость встретилась на пути. Тысячи всадником, артирелия и авиация, десантники всех вооруженных сил мира штурмовали преграду. Бой продолжался минут десять, оборона противника была сломлена.

Член проник во внутрь… но девушка уже ничего не чувствовала, длительная борьба с не податливой плотью изнурили организм, потушили желание.

Света лежала на спине, смотрела в потолок. В девичьем сердце возникла пустота, но еще более объемная, чем до момента превращения организма из девочки в девушку… она ждала, ждала окончания действия, в театре страстей….. ждала, когда наконец Вадим слезет. Он не слезал, он продолжал дальше движения. Туда-сюда, словно на качелях….