Девственник и красотка на дискотеке

Кальсоны Эратические
 Тарас Кальсонов пришел на следующую дискотеку в лагере на взводе. Эти четыре дня между этой дискотекой и предыдущей, где он познал впервые женскую ласку, были наполнены обидой и ощущением своей неполноценности. В этот раз он вообще не стал приглашать на танец сверстницу из своего отряда, что оттолкнула тогда его поползновения. Он решил действовать: при первом же медленном танце подошел к Алене и пригласил ее на танец. Он также как и в прошлый раз положил ей свои ладони на ее ягодицы, так же в темноте танцпола стал ласкать ее грудь под кофточкой. Член его набухал моментально, но все равно, он чувствовал – что-то не так, есть некий дискомфорт. Они протанцевали пару танцев. Через десяток минут опять ди-джей запустил медляк, Тарас пошел еще раз приглашать Алену. Та стояла среди кучки девчонок. Тарас опять подошел к ней, но тут он услышал как кто-то спросил:
-Так это и есть Тарасик?
Тарас увидел рядом с Аленой девчонку, это она и спрашивала подругу.
-Знакомься, Тарасик, это Катя, моя подруга, помнишь, я тебе говорила что это с ней мы прячемся в нашем укромном месте?
 Тарас протянул руку и прохладная ладонь Кати легла в его ладонь. И тут как будто искра пробежала между ними! Тарас пристально смотрел на подругу Алены: короткая стрижка, черные, как ворон, волосы. На ней была одета совершенно белоснежная кофточка, что было заметно в темноте особенно. Цветомузыка дискотеки периодически освещала ее глаза. Тарас вдруг понял, что это были глаза сексуальной красотки. В них жила сексуальность. Если Алена пыталась показать всем и доказать, прежде всего себе самой, что она очень взрослая и эротичная, то здесь имело место природная сексуальность и распущенность .
-Пойдем танцевать, Катя !-неожиданно для себя, для Алены и для Кати предложил Тарас, и не дожидаясь ответа потянул ее к танцующим.
Они держали друг друга за руки и не хотели отпускать. Медляк только начинался и парень с девчонкой прижались друг к другу. Они молчали, но не молчали их тела и руки. Катя притянула слегка голову подростка к себе и стала слегка покусывать мочку ее уха. Сам парень склонился к шее девчонки и стал целовать эту мягкую и пахнущую духами нежную кожу . Чуть позже, он посмотрел ей прямо в глаза, приблизил свои губы к ее и пососал немного ее нижнюю губу. Катя с готовностью начала целоваться с ним. Они танцевали, а потом рука Кати вдруг стала гладить ширинку его джинс и вздыбленный орган под ними. Она стало нежно и медленно массировать его твердый член, а он стал пальцами массировать соски ее не очень большой груди через белоснежную кофточку.
И как всегда бывает , когда тебе хорошо, обязательно появится какой-нибудь мудак и все испортит. Так произошло и тут.
-Это моя девушка, хватит с ней танцевать!
Тарас обернулся. За плечо его держал пацан из старшего отряда, рядом стоял его дружок.
Облом!