Сон

Клик-Клик
Немного о том, откуда эта тема появилась.
Приснился сон. Как обычно в нем не было никакой логики, в рассказе ее тоже не будет. Не дождетесь. Немного придумал предысторию и сюжетную линию.
ЛОГИКИ НЕ БУДЕТ!

Предыстория:
На одной планете, сплошь покрытой океаном существует легенда о корабле-казино. Говорят, что если ступить на его борт, удача будет сопутствовать вам во всех играх, которые вы будете играть на протяжении жизни. Это легенда. А на самом деле…

Мы услышали сигнал бедствия, когда пересекали экватор. Наш катер был оборудован всем, для изучения этой неизведанной планеты. Как оказалось на планете существует разумная жизнь. И живет она не в океане, сплошь покрывшим океан, а на суденышках, катерах, яхтах и лайнерах, бог весть как попавших на планету. Это были разумные обезьяны, чем-то напоминавшие наших гиббонов. Неестественно длинные руки и густые белые брови. Они-то и рассказали нам о корабле-казино.
Наша группа состояла из меня и еще двух человек. Я, Инга и Вован. Я был механиком и отвечал за исправное состояние оборудования, Инга была филологом и специалистом по контактам плюс еще медиком, а Вован был десантником и обеспечивал безопасность экспедиции…
Итак мы услышали сигнал и на всех парах ринулись к нему. Когда мы подошли на близкое расстояние мы увидели гигантский лайнер, у которого совсем не было кормы. Каким-то образом он держался на воде и не тонул. После сканирования лайнера и убедившись, что опасности нет мы причалили к корме и высадились на борт.
Начали с нижнего яруса и не найдя никого мы наконец попали на верхнюю палубу, на которой располагалось огромное казино. Казалось, что в нем уже лет сто никого не было…
И тут появился он… Худой и весь белый «человек». (в рассказе он за главного героя)
Он подошел к нам, поздоровался и взял за руку Ингу. И они уши в глубь казино. Мы стояли, как загипнотизированные.
Он привел ее в свои апартаменты и начал рассказывать ей о том, что уже много тысячелетий он бороздит океаны этой богом забытой планеты и ищет спутницу. Она как загипнотизированная слушала его. Он показал ей свою коллекцию масок. Она была какой-то странной. Плакетка в виде щита, а в центре ее белая маска, которая закрывала что-то… маска напоминала мордочку гиббона.
Он сказал Инге, что хочет чтобы она всегда была рядом. Но она не до конца поддалась гипнозу и сопротивлялась ему. Она пыталась выйти и пойти к друзьям, но все-таки каждый раз оставалась в его апартаментах.
Как только он увел ее в темноту казино, мы очнулись и побежали в ту сторону куда они ушли. Но никого не нашли. Кругом была вековая пыль и разруха.
Тогда мы направились к катеру и просканировали лайнер еще раз. На лайнере никого не было!
Почти паника! Мы подаем сигнал всем судам, находящимся близко об опасности и просьбой о помощи.
А в это время он прикрепляет к щиту маленькую голову, чем-то напоминающую Ингу. Голова все еще пытается кричать и он берет в руку маленькую змею. Змейка кусает голову в нижнюю губу и голова замолкает. Он берет маску гиббона и накладывает ее на голову Инги. Потом ставит композицию на полку.
А тем временем подходят корабли с местными гиббонами и они узнают в этом лайнере корабль-казино. Как сумасшедшие они кидаются на борт и начинают играт! Кто-то взял на себя роль крупье, кто-то кассир, кто-то игрок. На палубе зажигаются огни, жизнь кипит.
И тут мы видим, как сквозь толпу качаясь идет Инга.
Мы подхватываем ее и несем на катер. Заводим мотор и уносимся от лайнера прочь. А на утро мы покинули планету. И уже на орбите мы увидели огромное светящееся пятно.
Казино работает!

Вот такая фуйня мне иногда снится, ребятки!