Человек с большой буквы Ч

Миня Зопучило
Никчемным днем в начале года на рваном матрасе лежала молодая девушка.
Обычно, она долго не вставала, нежилась в теплом уюте родного угла и изредка
позевывала, так продолжалось до наступления сумерек, но и их она не замечала за
массивными красными шторами.
Итак, к пяти часам дня глазки открывались, мозг медленно выходил из сонного состояния
строя планы на вечер, который неожиданно сменялся ночью. Помимо блужданий по кабакам и других молодежных времяпрепровождений она любила почитать, пописать, покурить, поскандалить или, лежа в ванной просто подумать. Конечно, так было не всегда.
Несколько лет назад она, нехотя встав по будильнику, шла в школу, где углубленно изучала английский язык, машинопись, и прочее дерьмо, ненужное настоящему битнику. Подруги мечтали о любви, шептались об этом в туалетах и на широких школьных подоконниках, выкрашенных белой масляной краской. Она же, симпатичная, немного упитанная нуждалась в ней больше всего (детство у нее было тяжелое, ее били палками, запирали в шкафу и никогда не любили, единственным другом была кукла барби, выброшенная богатой дочерью своей семьи).
На одном из дней рождений, бывших в том году, ей повстречался мальчик по имени Саша, в своих черных джинсах он выглядел как Бандерас. Впрочем, было одно отличие: глаза. Они были большими, добрыми и маслянистыми, верными как у собаки, и чистыми как у коровы. Любовь нашла их. Саша часто приходил в гости, а когда надо было уходить, нелегально оставался. Благодаря своему природному обаянию, свойственному транссексуалам, он так всем понравился, что каждую неделю в честь него устраивался фуршет и лилось много лестных слов.

Шло время лилось вино, играла музыка, дом одевали в леса и также быстро раздевали
Благоприятность продолжалась.
Вскоре семейная ячейка пошатнулась в следствие чего великолепная четырех комнатная квартира в центре уже напоминала театр боевых действий маленькой гражданской войны .
Строились баррикады в изящные деревянные двери наспех врезались замки доходило до зловредного воровства сопутствующих деталей газовой плиты .Силы разделились примерно поровну .
А что же влюбленные тески?
Они окопались в одной из лучших комнат меблированной старом румынской стиле и не спеша строили свое счастье, бурление вокруг их почти не касалось.
Саша все еще пользовался всеобщем доверием и чтоб не терять выгодного положения по собачьи выполнял просьбы обеих сторон