Артемка. глава 12. нарушение правил

Александр Зарахович
 Разношерстная толпа юных пацанов и чуть по старше окружила футболистов так, что наши герои испугались не на шутку. Хотя количеством они значительно превосходили своих врагов, но вот возрастом. . .
- Ну что пацаны, покажем им класс? - спросил обратившись к своим Антон. Те в свою очередь кивнули головами.
Поняв что сейчас им прийдется драться не на жизнь, а ,наверное, насмерть, мальчишки стали отходить назад.
Но ведь деватьясь было собственно и некуда- огромная стальная сетка, окружавашая площадку, поднималась на несколько метров в высоту и как назло нигде не намечался даже признак на малейшую дырочку.
 Антон вместе со своей шпаной, медленно направлялся постепенно зажимая в угол спортсменов.
Артур первым принял удар . Один из пацанов, чуть повыше, сильным ударом как -то неожиданно, повалил того с ног на землю и нанес еще пару по животу и голове. Артур застонал от жуткой боли, которая пронзала тело до самых костей. Ощущение беспомощности и ожидания того, что же последует далее- вот два наиболее главных фактора,которые на сей момент больше всего беспокоили нашего героя. Марат тем временем разбирался с Мишей, нанося удар за ударом, сначала по ребрам, затем несколько раз кулаками заехал в лицо, а на последок обхватив шею парня руками попытался задушить его, но, посчитав данную затею слишком опасной , ослабил шею противника , напоследок резко со всей силы ударив его в лицо с ноги. От нестерпимой боли Миша заплакал. Единственное что крутилось в голове и о ком он сейчас думал, была любимая мама- как молил он бога, что бы та вдруг появилась и спасла своего сына от шайки несносных бандитов.
Остальные друзья Антона в это самое время заканчивали расправу над ребятами по младше. Кто- то добивал паренька лет двенадцати , выламывая руки за спиной и делая при этом все, чтобы тот хорошенько почувствовал боль, другие пинали ногами друзей Артура по разным частям тела.
Когда Антон заметил, что издали к стадиону кто-то приближается, он дал команду своим ребятам немедленно делать ноги. Те в свою очередь поспешили незамедлительно ретироваться.
 
За большим круглым столом сидело трое. Деловитого вида мужичок , одетый в строгий коричневый костюм, белую чисто выстиранную рубашку, видимо заботливой супругой, достал из кармана пиджака дорогую немецкую сигару, такие продают только в Берлине и закурил. Второй, сидящий рядом, перекинул ногу на ногу и начал очень даже приятный для собеседников, разговор. . .