Молодежная Киевская фестиваль-маргиналия

Омагодан О
В Киеве открывается молодежная фестиваль-маргиналия под лозунгом "Нам любые дОроги дорОги, дао-дзен анархией силён!"
Насыщенная программа, яркие краски, незабываемые впечатления!
_
24 часа нон-стоп натюрель! Вакханалия демократии и свободы непечатного слова!
_
Явка членов обязательна.
Открытие состоится 14 января в 16.00 в клубе любителей железных дорог и феликсов им. Великого Пути Нах.
Участвуют ансамбли «Кокаиновая тропа войны», «Нет дороги без баяна», «Путейский раздолбай», а также танцевальный стриптиз-дуэт «Последний костыль и шпала капитализма».
Дискотека, выступления чтецов, писцов, аматоров-декламаторов и профессионалов налов, безналов и анналов.
Для интеллектуалов - рождественские лекции отца Си, программиста Бьярна Страуструпа, и основателя Эпл-Макинтоша, Стива Джобса.
Для украинских националистов – галушки, сало, самогон в ассортименте, а также выступления живого классика украинского мата Леся Подерев`янського.
Театр абсурда под руководством Ю.В.Косоносицы покажет пьесу Аямото Одарюко «На суку русаки»
Любителям попсы – выступления учеников церковно-приходской школы одаренных родителями детей при черновецком каганате.
Любителям кино - премьера исторического боевика-триллера про тяжелые годы реставрации капитализма «Ветер в летопись дует песками, революциям нету конца»
_
Обширная программа, буфет, конкурсы, призы, репризы и антрепризы никого не оставят равнодушными.
_
«Прочь ханжей, чистюль, каналий, что не любят маргиналий, нынче в мире стало модно слово испражнять свободно!»