Лсд

Элизабетта
Мир стоит на месте.
Пляж. Море. Луна. Холодные волны омывают ступни.
Там, дальше – на берегу в кафе, на дискотеках, в домиках, - там люди суетятся, бегают, ищут кого-то, что-то… смысл жизни?
Там, по асфальтовым тропинкам стучат каблуками девушки, шлепают сланцами парни.
Там старые матроны с обвисшими грудями и разгоряченными телами пьют пиво и противно/зазывно улыбаются мужчинам, чей рассвет сил был тогда, когда о моем существовании еще даже не задумывались.
Мир стоит на месте.
Прохладный ветер обдувает лицо, запутывая в волосах песчинки. Вода. Соль. Камни. Скалы. Запах моря. Вечность. Никого.
Там, за столиками – под – зонтиками сидит мужчина. Курит. Ждет. Мечтает. Пытается забыть на время отпуска о жене и детях. А девушка весело смеется и улыбается ему, пытаясь забыть яростные лица родителей.
Время - желе.
Мимолетная улыбка. Закрытые глаза. Вселенная в голове. Вечность в ладонях. Дрожь по коже.
Там замолкают звуки, гаснут огни. Кто-то спит, а кто-то предается слабостям плоти.
Толстый муж выходит на кухню (тихо, чтобы не слышала жена) и поедает, прямо из кастрюли, холодный плов, запивая его теплым пивом.
Мягкий песок под головой. Холодная ладонь на животе. Звезды. Бесконечность в глазах. ЛСД…