El mariachi

Костя Чёрный
-Играй! Обними её за талию пробеги по глянцу её тела чуткими пальцами коснись тех струн, которые известны всем, но которых по настоящему никто не знает, и не узнает, так как можешь сделать это ты!
 Начни не спеша,чуть наращивая темп желанный лишь вам обоим . Знакомый и понятный только вашим отношениям. Трогай её там, где все трогали ,ведь лишь тебе одному известно как она может отозваться на ласку твоих пальцев. И пусть все заплачут, пусть заплачут те кто считал, что знает её ,пусть заплачут те ,кто не знает её. Ни те, ни другие никогда не узнают её так, как узнаешь её ты! Сейчас уже нет тех кто прикасался к ней раньше, сейчас ещё нет тех, кто прикоснётся к ней после тебя ,так прикоснись к ней так, чтобы она плакала ,что бы плакал и ты, чтобы ваша взаимность никогда не повторилась, ни на этом ни на том свете! Всё сейчас должно быть так, что бы вы оба умерли ,оторви вас друг от друга хоть на мгновение!
       Приласкай её! Приласкай до дрожи, до невнятного бормотания, до стона и скрипа. До неясных всхлипов и переливов её голоса. Коротко и долго нажимай на её тело ,чтобы отзывалась каждая клеточка, каждое движение твоё пусть звучит вашим предсмертным воплем ликования! Каждый аккорд пусть станет неколебимым утверждением уникальности вашей песни! Ваши соприкосновения пусть будут лишь вашим таинством! Ликуйте ж вместе, проникая друг в друга! Никто и никогда не сможет так же как вы! Сколько бы не было у тебя других ,и кто бы не прикасался к ней после тебя! Слейтесь в одно- и не будет силы способной разъединить вас! Пойте, исторгая любовь, и не будет целого мира, не будет ничего – будите лишь вы вдвоём одни в целой вселенной! И тот кто услышит вас зальётся слезами, вспыхнет неожиданной радостью, погрузится в воспоминания ,снова захочет жить ,умрёт и воскреснет вместе с вами ,если только он сможет услышать вас. Вас ,падающих в глубины бездонных пропастей и поднимающихся оттуда к ярким сияющим в вышине звёздам! Пусть будет счастлив тот ,кто сумеет насладится звуком вашей любви!
       Бесстыдно и напоказ, но так уединённо звучит ваша песня! Никогда не будите вы так звучать порознь! Лишь вместе и лишь сейчас! И пусть этот мир замрет и пусть он склонит голову пред гениальным проявлением вашего тандема! Пусть весь мир умрёт, если он недостоин этой игры! И если ваше звучание не тронет его, пусть не будет места такому миру в сонме миров ! Встань на колени глупый мир, если ты не слышишь музыки этой любви! Коль ты не слышишь её, то незачем тебе быть!
       Так не жалей же себя и её. Играй, прикасаясь и лаская ту, что выбрала сегодня тебя ,ту что выбрал сегодня ты! И отдай себя всего и получи взамен то, без чего вы не сможете жить. Без чего никто не способен жить в этом мире, да и во всех прочих мирах! Пусть струится ваша любовь и ласка волшебными звуками, рождающими скорбь и радость! Дарящими надежду! Надежду на то, что всё ещё не так уж и постыло в этом странном мире, что пока звучат ваши голоса есть, что- то такое ради чего стоило родиться и за что не жалко будет умереть! Порвите их всех! Пусть все знают, насколько тонко бывает жить! Насколько больно бывает чувствовать, насколько нежно может быть прикосновение, рвущее струны души! И пусть никто не сможет прервать этой песни. И ваша песня продлиться ровно столько сколько вы сможете пробыть вместе, и музыка ваших душ будет звучать вечно ,пока кто то из вас не сломается, пока вы оба верите друг в друга! Так ласкай и трогай её позабыв о прошлом и будущем, впитав лишь настоящее ,лишь то, что есть сейчас! Цени её голос, и заставь её звучать так как она не будет звучать больше не в чьих руках!
Играй гитарист!