Лаборант

Параной Вильгельм
Критикантр маслолиз Жопанов Эльдер, был неописуемо вмонтирован остроголым взором грифа-пятиточечника в гипно-завораживалку приобретенную на толкашке. Это была тунгальская сопля в банке. Древность ее была выведена в наклеяном обгрызке подо дном - год был високосным и Жопанов Эльдер вариотировался, взлетами поэдора, разкрашивая уличный пензаш своей амплитурой, он подсекая ввинчивался в трамваи, нагломенно суетясь драл когтями банку, дрожал и карабкался к себе на чердак выше и выше - он как буд-то заметал следы. Уже в чердаке, сидя боком к банке, колотя по кардону крыши самозатачивающимся гвоздем Вандергольца, осиное настроение Эльдера оставляло желать лучшего. После некоторого испытанного вмешательства в крыло банки - крышка была подкупорена. Сопля могла дышать. Жопанов подцепил клестерное вещество притухшего цвета медсестровским пинцетом и протерев стекло подложкой сунул соплю под микроскоп. В режиме появления неизведанного заощущал нетронутое столетиями имущество и забылся в работе, без движения до утра. Утром, очнувшись от раздувшей планктон мозговой штурмищщи, потрясающего для науки, невероятнейшего умопомрачительного грандиоза, впал таки в состояние сна. Ветер облетая свою территорию пропустил сквозь чердак свои руки и унес соплю в неизвестно куда. Так незавершенность подорвала друваду исцеления всего человечества от дурного сглаза.