С Новым Годом!!!

Егор Лукич
Кристина спешила на другой конец города к портнихе, до Нового Года оставалось несколько часов, а ей еще надо было забрать платье привести себя в порядок и успеть приехать к Леше. Она верила, что в следующем году обязательно выйдет за него замуж. Может под бой курантов он сделает предложение, которое она ждала уже два года.
День не заладился с самого утра. Сначала позвонила Тамара-портниха и сказала, что никак не сможет привезти платье к ней на работу. Потом позвонил Леша и сказал, что она должна приехать к нему домой встречать Новый Год, потому что заболела его мама и он не хочет оставлять её одну. Кристину задержали на работе до 8 вечера, а в довершение всего у нее сел мобильный.
У Тамары она провела чуть больше 2 часов, т.к. портниха ошиблась с длинной платья и его пришлось ушивать. Кристина понимала, что уже не успевает вернуться домой, и единственный выход успеть к Новому Году, было ехать к Леше сразу.
На часах было уже 23-30, когда она садилась в метро. Через 15 минут она была на остановке автобуса. В это время ни одна машина не останавливалась и Кристина верила в чудо, что прийдет спасительный автобус.
-Добрый вечер! С Новым Годом!,- услышала она голос сзади. Она обернулась и увидела молодого человека с кульком в руках.
-Добрый! Взаимно!,- кристина не любила разговаривать с незнакомыми людьми, но не ответить не могла.
-Спешите домой? В неприятную ситуацию мы с Вами попали! Меня ждут друзья, но видимо Новый Год нам прийдется встречать вместе, если не прийдет автобус.
Такая перспектива Кристине не нравилась и она все еще пыталась поймать машину.
-Меня зовут Виктор! А Вас как?
-Кристина!
На часах было 23:55. Она представила, как Леша не находит себе место и пытается ей дозвониться. Ей хотелось плакать от собственной беспомощности. Кристина увидела, как Виктор достал из кулька бутылку шампанского.
Часы показывали без 2 минут 12.
-Кристина, берите стаканчик, Новый Год все-таки,- Виктор протянул ей стаканчик.
-Спасибо,- Сказала она подавлено.
Из окружающих домов послышались веселые крики. Выстрелила пробка шампанского и Виктор наполнил стаканчики.
- С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!,- сказал Виктор чокаясь с Кристиной.
- С НОВЫМ ГОДОМ!,- ответила она и улыбнулась первый раз в Новом Году.
Через пять месяцев Кристина вышла замуж за Виктора. За человека, которого ей послала новогодняя ночь.