Море, солнце и... 4

Клик-Клик
Он двигался в ней молча… они как будто дали себе слова не издавать звуков… он вышел из нее и повернул ее на живот… она немного напряглась... провел головкой по ягодицам… провел по дырочке… она была вся в соке, который стек из нее, когда она была под ним… «Смотри-ка, не обманула, когда говорила, что обожает в попку… попробуем…».
Он несильно надавил головкой в дырочку и почувствовал, как она расслабила мышцы и позволила войти в себя… он начал медленно входит в нее… и вот он наконец полностью в ней... он прижался телом к ее спине и нежно укусил ее в шею… провел зубками по плечу и опять… несильно прикусил… она начала двигать попой навстречу члену… тогда он прикусил ее между лопаток и она застонала… застонала, как голодная самка… «Нравится… а если я начну сильнее… понравится тебе?». И он начал двигаться в ней с какой-то одержимостью, как будто хотел сделать ей больно! «Я заставлю тебя кричать!». И она начинает вскрикивать от каждого его движения… но это крик наслаждения… она долго сдерживала свою страсть… ее тело не могло насладиться животным и страстным сексом с ним…
Она начала сжимать руками простынь на постели… она уже не могла сдерживать себя!!! Он вынул член из попки, поставил ее на колени и резко вставил его в киску… и начал насаживать ее на себя… она кричала уже не сдерживая себя… она была прекрасна в этот момент… он даже залюбовался как метались ее волосы… как нежный изгиб попки перетекал в талию и дальше… он не сдерживал больше себя… зарычал… и оросил ее своим семенем…
Обессиленные и удовлетворенные они лежали на постели, мокрой от их сока…
Продолжай, Скорпион Нитали!