Последний танец

Адамия
(это больно, это грубо, но это происходит...)


Их было двое…
Музыка заполнила всё её тело. И тело двигалось на волнах музыки. Она обожала томные мелодии, наполненные сладкой истомой. Перетекающие гармонии уносили её разум в чувственные дали её желаний… Была она, её тело, её желания и музыка, которая диктовала ей свои законы. Они смотрели на её единение с музыкой, на её желания, на её мягкие движения жаждущей кошки… Они хотели это танцующее желание.

Она заметила, что эти двое молодых самцов весь вечер не сводили с неё глаз… Они о чём-то перешёптывались… Они явно чего-то хотели от неё. «Что делать?»-подумала она и решила, что пора бежать домой… Как назло, все подруги, с которыми пришла, уже убежали к своим парням… Это она, дура, не смогла удержаться от последнего танца.
«Пора уходить»- решила она и пошла к выходу. Уже у самой двери она заметила их, твёрдым шагом направляющихся за ней. Она выбежала на улицу, и побежала по дороге, которая вела к парку…Она подумала, что если побежит сразу и быстро, то успеет добежать до остановки… Плохо, что дорога вела через тёмные аллеи парка. Она слышала за собой их бег, они наступали. Страх наполнил её сердце…Из последних сил она пыталась бежать всё вперёд и вперёд… Но далеко ли может убежать загнанная жертва от своих охотников?...
Они поймали её у старого огромного дуба. Окружили и поймали в силки свою жертву.
Она сопротивлялась, она кричала, она плакала, но ничего не могло её спасти от клыков разъярённых хищников. Они взяли её грубо. Сначала один, разорвав её колготки и трусы… он трахал её, а другой смотрел ухмыляясь…Потом другой вошел ей в зад… грубо…сильно…Она сопротивлялась, она кричала, и тогда тот кто первым вошёл в неё решил трахнуть её в рот… И криков нет, и ему хорошо…
Она уже потеряла всякое чувство реальности, она была в когтях диких зверей… Только боль, стыд, ненависть, злость была в её душе к этим подонкам, ненависть на себя за этот последний танец…

 Она превратилась в куклу…просто в куклу. И только в её голове продолжала звучать эта последняя мелодия…