Хорошая работа!

Адамия
       Она хотела его! С каждым днём всё больше и больше! Он был таким неприступным…

       Они встречались каждый день в стенах офиса. Он проходил мимо, задерживая на ней свой демонический взгляд всего на несколько секунд. Она хотела его в эти минуты со страшной силой!!!

       В то утро у неё всё не ладилось, мысли путались, мешались…Она никак не могла сосредоточиться на выполнении срочной работы, которая вот уже через час должна была лежать на его столе. А она думала только о нём! Появившись в жизни, демоны сводят с ума своих жертв… Вот и он был для неё демоном…

       Час пролетел незаметно, она из последних сил заставила разум сосредоточиться на выполнении ОТВЕТСТВЕННОЙ работы. Закончив в последние минуты отведённого срока, она, как всегда в возбуждении от предвкушения встречи с ним, постучала в его кабинет. Она знала, что как всегда просто оставит документы на его столе, и уйдёт… Он посмотрел на неё своим привычным будоражащим взглядом и протянул руки, чтобы взять документы. Она собиралась уже выйти из двери, когда его низкий бархатный голос повелел ей остаться и подождать, пока он ознакомится с его работой. Дрожа от волнения и желания, она села на чёрный кожаный диван и стала ждать…

       Он внимательно изучал один лист за другим, один за другим…Вошла секретарша и предложила ему кофе…он отказался и сказал, что в течении часа его не для кого нет…

       Она тихо сидела и ждала…Изнемогала от желания и ждала… Он оторвался от чтения и посмотрел на неё взглядом полным вожделения,.. поняла его приказ по одному взгляду…Она испугалась того, что могло произойти… но она так его хотела…

       Оказавшись совсем близко она услышала его дыхание… он смотрел на неё как свирепый бык…разъярённый… ширинка расстегнута…а там … инструмент… в полной боевой готовности… Ни слова, ни звука…Она знала, что должна была сделать… Как же она его хотела… Опустившись на колени она начала ласкать, то что так жаждало её тело… Большой… Сильный… Твёрдый… Она обхватила губками его головку… и нежно ласкала его…языком…губами… Он стонал от её ласк… Одним движением он усадил её перед собой задрав юбку… Стянув трусики, он раздвинул её ноги и стал жадно ласкать её киску. Она истекала желанием…лёгкие, еле слышные стоны слетали с её горячих губ… Её пальцы уже расстегнули блузку, обнажив твёрдые соски налившихся грудей… А он не прекращал своих ласк…Откинувшись назад она ласкала свои груди… пощипывала огненные соски, а он продолжал дикие игры своим языкам… Она кончила… один раз… второй… Но этого было мало, она хотела его, хотела чувствовать его, хотела принять его в себя… Она насадила его на себя…одним движением села и начала движения… сама…Он обхватил ей попку… а она начала танец… свой танец… дикий…бесконтрольный… Ни слова… Только дыхание, стоны... Всё глубже…всё резче…
Она видела его оргазм…чувствовала его… как она его хотела… и получила… Она кончала… очередной раз… Ни слова… ни звука… только дыхание и еле сдерживаемые стоны… немые крики…

       Она уже открыла дверь кабинета, когда услышала его слова: «Хорошая работа…»