7 29

Одри Шторм
7:29 медленно открываются глаза. Через минуту звенит будильник. Ужасно хочется спать. Скидывая одело, отодвигаешь занавеску – темь. Опять закрываешь глаза. Прохладный душ. Две чашки горячего кофе и музыка, в биоритме нового дня. Возвращаясь в свою комнату, хочется прилечь. Перед глазами, в мыслях только одно: огромное одеяло, еще теплая постель, мягкие подушки и часа три до выхода из дома.
Отгоняя эти мысли от себя, продолжая просыпаться под «мегаполис» выходя из дома. Темнота. Небо затянуто тучами. Холодно. Стараешься не думать о предстоящем дне, наслаждаться мыслями о завтрашнем, т.к следует выходной. Сооон..Соооон. Сладкий, приторный. И не вставать до обеда, не отвечать на телефонные звонки. Да лучше вообще отключить телефон.
Ну вот, возвращаясь в реальность, посторонние звуки автомобилей. Рублевка оживает, движение увеличивается. Город просыпается. Но это не надолго. В выходные тишина до полудня.
Ближе к обеду начинаешь просыпаться, под любимую музыку, а также появляется зверский аппетит и желание покурить. Опять хочется спать.Мысли только об одном: постель, одеяло и мате..мммм..дальше подключается воображение.
 Свет отключен. Едва слышен звук телевизора. В руках теплая кружка с мате. свежесть и прохлада в комнате дают возможность более острее ощутить тепло внутри всего тела. Насладиться полной идиллией и атмосферой спокойствия, уединения с собственными мыслями. Горячий мате, как дополнение и манящий вкус, запах, слегка развеянный в воздухе.. Мечта, сладкая, так как скоро превратиться в реальность

Ожидание греет..

Невозможно думать о чем-нибудь другом. Перед глазами постель, белоснежные простыни, разбавленные бирюзой – сочетание легкости, воздушности и соблазна. А размышления об этом не дают уснуть.