Совет студенту

Маргарита Головко
Когда встаешь в 7 часов утра и так лень поднимать голову с подушки, вспомни что ты учишься в платном вузе и твои родители встали чтоб зарабатывать тебе на образование. Обязательно позавтракай потому что в буфете большие очереди, но мало времени. Пока будешь ехать в метро, не реагирую на толкующихся злых людей, зачем портить себе настроение, подумаешь, кто-то стоит на твоей ноге уже 2 станции, просто его ему тоже не удобно стоять на твоей ноге.
Перед входом в академию студенческий достать заранее….ну понимаешь так прикольно заходить, прям как тайный агент с ксивой, ты крут.
На парах не спи, помни твои родители сейчас работают, чтоб дать тебе высшее образование.
Если захочешь перекусить ид в буфет, но помни там очереди, поэтому советую уйти минуты на 2 пораньше с пары, а иначе не успеешь поесть, а голодный желудок отвлекает от занятий , еще рас напомню твои родители еще работают
Вернемся на пары. Совет: писать лекции через строчку, потом будет легче готовится к сессии, а готовиться надо, потому - что за пересдачу платят родители, который сейчас работают.
Ну что день закончен, можешь ехать домой, но помни в это самое время домой едет около 3 млн. человек, они тоже сегодня учились и работали, так что будь сдержаннее
Наконец то финишные 5 метров и ты дома после тяжелого дня . предлагаю покушать принять душ, ну и конечно спросить у родителей как прошел у них день, ты учишься благодаря им.
Ладно, прочитай еще рас, завтра будет тоже самое. Спокойной ночи.