я тебя не прощю

Кофмарик
Через открытое окно, она наблюдала за людьми…Солнце освещало их лица, радостный смех детей переливался с пением птиц…люди счастливы… Она смотрела на них и понимала что у них есть все, ей казалось что у них нет проблем и они просто счастливы… Ветер ударил ей в лицо будто говоря ей : «Очнись!»… По ее щеке быстро стекали слезы…
Как быстро рушиться мир любви, одним взмахом руки можно разрушить все, что создавалось долгое время… Он был для нее лучом света в мире тьмы, но всему приходит конец.…Зачем? Почему судьба бьет в самые слабые места? Она стояла у окна и просто дышала, ей так хотелось забраться на подоконник и сделать шаг вперед, раскинув руки падать вниз и понимать, что через минуту все будет кончено, что это минутная свобода освободит ее от этого мира. Люди внизу перестанут улыбаться, будут крики…а ее уже не будет… Она старалась забыть все, пыталась стереть все что было, но его слова : « Ты же меня прости, забудь», били прямо в центр души, и сердце замирало от боли. « Я тебя не прощу не когда!» - закричала она стоя уже в окне….она кричала так что бы ее услышал весь мир… И вот она делает шаг вперед…свобода, та самая свобода о которой она мечтала, она летела вниз…люди внизу замерли… ей казалось что замер весь мир в ожидание ее смерти…Удар… Боль… последняя мысль… « Я тебя не прощу…» Ветер ласкал ее кровавые волосы, будто успокаивал и говорил, что там будет все хорошо….