Для тех, кто хочет и не может придумать шрифт

Светлана Белова
В мире уже насчитывается около 10000 различных шрифтов.
Всего лишь 10 из них классические - остальные ремиксы, или ноу-хау.
Есть на свете современный дизайнер шрифта Юрий Гулитов. Мне в своё время посчастливилось пройти мастер-класс у него. Можешь посмотреть о нём в И-нете, а вот его почта gulitov@dubki.ru. Кому нужно, на стену вывешу каталог о шрифтах. Обращайтесь!
МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ: если Вы работаешь тушью, либо чёрной гуашью, то попробуйте различные, помимо кисти, инструменты - щетина, флейц, засохшая кисть в клею, несколько кисточек одновременно - появится новая пластика и фактура; еще можно рисовать в неудобных позах - закрытыми глазами, левой рукой, у себя за спиной, над головой - это раскрепощает и рождает новые формы. Вообще, вместо кисти попробуйте другие подручные инструменты - пальцы, стопы, волосы, виноградные кисти без плодов, ватные палочки, кружева... Внимателоно отнесись к выбору бумаги для своего шрифта: под кожу, лён, яичную скорлупу.
Экспериментируйте! Можно сделать шрифт под названием Кока-кола, отпечатав бутылку, а в частности - горлышко, дно, используя её силуэт, вид сверху и т. д. Как хотите? Или возьмите карту мира, атлас поищите там очертания букв - получится шрифт "гео-график"))) Ну, тебе по секрету скажу, что я делала оттиски с различных участков своего тела - прикольно получилось, главное - ни кто не догадался как это сделано* - вся была в краске:)) Придумай шрифт "боулинг", или "бильярд" - ты же любишь)) Пробуй!!!
P.S.: Спасибо всем, кто за эту информацию закинул мне по 100 рублей на телефон +7-906-118-26-31.