странная любовь

Кофмарик
Проснувшись утром, она поняла, сегодня он придет. Тот, которого она не видела очень давно, тот которого она любила всем сердцем, тот, кто смывал с нее грехи и прощал неудачи….
Еще сидя с подругой, она услышала его шаги, небо громыхало, предупреждает, что идет он…
Пошел мелкий ливень, бросив все и выйдя на балкон, она почувствовала, что это не тот, кого она ждала, но все равно порадовалась приходу дождя…
Ехав домой в маршрутке. Погрузившись в чтение стихотворений, она услышала сильный шум за окном, подняв голову, она увидела лишь воду и поняла, пришел ОН, ее дождь…
Всю дорогу она мысленно просила его не уходить, а подождать когда она выйдет к нему и он проводит ее домой.…Выйдя на своей остановке…Она поняла он ждал ее, дождь усиливался и с каждой каплей был сильнее, ветер подгонял и устрашающе гудел…Она шла, не обращая внимание, на приглашение зайти в останову и переждать дождь, идя она понимала, что ветер гудит, ругая ее, а дождь зол на нее….Но она радовалась этому. Значит он про нее не забыл и все видел…пройдя пол пути ветер изменил свое направление и начал дуть в лицо…Дождь умывал своими каплями, стирая нежность других. Стирая боль прожитых дней…потекла тушь и слезы… но было не больно. А просто, она понимала, что такая она последний раз, дождь смывал с нее прожитую жизнь, как вода размывает чернила на листке, дождь очищал место для себя. И вот сменился гнев на милость. Когда умыв всю душу, смыв все грехи с ее тела,дождь нежно успокаивал своими каплями, давая понять, что, теперь у нее все есть и чистая душу, и место для новых строк жизни….
Успокоив и приласкав, ее…он унесся в даль, обещая прейти еще, но, не сказав когда…
А она осталась одна, и она была счастлива….