философствую...

Оля Мишульская
так важно быть нужным хоть и одному человеку.
появляется смысл быть,смысл того,что ты -человек.
что ты сам тоже можешь испытывать чувства к тому, кто понимат тебя,
кто нуждается в твоем существовании.
когда есть такой чловек, то и умирать не страшно...не очень страшно...не так страшно...
ведь страх смерти-ужасен.мы боимся скучать из-за того,что будем думать,а мысли придти могут разные: о смерти, о потерях, о неудачах,не так часто, когда мы в одиночестве мы думаем о чем-то хорошем,не так часто, а можно сказать,что редко.
а ночь иногда забирает сон, давая взамен мысли о утратах и потерях...и лежишь ты такой беспомощный,ведь бороться с этими мыслями-пираньями трудно...эх,как трудно...
они уносят ураганом иногда так далеко,что кажется,что земля-это уже не твоя планета...а живешь ты тут только от того,что тебя нечаянно высадили...что ты потерпел крушение...это крушение-как крушение надежд...
к чему это я...
человек...или люди , нуждающиеся в нас, помогают жить и улыбаться,просто казалось бы-улыбаться...но иногда это жутко сложно,хочеться просто закрыть глаза и умереть,хотя смерть вроде бы и пугает,но иногда мысли о смерти наоборот возвращают к жизни, к улыбке...когда думаешь,что ты не один...
так вот...человек этот говорит,что я-свет для него...точнее для нее...но иногда мне кажется...иногда...тогда,когда мы ссоримся,что это все ложь...