Отряд Леукос Фос

Сергей Крюков
Часть 1.
Враг у ворот.
       Было лето 2005. Сегодня Сергей, декан факультета фелинологии, готовился принимать экзамены. У него были темные длинные волосы и голубые глаза. До экзамена оставалось еще несколько часов. Сергей решил прогуляться по набережной. Когда же он собрался идти обратно, то вдруг он увидел лучи света. Они поднимались из-под земли, удивленный Сергей подошел ближе. Неожиданно он оказался в центре этих лучей и потерял сознание. Когда он очнулся, то оказался в незнакомом месте. Перед ним была женщина, сидевшая верхом на белом тигре. У нее были синие волосы, глаза, как две маленькие луны, сережки, выполненные в форме клыков, треугольник из металла на переносице и цепочка на лбу с кулоном в форме полумесяца.
       - Кто ты такая? - спросил Сергей у незнакомки.
       - Меня зовут Ариэль Темная Луна, - ответила та. – Я и мои сестры охраняем Звезду Вечности и Переключатель Временного Континиума. Только раз в пятьдесят лет открываются двери между нашими мирами и люди могут попасть в наше измерение. Идем со мной, и я все объясню тебе.
       Сергей последовал за Ариэль. Та отвела его на базу хранительниц. Там Сергей увидел оставшихся пятерых хранительниц. Все они, как Ариэль, были одеты в бриджи и топик с нарукавниками. За спиной у каждой висели колчан со стрелами и лук с тетивой из лунного света. У всех были синие волосы и глаза, излучающие свет. Ариэль познакомила Сергея с Катрис Песней Звезд, Адорой Ночной Тенью, Морой Певицей Луны, Керой Звездным Драконом и Тетой Саблезубой.
       Когда хранительницы познакомились с Сергеем, Ариэль рассказала Сергею об истории этой станы в целом и об ее противостоянии с некоторыми титанами и богами подземного мира греков.
       - Я и мои сестры – хранительницы. Нам выпала великая честь охранять артефакты - Звезду Вечности и Переключатель Временного Континиума, - так начала свой рассказ Ариэль. Мы охраняем Землю и этот мир от их врагов. Когда-то был отряд героев, потомков греческих богов, защищавших этот артефакт. Их было пятнадцать. Каждый был заслан в свою часть Вселенной, чтобы подавлять противника в самом начале пути. Шли века, и потомки этих героев забыли свое предназначение. Но теперь наш враг титан Керр снова поднимает голову. Недавно у нас попытались похитить артефакты. Вора уничтожили, но артефакты исчезли. Переключатель затерялся во времени, а Звезда распалась на пять частей, которые необходимо собрать воедино. Чтобы найти Звезду, нужно найти Переключатель. Но враги повсюду. Тебе не победить их без силы лантаноидов – самой мощной силы в данной Вселенной. У нас есть четыре корабля героев, которые могут трансформироваться в защитников. Первоначально они были выполнены в форме греческих кораблей, но когда потомки богов расселились по Вселенной и получили новые технологии, то они модернизировали свои корабли и защитные костюмы. Теперь костюмы выглядят совершенно иначе. Они полностью белые, чернеют только прорезь для глаз и буквы греческого алфавита на груди. Героями были потомки пятнадцати богов Олимпа. Ты потомок Афины. Хоть в отряде были и потомки Кроноса и Зевса, но именно потомок Афины стал главным. Сейчас пришло время проверить, действительно ли ты потомок.
       Ариэль провела Сергея в зал мечей, расположенный на корабль Афины «Омега». Там Сергей примерился и рывком вытащил из стены меч под буквой «;» (альфа). У него на руках появились нарукавники, похожие на нарукавники хранительниц. На левом нарукавнике располагался небольшой зеленоватый камень.
       Ариэль объяснила:
       - Этот камень позволяет тебе преобразиться в Воина Света, то есть на тебе появляется защитный костюм с собственной системами защиты и жизнеобеспечения, способностями и вооружением. Сейчас я выпущу скаржа – боевую единицу врага. Это самые слабые воины Тьмы. Они побеждают числом. Их, с помощью заклинания, вызывают служители Тьмы. Сейчас я выпущу одного скаржа. Ты должен с ним справиться. Затем я выпущу уже вооруженный отряд. Скаржи будут вооружены холодным оружием.
       Сергей преобразился. У него в руке оказался световой меч. Луч света тянулся почти на метр. Сергей про себя отметил, что этот меч не похож на тот, который он вытащил из стены. Раздался скрежет, и из-за открывшейся двери появился скарж. Сергей, когда-то занимавшийся фехтованием, легко справился с ним. К его удивлению, меч прошел сквозь противника без всяких внешних признаков, только скарж упал. Ариэль объяснила в следствии, что меч наносит внутренние повреждения.
       С группой скаржей справиться оказалось сложнее. Сергей гигантским прыжком запрыгнул на скалу и посмотрел в сторону окна, через которое Ариэль наблюдала за тренировкой.
       - Я дам тебе заклинание, - сказала Ариэль, - для призыва духа льда. Он поможет тебе справиться с противником.
       Сергей призвал к силе дух льда. Тот, метая глыбы льда, быстро вывел из борьбы всех скаржей. Дверь открылась и вошла Ариэль.
       - Ты готов для первой миссии, - сообщила она, - Нужно собрать первое подразделение. Пять человек были оставлены на Земле, на случай восстания титанов. Это Книга Звезд, - Ариэль протянула Сергею книгу, завернутую в холст. – Здесь рассказывается о начале войны, силах каждого потомка и командиров Тьмы. Также здесь есть портреты богов. Каждый потомок чем-то похож на своего бога. Собирайся.
       Сергей прошел на корабль. Корабль был оснащен бортовой системой ипсилон - самой современной - и универсальным роботом Астреем. С помощью второй доступной силы – телепатии – Сергей определил местонахождение первого подразделения. Компьютер указал две планеты – Марс и Сетну. Эти две планеты были колонизированы в 2020 и 2024 годах. Сейчас, в 2025 году их население составляло около пяти миллионов человек.
       Бортовая система по базе данных определила имена каждого из трех найденных на Марсе воинов.
       Сергей во время изучения корабля нашел систему телепортации. Он решил телепортировать воинов по одиночке. Сергей приказал вывести их досье на экран монитора. После ознакомления с их досье, он решил, что сначала поговорит с Варной, талантливым программистом.

Часть II.
Братья по крови.
       Сергей подошел к платформе, на которой вскоре должна была появиться Варна, жгучая брюнетка с темно-зелеными глазами. Глядя на фотографию из ее досье, Сергей подумал, что все в ней располагает к доверию.
       Телепорт сработал, и из него вышла, оглядываясь, Варна. Когда она увидела Сергея, то набросилась на него с вопросами:
       - Что я здесь делаю? Кто ты такой? Что это за место и как я сюда попала?
       - Начнем по порядку, - ответил несчастный на ее тираду. – Меня зовут Сергей. Сядьте и успокойтесь, я все вам объясню, - когда Варна села, он продолжил, - Вы наверняка слышали легенду о Воинах Света. Так вот, это не выдумка. Они действительно существовали. Так же в легенде рассказывается о Звезде Вечности. Она тоже существует. Ее недавно пытались похитить. Вора уничтожили, но Звезда распалась на пять составных частей, каждая из которых сейчас находится в соответствующей части Вселенной. Я думаю, что вы можете мне кратко пересказать легенду?
       - Да, могу, - ответила Варна, и они прошли в комнату отдыха, где Варна начала рассказ.
       - Когда-то титаны и боги Тьмы снова возродились. Они предприняли атаку на Олимп, много богов погибло. Выжило только четырнадцать чистокровных богов. Зевс также давно дал бессмертие своему брату, сыну Кроноса от смертной женщины. Гефест когда-то создал Звезду, символизирующую Вечную власть Зевса. С помощью этой Звезды титаны удерживались в Тартаре после того, как в греческих богов перестали верить. Хранение Звезды в активном состоянии было опасно для мира, и боги лишили ее энергии. Этим воспользовались титаны и боги Тьмы, чтобы вырваться из Тартара. Чтобы вернуть Звезде энергию, нужно было несколько месяцев давать ей солнечную энергию. Но титаны покрыли небо над Олимпом покровом тьмы, и процесс затянулся на годы. Гефест создал четыре корабля – Омега, Тау, Фи и Пси. Афину, за ее мудрость признали лидером. Она получила корабль Омега. Остальные три поделили между собой остальные боги. Афина, Гемер, Гелиос и Селена создали защитные костюмы Света. Эти корабли трансформировались в боевых роботов для борьбы с титанами. Керра заточили обратно в Тартар с помощью Теразащитника. Тогда же Афина создала портал в параллельный мир, недоступный для титанов и богов Тьмы. Но как только не пыталась Афина закрыть дорогу в этот мир для прислужников Тьмы, но у нее ничего не вышло. Тогда боги создали шесть хранительниц. Хранительницы должны были охранять Звезду Вечности, пульт управления Звездой – Переключатель Временного Континиума и божественные фонтаны – источники силы богов. После гибели богов в последней стычке, было предсказано возрождение богов через две тысячи лет. Последнюю битву выиграли хранительницы, взяв на себя управление Теразащитником.
       - Вы немного непоследовательны, но суть изложили правильно. Сейчас пришло время возродиться богам. Восстали из небытия титанида Нюкта, ее сын Керр и сыновья Ареса Деймос и Фобос. Это выжившие хозяева Тьмы.
       - Вы считаете, что я потомок бога? – спросила Варна.
       Сергею не могло не понравиться то, что она спросила это напрямик.
       - Именно так.
       - Но это же легенда. В моей семье есть и другой вариант. Именно из моего поколения должен был выйти Воин Света.
       - Легенда права. Идите за мной и убедитесь, что я не лгу, - сказал Сергей и повел ее в Зал мечей. Увидев мечи, Варна все поняла и только спросила:
       - Это то, что я думаю?
       - Да. Попробуйте вытащить этот меч из стены, - Сергей подвел ее к мечу «;» (бета). Варна взялась за рукоять и резким движением выдернула меч из стены. Она поднесла его к своему лицу и увидела, что меч покрылся светом. Когда же она попыталась притронуться к лезвию, то ее рука прошла сквозь лезвие.
       - Почему меч превратился в свет? – спросила удивленная Варна.
       - Меч признает тебя. Теперь ты полноправный потомок Посейдона, воин Бета. У тебя сейчас есть только вызов духа воды и телепатия. У тебя в точности, как у меня, только я вызываю духа льда. Как насчет небольшой тренировочки? - спросил Сергей.
       После ее положительного ответа, Сергей проводил Варну в симулятор. Их спарринг завершился пламенными поцелуями.
       По прошествии бурной ночи было решено, что разговор с Джастином возьмет на себя Сергей, а с Соней поговорит Варна.
       Сергей, хоть и не был оратором, вскоре присоединил Джастина к своему отряду. Совсем иначе развивались события у Варны. Соня оказалась настоящей рыжеволосой ведьмой. Когда первый шок прошел и Соня увидела, ту, которая ее похитила, то она без раздумий набросилась на Варну. Чтобы уровнять шансы, Варне пришлось преобразиться. Только когда Соня немного успокоилась, Варна смогла изложить причины похищения Сони. Соня немного подумала, попугала Варну возможным отказом, но, в конце концов, согласилась. Соня давно мечтала о чем-нибудь подобном, ведь ее работа оператором горнорудных машин не давала такого риска, как работа в Леукос Фос.
       - Я соглашусь только после того, как вы ответите на мои вопросы.
       - Кто это мы? – деланно удивилась Варна.
       - Не говори, что ты главная. У тебя знак «;». Ты вторая, - Соня не спрашивала, а утверждала. Она задала несколько вопросов, на которые Варна пообещала ответить позже. Соня вытащила меч, отмеченный знаком «;» (дельта). Сергей и Джастин побывали здесь раньше и Джастин забрал меч «;» (гамма).
       После тренировки новых воинов и обучения их чтению заклинаний вызова духов огня у Джастина и земли у Сони, был проведен брифинг. Варна сообщила, что пятый воин найден на Сетне, маленькой колонии. Похитить незаметно оттуда человека не представлялось возможным. Тогда Варна и Соня разработали план.

       Через несколько часов к Сетне приблизился корабль и попросил разрешение на посадку. Разрешение было дано и корабль приземлился. Пока капитан разговаривал с командором, четыре члена его команды общались с обслуживающим персоналом. Через полчаса вся колония оказалась переполненной слухами. Поговаривали, что прилетел знаменитый продюсер, что он хочет снимать на Сетне фильм и что скоро будет объявлен кастинг.
       Через час действительно объявили кастинг. Участвовали все. Сергей пообещал отпуск на Земле лучшим участникам кастинга. Кастинг шел больше суток. Кухонный робот не успевал варить кофе. Зейн Грэйсон значился одним из последних. Именно ему суждено было вытащить меч «;» (эпсилон).
       Через сутки, во время которых устроители кастинга отсыпались и принимали решение, были вывешены списки. Победителем объявлялся Зейн Грэйсон, а еще пятнадцати служащим выдали путевки на Землю.
       На пути к Земле Сергей открылся Зейну. Тот сначала отказывался, но когда Соня приперла его к стене, он сдался. Сергей открыл портал в Звездный мир, и корабль мягко приземлился возле главного корпуса охраны. Пятнадцать счастливчиков отправили на Землю. Тренировки следовали одна за другой. Зейн учился применять меч и дух воздуха. Первое ему давалась с трудом, но Ариэль не давала ему послабления. Наконец с тренировками было покончено.
       
       В ночное время раздался сигнал тревоги. Сонные воины спешно собрались в брифинг зале. Кера Звездный Дракон, дежурившая в эту ночь, быстро ввела воинов в курс дела. Сигнал тревоги означает, что в пределы системы ворвались служители Тьмы. Воины Света преобразились и, превратившись в поток света, перенеслись на Сетну, к месту будущей битвы. Ариэль пообещала прилететь через полчаса. Она, когда боги ушли, распорядилась подготовить Божественную поляну с фонтанами силы.
       Место битвы оказалась Сетна. Скаржи, воина Керра, пытались что-то найти в замерзших озерах. Появился поток света и из него вышли воины. Скаржами управлял монстр в красном плаще и капюшоне, под которым не было видно его лица.
       - Какой красивый, - эта презрительная фраза, произнесенная Соней, привлекла внимание монстра, и тот приказал скаржам атаковать.
       Монстр набросился на Сергея. Воины молча отражали атаки скаржей. Наконец с ними было покончено, и воины бросились на помощь Сергею. Но тот, ловко отбросив воинов, прочел заклинание и превратил ближайшую гору в монстра. Пока воины в изумлении смотрели на великана, монстр в красном несколько раз перекувыркнулся и исчез.
       - Что будем делать? – спросила Соня.
       - Есть только один выход, - сказал Сергей и скомандовал в передатчик, - Корабли, трансформация.
       Воины перенеслись на боевые места. Два корабля трансформировались в мегазащитника, и он спустился на поверхность планеты. Горный монстр бросил в воинов огромный валун. Мегазащитник едва увернулся. Пока монстр пытался отломить еще больший кусок горы, защитник нанес ему смертельный удар мечем.

       Когда корабли вернулись в нормальное состояние, воины прошли в брифинг зал. Там их ждала Ариэль.
       - Поздравляю вас, - сказала она, - но это только начало. Монстр в красном, его зовут Алхимиком, никогда не появляется просто так. Очевидно, на Сетне находится Переключатель Временного Континиума. Нам нужно найти его.
       Воины и Ариэль вышли на планету. Хранительница на выходе включила что-то на нарукавнике, и ее окружил едва видимый щит. Джастин включил рентгеновский взгляд и обнаружил Переключатель в замершей реке. Воины включили мечи на полную мощь и принялись вырубать Переключатель изо льда. Вдруг воины окутались и костюмы исчезли. Ариэль быстро перенесла их на корабль.
       - В чем дело? – спросил Зейн, - Куда делись наши силы?
       - Ваши силы не бесконечны. Нужно открыть источники силы, - ответила Ариэль, - А пока, пусть роботы достанут переключатель.
       Варна отдала приказ, и через час Переключатель был в руках у Ариэль. Корабли стартовали, прошли сквозь портал и приземлились возле корпуса охраны. Ариэль повела воинов к источнику.

       Воины шли за Ариэль и смотрели по сторонам. Они все многое повидали, но такой красивый пейзаж видели впервые. Прозрачный воздух, зеленые луга, мягко журчащие родники – все это наводило на размышления о том, что есть смысл защищать все прекрасное. На лазурном безграничном небе, в окружении розовато-дымчатых облаков, светили три луны. Ласковое солнце согревало все вокруг. Воины шли по зеленому, с яркими островками всевозможных цветов, лугу.
       Наконец они пришли в местечко столь прекрасное, что все виденное прежде поблекло в их памяти. С одной стороны с гор падал небольшой звенящий водопад. Заводь перед ним клубилась легким туманом. Пышная изумрудная трава стелилась ковром повсюду, куда только проникал взгляд. Дул легкий шаловливый ветерок, который путал волосы путников. С другой стороны начинался изумрудно зеленый лес. Сзади же путников окружали горы. Зеленовато-коричневые, они возвышались над головами. Все дышало умиротворением и покоем.
       - Здесь должны находиться источники силы, - сказала Ариэль, - которые после смерти богов исчезли, оставив очертания на земле. Подойдите к контурам и представьте себе эти источники.
       Как только потомки подошли к контурам, то их окутал свет. У Сергея оказался самый простой источник – источник, окруженный валунами, в чаше которого плескались лазоревые волны. У Зейна над источником кружились листья, которые не долетали до воды. У Джастина вокруг источника кружились в причудливом танце языки пламени, а источник Сони покрывал полог из травы и цветов. У Варны в чаше, окруженной валунами, крутился водоворот.
       Как только реконструкция источников закончилась, природа начала изменяться. Цветы стали прекраснее, небо – голубее, а вода в заводи – прозрачнее.
       Потом Ариэль повела восхищенных воинов в зал для брифинга. Там их дожидалась Книга Звезд.
       - Пришло вам время получить новые силы. Вы победили монстра Алхимика и теперь можете перейти на новый уровень мастерства.
       Воины прошли в зал для тренировок и проверили свои новые силы. Только Соня заперлась в своей комнате, она обиделась на остальных, так как она единственная получила пассивный дар – предвидение. Джастин учился стрелять из лука огненными стрелами. Зейн, получивший дар «дикий дух» - трех львов, учился ими управлять. Варна училась управлять астральной проекцией. Сергей быстрее всех овладел силой. У него был дух воды, и Варна помогла ему.
       После окончания пира была устроена вечеринка, которая длилась двое суток. В конце вечеринки, под действием спиртного, воины отправили Керру вызов. К счастью для них, Алхимик перехватил сообщение и послал воинам свой вызов.
       - Ну что, довольны? – разгневано спросила Ариэль у мгновенно протрезвевших воинов, - Алхимик вас в порошок сотрет. Ваш единственный шанс – найти вторую пятерку. Если не найдете – конец всему «Леукос Фос», всему светлому во Вселенной. У вас есть неделя, чтобы уничтожить Алхимика. Сейчас идет обработка данных Книги Звезд. Потом я вместе с вами полечу искать вторую пятерку, чтобы вы не натворили новых глупостей. Когда все кончится, вы будете наказаны.
       - Наказаны? Мы? – недоуменно спросила Соня, - Как хранительница может наказать богиню?
       - Я имею достаточные силу и власть, чтобы вас наказать. Вы потомки, но еще не боги. Когда соберете Звезду, тогда, и только тогда вы сможете попытаться победить меня, - Ариэль взяла результаты обработки Книги и продолжила, - Боги нарочно сделали хранительниц равными себе. Но только сила богов может победить Тьму. Так, теперь о второй пятерке. Все они находятся в звездной системе Альдабаран. Катрис, прикажи состыковать три корабля в один, - обратилась Ариэль к хранительнице, принесшей результаты обработки.
       - Тогда вперед! – воскликнула Варна. Энергичная и живая, она отказалась от работы секретарем в одной из мелких фирм на Земле и стала программистом на Марсе.
       Катрис, дежурная в этот день, открыла портал, и корабли вышли в открытый космос, набрали гиперскорость и взяли курс на планетную систему Альдабаран. По достижению пояса Койпера Сергей взял управление на себя, сбросив скорость. По началу облака Оорта автопилот снова набрал гиперскорость.
       Корабль остановился возле планетной системы Альдабаран. Подразделение 1 собралось в брифинг зале. Ариэль взяла слово:
       - Пять воинов – пять планет. Пять цивилизаций и пять общественных устоев. Рассмотрим планеты поближе. Воин Дзета обитает на планете Ригель 9, - Ариэль вывела изображение планеты на экран. – На этой планете царит анархия, и вполне возможно, что наш воин – член какой-нибудь группировки. Воин Эта обитает на Андоралле, - Ариэль переключилась на следующую планету. – Это планета с феодальным устоем жизни, хотя у них высоко развитые технологии. Воин Тэта обитает на планете с рабовладельческим строем – Калимдоре, - Ариэль показала ее. Затем она снова переключилась, - Это мир воина Йота. Планета Найя с диктатурой тирана. Никто не будет переживать, если он погибнет, - многозначительно прибавила она и в последний раз щелкнула кнопкой на пульте. – Воин Каппа обитает на прекрасной планете, схожей с Землей - Альдабаране. Это демократичное общество.
       Первой слово взяла Соня:
       - Эти почти все эти планеты плохо развиты на техническом уровне, за исключением Андоралла и Альдабарана. Поэтому я предлагаю вариант с абдукцией. Мы их похитим и увезем на планету Звезды. Там, если они откажутся, я прочищу им мозги.
       - Ты права не во всем, Соня, - сказала Варна. – Я уверена, что кровь богов окажется сильнее желания вернуться домой. Сначала нужно им дать понять важность этого дела.
       - Ты права, Варна, - сказал Сергей. – Соня, от твоих слов создается впечатление, что ты из анархичной страны. Мы сумеем убедить их. К тому же, я всегда притягивал женщин, - с оттенком самодовольства сказал он.
       - Только попробуй ими увлечься – сразу пожалеешь, - тон Варны не оставлял сомнений.
       - В чем дело? – непонимающе спросил Зейн.
       - Ты единственный, кто не знал, что подразделение 2 – женщины? – спросила Соня у него, и после его кивка рассмеялись все присутствующие.
       - Хватит ржать, - слегка обижено сказал Зейн. – Я думаю, что нам нужно взять на себя Найю и Калимдор.
       - Кому это – нам? – спросила Соня.
       - Тебе, мне и Джастину, ведь очевидно, что Варна и Сергей полетят вместе, - ответил ей Зейн.
       - Я получу не с вами, а с Ариэль. И мы возьмем на себя Альдабаран, - ее тон не оставлял сомнений в том, что у нее с Ариэль уже была договоренность на эту тему.
       Сергей и Варна взяли себе Ригель 9 и Андоралл. Было решено погрузить новобранцев в анабиоз. Операция прошла без особых проблем, только за Ариэль и Соней погнались пилоты на истребителях, и кораблям богов пришлось в спешке убираться из космического пространства планетной системы.
       На совещании решили создать симуляцию, в которой пробудились бы воины подразделения 2. Сценарий был прост: скаржи уничтожают людей. В это время появляются воины и вручают девушкам мечи.
       Программа была написана и активирована. Пока воительницы приходят в себя, рассмотрим их поближе.
       Баст – воин «;» (дзета) и будущая глава второго подразделения – зеленоглазая темно-рыжая красавица. Лишь немногие удостоились увидеть ее улыбку.
       Венус – воин «;»(эта) с волевой натурой и несгибаемым характером имела длинные ореховые волосы, бирюзовые глаза, величавую осанку и обликом напоминала свою прародительницу Афродиту.
       Арисс – воин «;»(тэта) – творческая натура с довольно несносным характером. У нее были серебристые волосы и глаза цвета вод океана. Она сразу же понравилась Зейну.
       Роксана – воин «;»(йота) – брюнетка с темно-синими глазами, со смуглой кожей и обаятельной улыбкой покорила сердце Джастина.
       Надежда – воин «;»(каппа) – блондинка. Она имела янтарные глаза и мирный характер. Ее глаза оправдывали ее имя и действительно давали надежду.


       Первой проснулась Роксана. Она огляделась и всюду увидела, как скаржи уничтожают людей. Она растолкала остальных четырех воительниц. Подчиняясь зову крови, они атаковали скаржей. Тут появились воины Света и передали им мечи. Под натиском десятерых скаржам пришлось отступить. Оставалось только добить их, но Баст бросила оружие.
       - Остановитесь! – крикнула Баст воительницам. – Разве вы не видите, что это симуляция? Нас используют эти типы, - она указала на первое подразделение. – Кто вы? Говорите или я вас прикончу.
       - Стоп симуляция, - скомандовал Сергей, - Вы действительно те, кто нам нужны. Надежда, неужели ваши приборы не засекли мощное негативное излучение?
       - Хочешь сказать, что Керр вернулся? – ответила она вопросом на вопрос. – Это всего лишь легенда.
       - Это правда. Если не веришь мне, то, может быть, поверишь себе? – Сергей провел их в зал мечей. – Ты первая. Твой меч – под символом «каппа».
Надежда поверила, лишь после того, как все пять девушек преобразились. Тут весьма кстати раздался сигнал тревоги. Три корабля долетели до Марса за несколько секунд. Воины преобразились и перенесли на место битвы. Первую атаку монстр отразил своим хвостом. Вторая и третья атаки тоже захлебнулись
       Воины укрылись в пещерах. После небольшого совещания они нашли способ победить монстра.
       Потомки вышли из пещеры навстречу монстру. Тот приготовился атаковать. Когда монстр атаковал, Сергей и Варна сделали астральные проекции, Джастин и Зейн прикрыли физические тела воинов альфа и бета и кинули их астральным телам мечи. Монстр не успел отреагировать, и был пронзен двумя мечами.
       - Валькирии, - это единственное слово, произнесенное Ариэль, закрепилось названием за вторым подразделением.
       Вся компания вышла на стены, окружающие страну Звезды. За стеной простиралась пустыня. Там было оранжевое палящее солнце и бледное небо.
       Над пустыней заклубился дым и появился Алхимик. Воины перенеслись на место битвы. Они хотели расправиться с Алхимиком, как с его последним монстром, но Алхимик был только сгустком энергии, и мечи прошли сквозь него, не причинив ему вреда. Ариэль и остальные хранительницы искали способ справиться с Алхимиком.
       Когда способ был найден, Ариэль присоединилась к воинам. Она приказала им вызвать треугольники времени и с их помощью заключить Алхимика во временной туннель, откуда он не смог бы влиять на миры.
       После окончания битвы валькирии открыли свои источники.

Часть III.
Судьба пламени и печали.
       Во дворце Керра царила неразбериха. Пропал первый советник Керра. Нюкта, мать Керра тоже потеряла покой. Вот уже несколько тысячелетий длится ее связь с пропавшим Алхимиком.
       В тронный зал, шатаясь, вошел скарж из свиты Алхимика и сообщил, что боги возродились, и что Алхимик пал от их рук.
       Рассказав все, скарж упал замертво. Крик ярости, вырвавшийся из груди Керра, потряс стены дворца.
       - Я отомщу за Алхимика, - сказала Нюкта. – Пусть Техний и армия Фобоса сотрут их в порошок.

       Сигнал тревоги сработал ночью. Было перехвачено закодированное сообщение от передовых армий Фобоса. Сонные воины быстро привели себя в порядок и перенеслись на Сетну.
       Сначала воины буквально остолбенели от удивления. По всей Сетне маршировали скаржи, которые, не теряя времени, напали на пришельцев. Воины вызвали своих духов и еле отбивались. Воинов спасало лишь то, что скаржей было много, и что они мешали друг другу. Через два часа битвы воины сражались уже в окружении деревьев и металлических статуй. Дух Роксаны превращал скаржей в деревья, а дух Арисс превращал их в статуи. Остальные духи просто уничтожали противника.
       Сетна затряслась, и появился Техний. Это был уродливый воин и, как впоследствии убедились воины, мог обращать почти все их способности против них. Ариэль связалась с ними и сообщила, что они поднялись на высший уровень своего мастерства.
       Варна призвала звездопад на голову Техния. Соня потрясла планету, а Венус поддерживала силы воинов заклинанием спокойствия. Наконец один метеорит поразил насмерть монстра.
       Три женщины, которые читали заклинания, упали без сил. Их друзья перенесли их на базу. Там Надежда высказала идею о том, что не мешало бы использовать статуи с толком. Ариэль предложила использовать огромные залы базы для создания музея. Хранительницы забрали статуи воинов с Сетны и установили в новом музее. Арисс приказала своему духу создать копии побежденных монстров.

       Через неделю Ариэль собрала воинов на совещание. Была найдена первая часть Звезды, помеченная знаками воздуха и дерева, согласно общемировой и китайской мифологиям.
       - Эта туманная планета. Если сможете, повелители воды, то разгоните туман, - обратилась Ариэль к Сергею и Варне. – Здесь есть гуманоидная жизнь на стадии машинной цивилизации, то есть киборги.
       Все на планете Бета-Земля (эта планета была названа так после того, как воины разогнали туман и выяснилось, что эта планета обладает точно такими же качествами, как и Земля) обволакивал липкий молочно-белый туман, который не мог разогнать даже сильный ветер, который дул не переставая. Переключатель Временного Континиума привел их к святилищу Зевса. Они увидели на алтаре часть Звезды. Как только они забрали часть Звезды, то сразу развеялся туман. На выходе их поджидал генерал Керра Рутланд. Рутланд, одетый в металлические кольчугу и шлем, мог метать молнию. Воины лежали почти обессилившие. Внезапно раздался шум двигателей и на поляну выехала боевая машина неизвестной цивилизации. Управляла агрегатом шатенка с икрящимися золотистыми глазами. Она знаком пригласила воинов в салон и атаковала противника. Когда Рутланд присоединился к праотцам, незнакомка представилась:
       - Меня зовут Никки, - она встала, и все увидели, что ее тело частично состоит из металла. Она объяснила это просто, - Мой корабль разбился, и весь экипаж был захвачен киборгами. Их ассимилировали в первую очередь, а мне удалось сбежать в начале процесса. Я отремонтировала свой вездеход. Теперь я пытаюсь покинуть эту планету.
       Никки полетела с экипажем на базу. Когда Ариэль знакомили с Никки, то у последней в руках появился меч под знаком «;» (лямбда). Затем появился свет, который окутал ее и приподнял над землей. Когда она опустилась на землю и свет исчез, то все увидели, что следы ассимиляции исчезли.

       Прошла еще неделя. У Сони был день рождения. Праздник был в самом разгаре, когда его прервал сигнал тревоги. Было отмечено появление Тьмы на Сириусе. Потомки немедленно отправились туда.
       На планете Сириуса Тантал, освобожденный Керром от невыносимых мук в подземном царстве, пытался проникнуть в святилище Эола, бога ветра. Потомки сразу сообразили, что именно ищет там Тантал. Это могло быть только одно – вторая часть звезды, помеченная двумя знаками огня. Храм защищали жрецы бога. К тому времени, как воины пробились к ним, в живых остался только одни жрец. Брюнет с голубыми глазами по имени Ворон, видя, как воины сражаются мечами, вслух пожалел, что у него нет меча. И у него в руках появился меч «;» (мю). Его мольбу услышал его бог. Ворон преобразился и присоединился к дерущимся. Арисс схватила с алтаря часть Звезды. Она встала перед Танталом:
       - Хочешь это? На, получи, - с этими словами она метнула часть в Тантала. Тот закачался и упал.
       Сергей побранил ее за лишний риск, но видно было, что он ее уже простил. Для Ариэль часть Звезды оказалась приятным сюрпризом.
       Мора Певица Луны приняла сообщение. В нем высказывалась просьба открыть портал. После совещания было решено впустить неожиданного визитера. Нежданным гостем оказался Беркут, прилетевший с Ориона. Он знал, кто он такой. Беркут вытянул меч «;» (ню) и присоединился к воинам. Он указал месторасположение третьей части Звезды и следующего потомка. Как выяснилось, три последних потомка знали все друг о друге и о своей судьбе.
       Отряд полетел за Николаем, забрал третью часть Звезды, помеченную знаками земли, и попутно расправились с Кассием – последним генералом армии Фобоса. Ник сообщил координаты следующего потомка и части звезды, помеченной знаками воды. Эта встреча стала судьбоносной для последнего полубога Триады. Он присоединился к Алхимику и своим собратьям. Дэн вытянул меч, помеченный знаком «;» (омикрон).

       Приближалось решающее время. Все пятнадцать потомков собрались вместе. Оставалось найти только последнею часть Звезды, помеченную знаками Вечности и металла.
       Установили координаты планеты. К этой же планете направлялась объединенная армия Деймоса и Фобоса.
       Последняя часть Звезды находилась в большом пантеоне – храме всех богов-олимпийцев. Этот храм имел три входа, охранять которые хранительницы поручили воинам.
       Потомкам пришлось несколько часов сдерживать натиск разбушевавшихся скаржей. Когда хранительницы нашли Звезду, то они позвали воинов. Те заблокировали двери и прошли в центральный зал. В полумраке не было видно потолка. Воины разделились на пять групп, и взяли каждая троица по одной части Звезды. Они соединили их и, взявшись за руки, встали в круг. Их окутал свет, который, расширяясь, покрыл всю планету. Все скаржи на планете превратились в песчаные статуи и рассыпались.
       Воины овладели мощнейшей силой в данной Вселенной – силой лантаноидов. Эта сила сделала их богами нового времени.
       
Часть IV.
Сумерки богов.
       В очередной раз раздался сигнал тревоги. Был 2028 год и на Землю надвигался астероид 1997f11, который направили боги Тьмы. Попытки взорвать его не увенчались успехом. Тогда боги применили свою силу и переместили астероид на базу Деймоса и Фобоса, которые погибли под ударом.
       Керр был в ярости. Один за другим гибли его полководцы. Он остался с матерью в полном одиночестве. Скаржи, которые выжили после приобретения богами силы, погибли вместе с Деймосом и Фобосом.
       Нюкта совсем потеряла голову от ярости и напала на богов в их измерении.
       Долго длилась битва. Потомки не хотели применять Звезду, так как ее можно было использовать лишь раз в поколение, а ведь нужно было еще уничтожить Керра.
       Нюкта черпала свои силы во тьме, поэтому Никки и Беркут призвали Луну и Солнце, дабы они убрали тьмы с места битвы. Баст и Варна вызывали Звездопад. Соня потрясала планету. Ворон и Зейн закружили вокруг Нюкты ураганы. Сергей и Венус читали заклинания спокойствия, чтобы поддержать силы друзей. Джастин создал вокруг Нюкты настоящий огненный ад. Николай замедлял время, чтобы его друзья могли уклониться от атак Нюкты. Арисс поливала противницу расплавленным металлом, а Надежда окружила ее ярким светом, чтобы богиня тьмы не могла черпать силы во Тьме. Дэн с помощью духа справедливости не давал Нюкте исчезнуть. Роксана же разила врага мечем.
       Все же, как несколько тысяч лет назад, редели ряды богов. Первой пала Венус, затем за ней последовали Надежда, Баст, Ворон, Беркут и Дэн.
       Когда же Нюкта сразила Николая, то он собрал воедино немногие оставшиеся силы и остановил время на несколько секунд. Этого времени хватило Арисс, чтобы войти в Нюкту и, погибнув, превратить мать Керра в металлическую статую.
       Боги с честью похоронили своих павших. Роксану поддерживал Джастин, а Соню утешал Зейн. Источники силы не исчезли, а на них появились статуи погибших. Статую Нюкты поместили в музей.

       На следующий день в пустыне появился Керр. Таким его никто не видел. Ни хранительницы, ни покойные подчиненные. Он был не в ярости, он был взбешен.
       - У вас будет только один шанс, - сказала Ариэль. Если вы не сможете поместить Звезду в его ожерелье, то все пропало.
       Боги появились перед Керром. Ариэль вела Теразащитника. Когда Керр схватил Теразащитника, Никки ловко вставила в ожерелье Керра Звезду. Тот закричал так, что стена, защищавшая страну Звезды, рухнула, и упал. Боги его добили. Тело Керра разделили на пять частей и закопали на пяти разных планетах, чтобы не мог он больше возродиться.
       Соня с Зейном, Роксана с Джастином и Варна с Сергеем образовали новый сонм богов. Никки отказалась войти в сонм. Она преобразилась в простую девушку и устроилась работать на Земле. Хранительницы продолжили свое благородное дело. Во всей Вселенной установился прочный мир.