Какая-то дурь пришла в голову...

Анатолий Баляев
Прошу Вас отнестись с вниманием к этому сообщению, иначе Вы фактически утратите возможность, за которую заплатили нам крупную денежную сумму. Эта информация отправлена именно для Вас, и к ней не имеет отношение ее формальный автор. Мы являемся организацией, осуществившей возможность Вашего возврата к определенному событию в прошлом, которое Вы сейчас склонны считать настоящим временем. В преклонном возрасте Вы пожелали перепрожить некое событие, в непосредственную временную близость до которого Вы были смещены во времени. Мы не имеем возможности указать Вам хотели ли Вы исправить событие, негативно повлиявшее на Ваше будущее, или перепрожить событие, ставшее для Вашей жизни наиболее значимым. К сожалению, при смещении личности во времени иногда наблюдается потеря осознания у личности факта смещения, о вероятности этого Вы были уведомлены при заключении договора. Если Вы читаете этот текст, то это значит, что мы исчерпали все другие возможности указать Вам на цель Вашего путешествия. В течении некоторого времени мы создавали для Вас условия, при которых Вы бы могли осознать цель Вашей миссии, но мы не смогли получить однозначного подтверждения Вашего понимания. Поэтому мы просим Вас обратить внимание на мысли и образы, которые возможно покажутся Вам случайно всплывающими сейчас в сознании, для того, чтобы вспомнить Ваше истинное положение и Вашу цель здесь и сейчас. Просим Вас также обратить особое внимание на обстоятельства текущего момента Вашей жизни, поскольку именно его Вы выбрали, как особо значимый в Вашей жизни. Желаем Вам удачи.