Беседы гениев

Дро Ники
"Господи, какая прелесть!!! Особенно вот это место - "...моя душевная пустота опять стала лучшей подругой". Я просто в восторге! "Размышления о летнем дне" - одно из лучших Ваших произведений!!!"

"Хорошо, что Вам понравилось. Но право, я не заслуживаю столь высокой оценки. Вот Ваше "Третья неделя лета" - это действительно гротескно и прекрасно. "Летний вечер заполнял собой всё видимое пространство" - я никогда не смогу написать так здорово и ёмко!!! В этом кусочке видится и мудрость Толстого, и есенинская грусть, и ещё много чего. Хорошо, что Вы есть. Всегда можно прийти, и получить неземное удовольствие от прочитанного..."

"Сегодня прочитала "Изумлённое осеннее утро". Подскажите, как Вам удаётся в столь короткой миниатюре передавать и последние лучики Солнца, и надвигающиеся холода, и всё буйство красок, от зелёного до красного? Всегда приятно, когда находишь родственную душу, которой есть чем поделиться с Тобою, и которой Ты можешь дать что-то в ответ"

"Пятнадцать зимних ночей" - одно название сразу же заставляет задуматься и перенестись в мир Ваших переживаний. Чем-то эта история напоминает "Мастер и Маргариту", только здесь всё уложено в маленький текст. Та же боль, то же разочарование, та же надежда - всё сплетено в комок эмоций и впечатлений. Такими эти истории и должны быть. Настоящими, проникающими в самую глубину души. Спасибо"

"Знаете, после того, как я прочитал Ваш "Летний листопад зимой", мне больше не хочется писать. Вы всё сказали за меня и сделали это в несколько раз лучше. Мне остаётся только повторить за Вами - "Когда любишь - буйство красок кружит, заставляя хвататься за сердце и переживать. Пусть все любят, пусть будет мир и любовь". Надеюсь в скором времени дождаться от Вас новых гениальных творений."

"Блестяще! Вроде бы, ни о чём - а всё понятно. Это очень сложно, передать всю гамму эмоций бурлящей души, и ни разу не повториться. "Летние сны" - квинтессенция всего самого хорошего и прекрасного. Глубочайшие образы, особенно кукушка, отстукивающая часы уходящей любви, не могут оставить никого равнодушным. Перечитываю в пятый раз, и каждый раз нахожу что-то новое. Не отчаивайтесь, будет в Вашей жизни ещё не одна настоящая любовь"

"А я и не отчаиваюсь. Прочитала Вашу "Морозную тишину" - и успокоилась. Теперь я точно знаю, что всё будет хорошо. Спасибо за "Белый снег приносит с собой уверенность в завтрашнем дне".

"Необычное произведение. Даже название - "Зелёное платье", сразу заставляет задуматься о неординарности автора. Так в итоге и вышло - простой кусок материи, вокруг которого крутится весь мир. Зелёный цвет лишь подчёркивает уникальность ситуации. Очень жалко героя, который так и не смог оценить всего трагизма ситуации. Жду продолжения, у таких историй всегда есть продолжение..."

"Голубой платок на красном сукне" - прекрасное продолжение. Голубой - это цвет неба, красный - цвет крови. Неудивительно, что произведение захватывает с первых строк и держит в напряжении до самой последней запятой. Это, кстати, предложение - замените в конце точку на запятую, такие истории должны продолжаться, слишком много недосказанного, слишком многое ещё можно узнать, читая Ваши произведения. Не останавливайтесь, пишите. Хочется читать ваши творения снова и снова"

"Морской бриз как катализатор людских отношений - ничего лучше придумать невозможно. Вас необходимо цитировать, что ни слово, что ни фраза - всё в яблочко. "В море не бывает одиночества, бывает лишь ожидание его", "Накатывающие на берег барашки напоминают гусарские перья, отчего всё вокруг становиться нереальным", "Когда над морем темнота - это мнимое спокойствие, как и в душах, где-то в глубинах продолжается жестокая борьба". Я могу процитировать ещё десятки строк, но что они значат, если не прочитаешь целиком? Спасибо, Ваши произведения заставляют меня верить, что хорошего в нашей жизни всегда будет больше, чем плохого"

"Вроде бы, так банально - поход за грибами. Это и было бы обычной банальностью, если бы не Ваш талант. Лисички - улыбаются рыжие, в веснушках, лица. Подосиновики - розовые лица молодых девушек, ждущих первую любовь. Белые - брутальные, но честные лица мужчин. Некрасивых, зато внушающих своим внешним видом спокойствие и уверенность. Детишки-опята, бабушки-поганки. Знаете, я бы рекомендовала ваше "Грибное время" для изучения в школах. Жаль, что мнение восхищённого читателя мало что значит для академиков и профессоров. Мы многое теряем, оттого, что настоящие таланты не могут показать свои произведения всему миру."