Типа жэ

Параной Вильгельм
      Портретист Самуил Алексеевич Тым - Раньковский, был безжалостный и беспощадный, как хвощ.

      Это все от того, что Самуил Алексеевич повесил на гвоздь табличку с надписью: "Я беспощадный и безжалостный".

     Табличка красовалась перед входом в подъезд, и весь народ прожевальцев гордо ходил туда-сюда, мимо этих надписей, с такой же самоуверенной оценкой, как и раньше.
 
     "Портретизм -  это Я!» - Произнося жуткое заклинание на лицо холста, и сидя возле дома, Тым-Раньковский, медленно прикрывал свои глаза лупой, и чувствовал покой и сонное затишье. Он ждал синицу вдохновения!

     Жопа, Лидии Аркадьевны выглянула из окна очень кстати.
     Самуил Алексеевич быстренько сделал наброски, накатки и промелькнул диким серебристым зайцем мимо лунки, в сторону дома зиждевшей хозяйки жопы.

     Благосклонно, причитая на большой скорости, в темень предстоящего разговора, наметил некоторые особенности линчевания метода обольщения, и ...
     ...уже почти был на софе у Лидии Аркадьевны, как произошло меняющее все обстоятельное стечение - взрыв эмоций и жалобный писк наилюбимейшего вдохновения пробился!..

     Выдохнув старые планы, не поменявшись ни на минуту, выбрал градус поворота в сторону места поднятия винного синдрома клаустрофобов, а именно сраный ларек и легкое вино - и метнулся к двери Л.Аркадьевны почти ж то сразу.
     Встреча с дверью, после выпитого прошла незамедлительна быстро и качественно.
 
     Звонок долгожданным стоном поразил безутешное самодостаточное удивление открытого рта в звон выстрела - "КТОоо?"
 
     - Яаа!!! - Зажал от вдруг ни с того ни с сего острого захотения побежать в уборную и насрать, как можно еще быстрее, и еще быстрее, ну жее...

     Лидия, предстала в заплывших клаземодах и с уткнувшимся в пол объемным взглядом.
     Так они смотрели на друг друга секунды две.

     Потом рыцарь ворвался в квартиру, бегающим не только взглядом, нашел сначала ненужную, потом нужную дверь и с пыльным вскоком на перила чистенького унитаза, уже в воздухе, запутался в собственных брюках и насрал прямо в них.

     Позор!

     Это было так приятно, но ощущения и мысли о сделанном превратили благородство в хрен его знает что.

     - А вы по какккому вопросу Самуил Алексеевич? - Эхом и томным членораздельным загадочным голосом пропела Лидия Аркадьевна.

     Почувствовав себя облученным, в удивительном положении, радостно предвкушая сладострастное действо - выстирку брюк, и нахождение за чашкой чая, пока оные будут сами сохнуть, вызузнать постыдное положение из разряда семейных: замужем ли голубка?..

     - Я, видетели на симпозиум Самаркандский, за премией ехать должен, а у меня воды как раз дома нет, вот я к Вам с просьбой о простирке брюк, если не возражаете, конечно, я быстро!!!
 
     - Ой, это вы вовремя, я как раз стиралку запускать собиралась.

     - Нет - нет! Что вы! Их только руками стирать нужно, иначе испортятся.

     -Давайте я выстираю, сейчас я вам штаны Эдика принесу.
 
     Вонь, которую создал создатель вокруг самого себя была неисчерпаема - богата оттенками съеденного прошлого.

     Стоя в голом по торс виде, сумрачно подмываясь и одновременно распшикивая дезодорантом с динатуратоми моря и яблок явственно принюхался и определил парфюм - "птичье АВно".

     Штаны Эдика, после передачи в узко-открытую дверь пришлось скреплять скрепкой на плече, так как их хозяин был громадно - непередаваемых размеров, - в итоге уровень жопы Эдика оказался на уровне груди самого Самуил Алексеевича. Вонь усилилась!

     Спасаясь от вони, одаренный художник-пАртретист, выскользнул с мокрыми брюками в Эдиковых обмотках и...

     Импульсивно закрылся в ванной комнате!

     Булькая и плескаясь, застирал до блестящей чистоты свои ненаглядные брюки и, надушив жопу Эдика чем - то сильно пахнувшим был таков.




     Чай, с крендельками и очень вкусными вафлями заволок и без того хороший подъемный тонус в гладь широкомасштабную.

     Лидия с улыбкой "последнего раза" верила, что это произойдет.

     - А, вы знаете Ээ... Самул Алексеевич, я писатель!

     - Ооо.. И - интересно было бы послушать ваше произведение. Ну, пожалуйста!

     -Ну, слушайте:

     Миска близко!
     Тень уж вот!
     Там крадется серый кот!
     Он не ужинал сегодня!
     Он голодный, словно БЕГЕМОТ!

     - Ух, ты-ыы... Прямо Пушкин! А я, Лидия Аркадьевна художник, портретист! Вот зарисовал вас так сказать,- и он показал недавний зарисовок Л.Аркадьевны - жопа была на весь лист и внизу  поспись:



     Лидия Аркадьевна Штабс.
     Художник С.А.Тым-Раньковский.