Некоторые мои изречения и высказывания

Фёдор Панасенко
Опубликованный ниже материал (изречения, высказывания, измышления и прочее) являются целиком и полностью придуманными и записанными мной. Любая перефразировка, цитирование или иное совпадение с уже существующими (и) опубликованными считаю случайностью.

Зачем нырять в пустой колодец, если заранее известно, что из него не выбраться?

Белую машину легче спрятать зимой, зелёную - летом.

Острота слова зависит от того, насколько хорошо наточен язык произносящего.

Если человек долго не садится на стул, на него ложится пыль.

Лучше быть в клетке, но сытым, чем на свободе, но с пустым животом (25.02.2006).

Тот, кто работает - тот ест; кто не работает - нет (потому, что пьёт) (июль 2006).

Чтобы хорошо упасть, сперва надо высоко взобраться (30 апреля 2006).

Если Любовь зла, значит, ненависть - Добра?!.

Стопроцентное счастье - это дожить до двухсот лет и выглядеть на все сто!

Если вдруг все возьмут себе псевдонимы, то забудутся настоящие имена... (22 июня 2007)

Карабкаясь (из колодца) вверх, навстречу светлому будущему, по верёвке Жизни, не стоит слишком часто останавливаться и подолгу отдыхать. Так можно и не успеть. (31 августа 2007)

Не всё, что делается из лучших побуждений, приводит к хорошим результатом. Часто последствия, в худшем случае, плачевны, в лучшем - смешны" (02.09.2007)

Надо успеть, пока не опоздал (11.09.2007)

Вся наша жизнь - это пребывание в абстрактной невесомости где-то между тёмным прошлым и светлым будущим. (11.09.2007)

Не всё то ложь, что выглядит иначе; иначе этот мир - обман! (05.10.2007)

"Для чего люди должны быть вместе?
- чтобы стать счастливыми, осознав, что теперь они могут грустить вместе" (26 октября 2007)

Проявление силы часто является показателем слабости (октябрь 2007)

Трудно быть тем, кем хочется, нет желания являться тем, кем оказываешься (4 ноября 2007)

Мне лень произносить три буквы (н-е-т), поэтому я чаще отвечаю "да" (октябрь 2007)

В нашей жизнь стало абсолютно нормальным явлением быть ненормалтным и наоборот. Интересно, сколько раз ещё отзеркалится эта тенденция и на каком варианте всё же остановится? (23.10.2007)

Люди вряд ли начнут понимать друг друга даже в том случае, если их останется в живых только двое во всей Вселенной (23.10.2007)

Депрессия - занятие для бездельников, так как если у тебя есть дела - тебе не до неё (24.10.2007)

В нашем прошлом - корни нашего будущего. (октябрь 2007)

Лёгкие всех больших городов тяжело больны (это проблема масштабная, и решить её - нелегко)

Всему есть предел. Исключение - беспредел! (07.11.2007)

Проще изменить мир, чем себя
/проще изменить этот мир, нежели поменять что-то в себе/ (07.11.2007)

Лучшая атрибутика - это её отсутствие (08.01.2008)

Лучшее из исключений - исключение всего лишнего. (08.01.2008)