Меж пространство

Чугунный Батарей
Оказавшись в межпланетном пространстве, человек не может обходиться без простой сигареты и спичек. Ведь только подкурив сигарету и втянув никотиновый дым глубоко во внутрь своего тела он может спокойно сесть (насколько это может позволить межпланетное пространство) и спокойно подумать, а как собственно это он тут оказался, когда просто зашел в лифт, чтоб сходить в магазин купить водки…
Оказавшись в межлифтовом пространстве, человек не может обходиться без водки. Налить ее в пластмассовый стаканчик, понюхать, выдохнуть и быстро выпить. И только тогда он начнет думать, спокойно сидя у стенки темного лифта и вытянув ноги (насколько это может позволить межлифтовое пространство), а как собственно, он тут оказался, когда просто спал в кровати, желая наконец-то выспаться…
Оказавшись в межкраватном пространстве, человек не может обходиться без сна. Только заснув человек может не думать ни о сигаретах ни о водке и тем более уж ни о каких меж- пространствах. Он просто вытягивается в эмбриональную субстанцию (насколько это может позволить межкроватное пространство) и снит себя человеком, даже не думая о том, как он оказался в этом абсурдном мире и в этом же абсурдном рассказе…
       
       11. 12. 06.